RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Список миссий:1. Blind Extended USMC — NAPA [Остров - Chernarus] KND.TT в обороне за NAPA2. Hallo, is it Pakistan? U.S. Army Rangers — TL + PMC [Остров - FATA] KND.TT в атаке за U.S. Army Rangers3. Особняк USMC — PMC [Остров - Capraia] KND.TT в обороне за PMC Заменил неугодный многим Disappearer на новый расширенный Blind. Надеюсь в этот раз некоторые личности не полезут ставить маленькие миссии, не учитывая количество человек в ТСе, т.к. на прошлой неделе запросто могли отыграть по списку. 2 Kalter и GonzoPunkass отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 @RavingRobot, если учитывать количество людей в ТС на больших играх, то у нас всегда должны быть забиты слоты, но этого почему-то уже давно нет, не надо тешить себя надеждами на светлое будущее зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) @grifon, в 21:02 на прошлой неделе было 100 человек в ТСе. Вычитаем левых и нежелающих играть, осталось бы человек 70-80. Если народа на миску не хватает, то нет никакой проблемы сделать замену. А была миска на 48 тел, и мест на сервере просто не хватало. Изменено 12 мая, 2015 пользователем RavingRobot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 А мне понравилось. И пострелюнькал и полетунькал, вот это был мвог, прям как в старые добрые на 50 рыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Кто вертушку уронил на особняке? Что за нубство опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 А на Дезерт Игле кто нибудь из тех кто от верта помер записывал момент захода верта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 @pika4ytka, я немного заснял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 @crabe, это креченька на меня вертолет уронил :mellow: 2 SamurBenis и Fenya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 @SamurBenis, Мне нужен этот отрывок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты