Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

wowrostov

Вопрос Арма2ашникам

Recommended Posts

Ребят наверника у вас есть опыт в этом вопросе .

Ситуация следующая а что если при создании карты не прекреплять определенную технику к отряду,

а поставить парк техники и дать выбор стороне в частности КСам определять что им нужно , при условии одной техники на отделение (воздух.земля.стационар)
Получилось бы или будет садомия?

Сделать можно что угодно, нужно ли это - другой вопрос. Фиксированный набор техники с подобием структуры - лучший вариант, ящитаю.

@Spandaxe,Т.е скажем    ВДВ.Мотострелки.Бронетанковый? так ты имешь ввиду? 

просто хочется что бы от КСа зависила миссия, что бы именно он принемал решения при поставленной задаче. 

@wowrostov,  как по мне то лучше сделать возможность выбора КСом техники для своей стороны

Ну то есть либо он выбирает что у него будет 5 уазиков с дшкм, либо 1 брдм , мысль думаю понятна

KpacTu,тоже хочу такую идею 

Пробуй, современные операции отходят от строгих установок. Если есть выбор будет задействовано то, что принесёт наибольшую эффективность.

Всё зависит от конкретного сеттинга миссии. Но подобное решение принесёт большую повторную играбильность заданию. Из за большей гибкости в построении плана для него.

Если я правильно понял, то перефразирую вопрос:

Был ли у А2 опыт в таких миссиях, где парк техники превышает необходимый и не получалось ли из этого содомии аля по 1-му человеку на бронемашину

или всё таки стоит скриптовать выбор. И то и другое - прибавить разнообразия на одну и ту же миссию: хочешь десант, хочешь танковый взвод, хочешь мотопехоту и т.д. 

@Zer, я так понял бравые пацаны предлагают поставить на респе сразу тройку Т-72, звено крокодилов, пачку бмп, Ил-76, дополнив это уазиками на фланге. А отцы-командиры будут выбирать исходя из нужды. 

Ну значит будут десантируемые с ил76 т72 под прикрытием подвешенных на ми24 бмп. Какие наивные.

Идея была, никто на А2 её не реализовывал. Тебе нужно выдать парк техники, а возможность ею управлять закрепить за экипажем. Тогда КСу придется занимать весь экипаж и уже его делить на технику.

Идея супер! Главное предусмотреть все варианты. Будут пытаться обойти ограничение. 

Ну значит будут десантируемые с ил76 т72 под прикрытием подвешенных на ми24 бмп. Какие наивные.

прошу залить на сервер.

а что если попробовать реализовать такую штуку как в варфаре, когда определенное колличество техники можно будет выбрать

Плохая, негодная идея. Разве что для каких-то миссий типа "Аллахи vs. Бабахи". С регулярными армиями лучше фиксированное вооружение и подобие ОШС. А выбор оружия и техники можно дать спну. 

У меня на миссии был выбор оружия для спна, только эта миссия уронила сервер и сломала арму половине игроков. Элитный картодел.

@Spandaxe,

"А выбор оружия и техники можно дать спну."

АК с ПБС или без ПБС, шишигу зеленую или шишигу грязную... хммм, а это идея! где-то я уже это видел :lol:

АК с ПБС или без ПБС, шишигу зеленую или шишигу грязную... хммм, а это идея! где-то я уже это видел

Всё намного смешнее. G36 зеленую или песчаную. Вот и весь выбор.

Ребят, короче Arma 2 со стима качать или-же гугл в помощь  :trollface: . Просто стим дорогой и + долар скаканул вот ( если кто-нибудь найдет скинте плиз :)  :)  :)

Ребят, короче Arma 2 со стима качать или-же гугл в помощь  . Просто стим дорогой и + долар скаканул вот ( если кто-нибудь найдет скинте плиз    

Качай с торрентов, что уж там...

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.