Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Не знаю зачем я это выкладываю :trollface: , но заполит, голубь и кто у вас там пилоты оценят ковровые бомберы, АС 130 и Б2 :army_yoba: Вот он Кинцо (техника не вся показана) Изменено 14 мая, 2015 пользователем Shockster 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 ковровые бомберы, АС 130 и Б2 Не нужны. Задач-то им нет. Лучше бы нормальной палубной авиации завезли. 1 ZAMPOLIT отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) @Spandaxe, немного фантазии картоделу, саннер и :trollface: :trollface: :trollface: А если честно можно легко придумать задачи. К примеру атаке дать 3 танка, а обороне 1 АС 130 why not? Либо на несчастный drummers от тру. (бывший драммерс) за место камышей дать 1 ас 130 с фризом на 5-10 минут. + на самом деле добротно сделана авиация (ну кроме карго самолета). Внутри отекстурено на славу. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Mutagen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 А если честно можно легко придумать задачи. К примеру атаке дать 3 танка, а обороне 1 АС 130 why not? Кроме как голожопых бабахов с берданками гонять АС130 ничего не может, а если им гонять бабахов - порвут за баланс. Про стратегов я вообще молчу. А вот палубники ХХ века наоборот, будут иметь на играх широчайший спектр задач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) @Spandaxe, такие там тоже имеются, но я в них не очень понимаю. Вот весь набор Aircraft AssetsBomberB-1 BomberB-2 Spirit NEW!!!FightersA-10C Warthog NEW!!!F-16C Fighting Falcon NEW!!!F/A-22 Raptor NEW!!!F-35A Joint Strike FIghter NEW!!!Transports/SupportC-5 GalaxyC-17 Globemaster IIICV-22 OspreyC-130J Super HerculesKC-135 StratoTankerMC-130J Commando IIRotaryHH-60G PaveHawkHH-60 Rescue Hawk NEW!!!Recon/Early WarningE-3 AWACS NEW!!!RQ-4A Global HawkMQ-9 ReaperClose Air SupportAC-130U GunshipUnitsAir Force Special Operations (AFSOC)Department of the Air Force Officers811th Expeditionary Security Forces Squadron И тот-же оспри будет очень полезен для быстрой переброски солдат. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Mutagen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) @Mutagen, ничего интересного. Из авиации мастхев на любом воге: Дуглас А-1 "Скайрайдер" Дуглас А-4 "Скайхок" Альбатросы Су-17 -20 -22 Миг-29 в качестве CAS, прикрутить к нему бомбы и будет отличный ударник. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Spandaxe 1 ZAMPOLIT отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Кроме как голожопых бабахов с берданками гонять АС130 ничего не может, а если им гонять бабахов - порвут за баланс. Баланс хахахахахаа, баланс, карл, баланс :lol: Выпишите парочку ганшипов и б-52 на vtn, уж у нас проблем с балансом нет. :trollface: А то я помню кое-кто высказывал мысль, что мало у нас против юс арми воюют. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Zer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 @Zer, лучше бы шишиг с уазиками выписали, а то все катаете на ванильных камазах и пикапах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 И Ка-29, а то вечно о нём все забывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 @DevastaTOR, так морпехов нет, флота нет, куда его засунуть-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Круто... Тема для А3, налетел весь А2 :army_yoba: :army_yoba: :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Тема для А3, налетел весь А2 И? Давно обсуждение аддонов для А3 стало прерогативой лишь игроков ВОГА3? Рано или поздно переходить все равно придется, а тут не нанодилдаки вроде, а нормальные образцы, без "прататипов" и "почти как настоящий, только с двумя винтами". 2 Jakeri и Romires отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) @dmb09, да нет :) просто получается что А2 интереснее эта тема чем А3 . Ну вот оспри не трогай, его с 2007 делают. Смесь самолета и вертолета от боингов. Он не "почти как настоящий", он реальный. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Mutagen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Ну вот оспри не трогай Я про Ми-48 или как его там. А2 интереснее эта тема чем А3 Ну так А2 и не играет в А3 в том числе и из-за отсутствия нормальной техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Круто... Тема для А3, налетел весь А2 Мы ведь платформу под себя подготавливаем. Скоро придётся потеснится... А то вам волю дашь, вы же понапихаете всякого нанофутуризма... Которое в ИРЛ раз в 20 лет используется... Интересно было бы посмотреть на "Spooky" - AC-130U E-3 AWACS - ДРЛО! Для чего он нужен... Разве что как декорация на ВПП, или цель для диверсий. Вот это всё надо: Fighters A-10C Warthog NEW!!! F-16C Fighting Falcon NEW!!! F/A-22 Raptor NEW!!! F-35A Joint Strike FIghter NEW!!! Вопрос какой у них функционал? ПО транспортникам уже отписались до меня. На самом деле как тут уже заметили было бы интереснее поиметь F-18 и к примеру противовес им Cу-33 ... А так же кораблики в виде авианосных соединений. Знаю есть отличные моды под Су-35... Надо тоже их брать.. Изменено 5 мая, 2015 пользователем almost 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 @almost,видели мы эти ваши Су-35. Кроме как для инвалидов с катарактой на экстази не могу представить, кому понравится. Поналепили всего, что было и назвали самолетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 @Play4Free, посмотри последнюю версию. Там очень годная модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 almost,видели мы эти ваши Су-35. Кроме как для инвалидов с катарактой на экстази не могу представить, кому понравится. Поналепили всего, что было и назвали самолетом. Иди в DCS летай с Мавриком на пару. Вечная пехота... Play4Free, посмотри последнюю версию. Там очень годная модель. Не парься. Это фанаты рыализьму. После DSC они не воспринимают ничто летательное в Арме. Кроме деревянного Ми-24 разве что... 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты