Temujin 33 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 @pika4ytka, столько поводов чтобы подать анкетку в FMF :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 @Temujin, А что: в ФМФ он ещё не был разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bermuda 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 @Sergio, Я МОГУ ЖЕ С ВАМИ ПОИГРАТЬ? ЕСЛИ ДА, ТО ВО СКОЛЬКО ИГРА? Сколько захожу, нет никого( я только установил мод) надеюсь вы не будете против новичка )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 К - каникулы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bermuda 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 @AFLeon, свободное время)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Dream82 125 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Большой привет Гарету из ИД на Алтаре,тупо расстрелять из за слота когда предлагают отдать всю снаряду,при том что разрешают занять слот без ПТ,аплодирую стоя пацаны из ИД да вам просто повезло играть с такой крысой,да и пусть меня забанят,но Гарет ты у***щное играющее в женском скине :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 А теперь забаньте его :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 @Dream82, что я пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 MOR, excuse me for killing your fighter yesterday on the second mission. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Хюви, это ты его укусил, признавайся? :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 , нет. Я если и захочу на кого наехать, то позову в тс и выскажу все, форумные баталии мне не интересны, да и в бан улететь можно. Что там на миссии произошло я не знаю, но если его забанят я не удивлюсь, хотя ни меня, ни Чешира за оскорбление не забанили, значит и сейчас должны предупреждением ограничится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 чет не пошло :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты