[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) 2 минуты назад, eng сказал: Речь идет о Д-30 с модом для арты. Анимации нет, цифры не меняются. чеж ты сразу не сказал, там надо иметь 3 высших образования а вообще все про д-30 тут написано, но хз можно ли клавиши переназначить Изменено 4 июня, 2022 пользователем Senpaii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eng 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 24 минуты назад, Senpaii сказал: чеж ты сразу не сказал, там надо иметь 3 высших образования а вообще все про д-30 тут написано, но хз можно ли клавиши переназначить Да-да... Как раз с этого гайда всё и началось. Видимо придётся покупать клавиатуру, потому что у меня только одно высшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Lex 431 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 1 час назад, eng сказал: Да-да... Как раз с этого гайда всё и началось. Видимо придётся покупать клавиатуру, потому что у меня только одно высшее. В ближайшем патче будет возможность переназначить кнопки. 1 час назад, Senpaii сказал: чеж ты сразу не сказал, там надо иметь 3 высших образования а вообще все про д-30 тут написано, но хз можно ли клавиши переназначить И чтоб все были с красным дипломом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaf 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 Добрый день. Сейчас Arma3 в стиме со скидкой, но Apex без, который и со скидкой был не дешевый. Я могу купить Arma3, а DLC открыть анлокером, чтобы играть на WOG или серверная часть BattleEye не пропустит все равно? Вопрос по установке аддонов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 4 часа назад, gaf сказал: Добрый день. Сейчас Arma3 в стиме со скидкой, но Apex без, который и со скидкой был не дешевый. Я могу купить Arma3, а DLC открыть анлокером, чтобы играть на WOG или серверная часть BattleEye не пропустит все равно? Вопрос по установке аддонов) Я когда-то бегал на воге с анлокером. Работало для таноа. Главное было скачать саму карту и закинуть её в дирректорию с игрой. Ну и стимовские файлы поменять. Бан не от боевого глаза не словил бтв. На воге не так часто ставится Таноа, так что если будешь играть без таноа, не так страшно 1 gaf отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaf 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 Похоже, прикрыли лавочку, даже если и была: Цитата С сегодняшнего для, 08.07.2022 года, BE стал не допускать эти длс в игру. указывается на файл Steam_api64.DLLИсточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaf 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 Arma3 -75% Apex -66% До 22 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mank 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 Комрады, прошу прощения за возможный оффтоп. Давно хотел почувствовать в вашем проекте, но бытовые условия не позволяли. В 3оем в однушке жили ). Сейчас как король в своем кабинете). Думаю что самое время, плюсом что сейчас скидка на Апекс. Есть пара вопросов. Во первых насколько важно приобретение Апекса? (Арма обычная лицензия есть уже давно). И вторых насколько проект еще активен? Или же наоборот, будет сложно вообще попасть в какую то команду из за недостатка места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] BOLOTNIY 286 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 @Mank Без апекса будешь пропускать ~2-3 миссии в месяц из-за отсутствия DLC карты... Сейчас слоты есть всегда. (Занято ~70%-80%). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mank 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 @BOLOTNIY Принял, спасибо. В принципе 300р не такие большие деньги, приобрету. Я правильно понимаю что мне достаточно только Apex, без всяких дополнений типа Helicopters, Marksmen и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] BOLOTNIY 286 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) @Mank Контакт еще можешь купить, если хочешь, но это уже не обязательно. Миссий на карте контакта почти нет... Все остальное не используется, т.к. нас нет ваниллы (а жаль). Изменено 9 сентября, 2022 пользователем BOLOTNIY 1 Mank отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burlak 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 Свежий вопрос, после установки модов через ASync я запускаю WOG со страницы из технической информации сайта, игра загружается со всеми модами, заставкой WOG, наверно я всё сделал правильно и Вы меня увидите на играх, а вот запустить игру без модов (ну там обучение пройти наконец, в кампанию поиграть) после уже не получается через стандартный лаунчер, даже если в нем выгружены моды, или включена строка "играть без модов". Все равно вижу заставку WOG и информацию, что используется модифицированная версия. Это лечится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] lom3uk 42 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2022 @spavit очисти строку запуска в ванильном лаунчере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burlak 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Спасибо, буду пробовать. Изменено 2 октября, 2022 пользователем spavit забыл цитату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты