Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

TRUE

Праздничный ивент. АRMA2 vs ARMA3. 03.05.2015 - 10.05.2015

101 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Мы с Барсиком и Аркуедом готовили крутую миссию на ивент с хамви, бредли и бмп3м, но очередное обновление армы все сломало. Стационарные ПТУРы не убивают больше технику :(. Все пропало.  

Будем играть миссию с вертолетиками и пехотой.

Поделиться сообщением

TRUE сказал:

Мы с Барсиком и Аркуедом готовили

!

В общем по времени  20-21 будет самое оно. 

Поделиться сообщением

Не хочу забегать вперед, но может просто сделать воскресенье днем совместных игр на третьей арме? ... а то мы тут как северная и южная Корея ...

Поделиться сообщением

Jason сказал:

Не хочу забегать вперед, но может просто сделать воскресенье днем совместных игр на третьей арме? ... а то мы тут как северная и южная Корея ...

может просто день совместных игр?

Поделиться сообщением

AFLeon сказал:

а вертолетики будут? и если да то в каком количестве?

Бастам - 4 блекхоука. 

Скалистый - 2 МИ-8

Поделиться сообщением

Конкурс среди Командиров Сторон!

header.jpg?t=1429110360

КС под командованием которого победит сторона, получает ДЛС Бандл. 

Для заявки на командование необходимо вписать свой ник на слот КСа. В ЭТОМ ДОКУМЕНТЕ.

Поделиться сообщением

В гуглдокс документ добавлена разбивка по слотам для регистрации на каждую миссию. 

Прошу как можно скорее отписаться о своем участии и занять отделения. 

Поделиться сообщением

TRUE сказал:

КС под командованием которого победит сторона, получает ДЛС Бандл. 
Который вырезали из сборки WOG.

Поделиться сообщением

@Makridi, основным аргументом были результаты голосования по которым  ДЛС есть менее чем у 85% игроков. Вот, будем повышать процент. :)

Поделиться сообщением

Не понятны телодвижения организаторов, сначала просто список был, туда люди записывались, все стерли добавили расстановку по слотам. Теперь люди, которые себя в список первый внесли, успокоились и на пятой точке сидят, а вы уже новый список сделали. Не легче ли было сразу нормальный слотинг сделать.

Ни  у кого первого файла не осталось с общим списком? Руки бы поотрывать, любителям все стирать. 

Поделиться сообщением

@Morkontar, рук не хватает. Попросили сделать общий список, сделал. Куратор попросил оформить все по слотам, сделали. Тех кто записался, я лично найду и сообщу им о изменениях. 

Поделиться сообщением

@TRUE, ну ты же просто знаешь, что тут дикая конкуренция за слоты. Все таки 140 А3 пытаемся уместить в 60-70 слотов. Общий список показывал сколько человек и в каком порядке должно было войти. Люди записались и на форуме могут до 3 числа не появиться, явятся на игру и останутся без слота, ибо у вас новый список. На кой хер старый общий список то удалять, добавил бы отдельной страничкой, место на гугл доках чтоли пожалели? Бегай теперь ищи, кто там первый записался, а кто последний. эххх...все бы вам только постирать блин. 

Поделиться сообщением

Я совсем перестал понимать, что происходит... На какой платформе играть то будем А2 или А3? 

Ткните новым линком на регистрацию. И вообще на скалистом хочу МИ-8 так-то.

UPD: А это я аутист... нашел в шапке :lol:  аутичная бабка.jpg 

Спасибо, Голубу за это.

UPD2: Медик-педик - это новая специальность или призвание? 

Поделиться сообщением

@AFLeon, сути дело то не меняет. Игра 3 числа, человек позавчера записался и свалил на дачу, 3 приедет, а все слоты уже разобрали...чего ему говорить будет администрация? Что он тормоз не записался? Так он записался. 

А народ придет, уж чего-чего, а у А3 отбоя от желающих не будет - гарантировано. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.