[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Пятница (20.03.2015) начало игр в 20:00 МСКАдминистрация на игры: Barsik, TRUE1. Оборона Атиры в.17 ; Локация - Алтис (Автор миссии Zealot)Сторона 1 (о) CSAT | NATO (а) Сторона 22. Три Короля (RHS) в.3 ; Локация - Такистан (Автор миссии Barsik)Сторона 1 (а) US Army | Талибы (о) Сторона 23. Гроза в.9 ; Локация - Алтис (Автор миссии Shinral)Сторона 1 (о) CSAT | NATO (а) Сторона 2Резерв Операция "П",Восточный сектор______________________________________________________________________________________Суббота (21.03.2015) начало игр в 20:00 МСКАдминистрация на игры: Phlps, vincen1.X-files (RHS) в.2 ; Локация - Чернорусь (Автор миссии Shinral)Сторона 1 (а) ВС РФ | US Army (о) Сторона 22. Pandur attack в.1b ; Локация - Чернорусь (Автор миссии Gollob)Сторона 1 (о) CSAT | AAF (а) Сторона 23. Точка-У (RHS) в.2.1 ; Локация - Чернорусь (Автор миссии Barsik)Сторона 1 (а) US Army | ЧДКЗ (о) Сторона 2Резерв Встреча в Ореокастро,Inheritance Zarathustra Сторона 1: FRWL + RMC + OSA + J + RBN + STELS + BARSСторона 2: GRU + RUBI + A-TEAM + SW + WTF + TF + KND + DH + VL + FF___________________________________________________________________Игры пройдут на сервере: WOG ARMA3 Test Server IP: 193.19.118.182 Port: 2312пароль: wogamesСобираемся в TS: redeagle.ru:9999 (193.19.118.69:9999)Резервный TS: hardmodegames.ru:9988___________________________________________________________________Строка запуска:-mod=@WOG3_Mods;@AllInArmaTerrainPack;@task_force_radio;@WOG_Demo;@RHSAFRF;@RHSUSFИнструкция по установке модов и обновлению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Pandur attack в.1b Сторона 2 [TF]DARTHSADKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 А можно мне не играть , а просто КСить?? возьму пару миссок.буду так сказать тыловой )))еще порадовало вот это Пятница (20.03.2015) начало игр в 20:00 МСКАдминистрация на игры: Schtolmcenberg :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Уважаемые игроки! Убедительная просьба - обновляйтесь заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 1.X-files (RHS) в.2 ; Локация - Чернорусь (Автор миссии Shinral)US Army (о) [GRU] Vincen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 3. Гроза в.9 ; Локация - Алтис (Автор миссии Shinral)NATO (а) Сторона 2 беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichrus 159 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 2. Три Короля (RHS) в.3 ; Локация - Такистан (Автор миссии Barsik)Талибы (о) Сторона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenyrus 52 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Гроза в.9 ; Локация - Алтис (Автор миссии Shinral)Сторона 1 (о) CSAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Приношу свои извинения второй стороне, в связи с некоторыми обстоятельствами, не смог отксить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Администрация приносит извинения за технические неполадки, которые в итоге привели к срыву пятничной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Дополнительная балансировка Отделение FF записано за сторону 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 FF возвращаются домой) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Vagrant 58 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Администрация приносит извинения за технические неполадки, которые в итоге привели к срыву пятничной игры. Ничего страшного :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deaf 137 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 FF возвращаются домой) FF - ты пьян!Ну а если серьезно, то был ли мальчик? Какая ротация была, почти такая же и осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenyrus 52 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 X-files (RHS) в.2 ; Локация - Чернорусь (Автор миссии Shinral)Сторона 1 (а) ВС РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 @Deaf, есть такие мысли, ну посмотрим что будет дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Deaf на 2 миссии :army_yoba: Бля картинки удалились =С. Надо было имгуром рехостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Вчера в 200х прозвучала фраза: "Сторона 2 встает с колен". Это сторона 2 встает? Или сторона 1 опустила руки? Кто командовал на первой в субботу? Где был Замполит? У него же всегда продуманные до мелочей планы, а тут такое... . Вторая тоже не очень прошла для первой стороны. Конечно мне могут возразить, но ЗСУ на 12 минуте!? Сгореть? Камыши лопались как попкорн в микроволновке. Ужас! И только Джейи включили алго режим на третей, и просто спасли сторону от трипл слива в субботу. Надеюсь дебрифы записались на этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruff 224 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Давай, Тру, подбрасывай уголек, разжигай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 @TRUE, с третьей миской вообще получился эпик, я может не правильно понял все, но Урал J-ев просто чутка коснулся установки и она взорвалась или же был пуск в нее, не уследил( Если был пуск то вопросов нет, а если толчок, то тут уже надо думать может заменить эту установку раз она даже хуже картона) А так, день Стороны 2 прошел весьма удачно!!! По второй миске хотел сказать "Всем отрядам большое спасибо! Все Молодцы! Все сделано как надо!" Пересмотрел дебриф, все было отлично. Жалко конечно вертолет SW, Ensin на бузарде и горгону RUBI, которые тем не менее внесли вклад в победу. Все экипажи горгоны отлично отработали! ГРУ, ФФ, РУБИ, КНД, всем спасибо! Deaf за угнанный Сокор особенно! И конечно же пехота, снайпера отработали отлично, продавили очень много пехов, с разных направлений, хоть чутка и завязли на горе потом) Надеюсь что найду минут 5 и напишу дебрифинг миски! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruff 224 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 FF отжали арту:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichrus 159 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Вчера на играх заметил подобный случай, возможно тот самый баг со спектатором. На моих глазах вываливались игроки из техники, а сам же наблюдал такую ситуацию: на второй миссии я был ком. экипажа Горгоны, в самом начале миссии я раза 3 вывалился из техники, а потом за мной и еще несколько человек из десанта (благо был фризтайм и все выжили), минут через 10 у меня сама по-себе активировалась дымовая завеса, а сразу после одной завесы активировалась вторая, хотя я ничего не нажимал и не мог, т.к 1 рука у меня была на мышке, а другая на столу. Итак, у всех ли был подобный случай или у меня одного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 @Lichrus, это случается тогда, когда кто то вылетел и при перезаходе попадает в спектатор, но следить он может только за один человеком и частично может им управлять, выкинуть из техники, зайти в инвентарь, перезарядить оружие и тд. Из за чего это случается не знаю, но возможно бот в котором он был залагал, помер, исчез.... кто знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitRich 147 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Это старый баг армочки 3-й. Помню был даже случай бана за такие хулиганские действия. Как раз по этой причине слоты КСов теперь не в первых рядах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты