Jump to content

120 members have voted

1. 1. В первую очередь от КС вы ожидаете

• побед
    • интересных тактических решений (даже если это решение не приносит победы)
    • интенсивных перестрелок для максимального числа участников
    • ролеплея (держать строй, соблюдать правила радиообмена и т.п.)
    • дебрифингов регулярных
    • у меня есть свое мнение и я его напишу

Recommended Posts

Ну раз ты сам просишь и не хочешь оставаться в рамках нормального общения, то напишу заявку когда будет минутка.

Но вообще отвечу и по сути: аргументация из разряда "наши деды в войну воевали, а то как вы в игры играете - это дело небольшого ума" - не аргументация, а софистика. Согласен, маневр SF действительно получился красивый, но это не означает, что все остальные тактические находки должны быть априори хуже и неинтересны. Вообще вместо такой аргументации лучше продолжай размещать картинки а-ля "я вообще не знаю что хотел сказать, но ты сам за меня подумай, что я мог бы сказать".

Игра вне поля - это не тактика, а поиск лазеек ради легкой победы.

Обсудили уже. И не один раз. Что считать интересным, а что нет - дело вкуса. Правила и их дух в любом случае не были нарушены.

Edited by GangMan

Если для плохой оценки маневра по местности, не предназначенной для игры, тебе еще и какие-то аргументы кроме этого нужны - то я даже не знаю. Тактическая находка, ну ты блин выдал. Игра вне поля - это не тактика, а поиск лазеек ради легкой победы.

А твою заявку я даже поприветствую, может хоть после нее введут какие-то ограничения и туда перестанут писать высосанный из пальца бред а-ля "существа с двощика", "меня оскорбляет оскорбление оскорбления" и "ой забаньти его плз".

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.