[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 4 минуты назад, terafrag сказал: оборона обречена :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 @Vankos мы не узнаем наверняка, пока не проверим. На самом деле я не слежу за обновлениями, но в последний раз когда мы их чистили, у меня умерло пол отделения. После этого стараюсь к ним не подходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazy 45 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Честно да, был гранатометчиком того отделения, грузовики взорвал я. Когда взорвал и огляделся никого из своих не нашёл. Отделение так не действует. Пулемет все же пошёл котлетить - по видео видно. Ну и все остальные разбежались. Я вот все думаю по системе очков за каждого бойца - это гениальная идея. Отличный сдерживающий фактор чтобы беречь свою жизнь чтобы не проиграть по очкам. Ещё задумка есть на штрафы в этой системе. Т.е. если например кто то котлетит, то очки идут не плюсом его команде, а минусом. Таким образом игроки смогут осуждать Рембо снайпера гранатометчика который убил всех и вся но тем самым только нанёс команде поражение по очкам за счёт штрафов. А вообще у меня такая идея, задумка возникла, вспомнил флашпоинт резистанс, так вот там миссия есть где захватывается колонна с оружием. И все то что захватил - будет доступно на следующих миссиях. Если вы теряете потом это оружие, то его количество запас уменьшается. Ну так к чему я это. Задумка пришла от системы очков за бойцов изначально. И я подумал - а не замахнутся ли нам нам на Вильяма нашашего понимаете Шекспира? Я про денамическую компанию, на которой будут у каждой стороны определённое количество очков по бойцам и вооружение которое будет ограничено, но которое можно будет расширять за счёт удачных нападений на лагеря противника. Очки бойцов так же будут пополнятся, но в том случае если только высока мораль бойцов той или иной стороны. Все это позволило бы моделировать совершенно разные миссии с уникальным геймплеем на большой территории острова, разной местности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lert 398 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 6 минут назад, mazy сказал: Честно да, был гранатометчиком того отделения, грузовики взорвал я. Когда взорвал и огляделся никого из своих не нашёл. Отделение так не действует. Пулемет все же пошёл котлетить - по видео видно. Ну и все остальные разбежались. Я вот все думаю по системе очков за каждого бойца - это гениальная идея. Отличный сдерживающий фактор чтобы беречь свою жизнь чтобы не проиграть по очкам. Ещё задумка есть на штрафы в этой системе. Т.е. если например кто то котлет, то очки идут не плюсом его команде, а минусом. Таким образом игроки смогут осуждать Рембо снайпера гранатометчика который убил всех и вся но тем самым только нанёс команде поражение. Настолько глупо, что даже прекрасно P.S. тебя или рпг глушнуло или что, ты сидел за моей спиной когда мы заходили в лес, но когда взрывали грузовики ты почему-то остался на том же месте (вход в лес), когда я уже был у них около грузовиков. Так что еще можешь подумать, чья голова упустило чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 23 минуты назад, mazy сказал: Когда взорвал и огляделся никого из своих не нашёл Ах тыж рандомщик 23 минуты назад, mazy сказал: Пулемет все же пошёл котлетить Я шел думая, что отделение движется за мной, так как я первый начал движение к бардаку и дальше в лес - насамомделенет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazy 45 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 @terafrag ,так а ты разве был командир? Почему за тобой должны были идти? На самом деле я пошёл за стрелком, мы были на окраине леса, я увидел грузовики и начал разряжать рпг, стрелок был слева. Но когда я все отстрелял, и осмотрелся на лево, стрелка уже не было. На самом деле мне самому это в тот момент не понравилось. Я стал его искать, побежал влево но не смог его найти, в бой решил далее не вступать один, попытался отступить, но там меня убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 20 минут назад, mazy сказал: А вообще у меня такая идея, задумка возникла, вспомнил флашпоинт резистанс, так вот там миссия есть где захватывается колонна с оружием. И все то что захватил - будет доступно на следующих миссиях. Если вы теряете потом это оружие, то его количество запас уменьшается. Ну так к чему я это. Задумка пришла от системы очков за бойцов изначально. И я подумал - а не замахнутся ли нам нам на Вильяма нашашего понимаете Шекспира? Я про денамическую компанию, на которой будут у каждой стороны определённое количество очков по бойцам и вооружение которое будет ограничено, но которое можно будет расширять за счёт удачных нападений на лагеря противника. Очки бойцов так же будут пополнятся, но в том случае если только высока мораль бойцов той или иной стороны. Все это позволило бы моделировать совершенно разные миссии с уникальным геймплеем на большой территории острова, разной местности. При отсутствии ротационных отрядов и сторон аля wog3 идею реализовать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 @mazy там мы с мавой давно уже хотели сделать компанию , тока все руки не доходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazy 45 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 @Stelzz а я верю что можно и не большим количеством человек. Это не вторая мировая война, тут массовость не к чему. Вооруженные Конфликты бывают малые, посмотри Сирию, они там воюют не большими отрядами. В любом случае очень жду систему очков. Это очень интересная задумка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazy 45 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 @Vankos но это надо все обдумать, как лучше. Но думаю в любом случае нужна система очков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Только что, mazy сказал: @Stelzz а я верю что можно и не большим количеством человек. Это не вторая мировая война, тут массовость не к чему. Вооруженные Конфликты бывают малые, посмотри Сирию, они там воюют не большими отрядами. В любом случае очень жду систему очков. Это очень интересная задумка. Причем тут массовость? Смысл в том, что люди всегда играют за разные стороны с разными людьми. В чем им смысл что-то беречь (за исключением цели победы в конкретной игре), если на следующей игре они будут играть за другую сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 @mazy Ну и на эти очки можно приобретать всякие йобаметы. И стратегическая карта будет напоминать шахматную доску . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazy 45 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 @Stelzz сделать привязку за какую сторону ты играешь в компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 2 минуты назад, Vankos сказал: И стратегическая карта будет напоминать шахматную доску . это нужно поправить, сократив ее до двух полей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Только что, mazy сказал: @Stelzz сделать привязку за какую сторону ты играешь в компании Вас слишком мало, около 15 реальных адептов ВТН, остальные приходят от делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazy 45 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 @Stelzz надо все придумать. Но смысл да, чтобы был интерес не только на миссию у ребят, но и на всю компанию в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazy 45 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 @Stelzz ну разве что это может помешать. Хотя на играх я заметил сейчас всегда +30 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazy 45 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 @Stelzz принцип проиграть сражение, но выйграть войну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Barol 74 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Судя по тому что видно на видео, никаких совместных действий "рандомного отделения" там не было. Тера оторвался от всех и в лесу рэмбовал в одиночку Но это и не удивительно, ведь так котлета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazy 45 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 ВТН суров. Адепты видят ересь в лице рандомной игры и клеймят её невыносимым позором. И так будет с каждой котлетой - до тех пор пока все не уверуют в истинное учение ВТНа! Черт нам нужны 12 главных адептов апостолов, чтобы они начали нести правду в головы несведущих рандомщиков. И во веки веков, Козлище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 46 минут назад, Alex_Barol сказал: Судя по тому что видно на видео, никаких совместных действий "рандомного отделения" там не было. Тера оторвался от всех и в лесу рэмбовал в одиночку Это была четко спланированная операция где каждому отводилась своя роль, но некоторые бойцы запаниковали и по этому получилось так как получилось :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazy 45 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Я предлагаю сжигать тех кто отпирается! Тем более что таким образом мы быстрее сможем привлечь на себя внимание и протолкнуть наши идеи в массы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 @mazy а я предлагаю забанить КСа обороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 1 час назад, mazy сказал: Я предлагаю сжигать тех кто отпирается! поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Сквад Теры глазами адептов ВТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты