Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

WOGINFO

Weekly Open Games 27.02.15 - 28.02.15

Рекомендуемые сообщения

Поимел гейминг тогда, когда по тех причинам перезашел в игру, сразу при входе вижу как на всех парах на меня едет БМД. От всплеска адреналина протрезвел сразу же

Поделиться сообщением

Дефендер мастер атаки. У меня в отделении небоевые потери от отвалившихся в сон больше чем боевые. мастер))))

Поделиться сообщением

Шутки шутками, но хотелось чтобы больше таких затяжных миссий  не было, у одних SF был небольшой гейминг по выбиванию лавки , остальные ничего не делали. А после 2 часов ожидания  гениальный план поставить в две колонны БМД и рашануть в зону. Мне лично не понравилось сидеть за стрелка в БМД и потом при раше получить ТОУ в жопу. Повезло что зону взяли . 

Поделиться сообщением

pika4ytka сказал:

Говорят если  не брать на миссии Су-27, в мозгу образуется опухоль...

В мозгу образуются 2 комплекта ракет воздух-воздух, при отсутствии авиации у противника.
Плюс добавление Эвенжера стороне защиты, которые могут сбивать не только СУ-27, но и ИЛы.

Поделиться сообщением

@almost, с радостью, но при одном условии: если поставят холехунд в атаке.
@Merans, на вашем месте высказывал бы претензии к картоделу. Ситуация точь в точь как у меня на "Рубине". Есть самолеты, в которые нужно запихнуть стадо баранов, один самолет разбивается, а перевезено только половина стада. На оставшихся нужно в два раза больше времени на переброску. Либо больше транспорта давать, либо ближе респ. И ещё, что за непонятный коридор для проезда атаки в центре карты? чтоб киберкотлеты не искали атаку, а сразу шли на перехват? 

@pika4ytka, если бы взяли су-27, атака бы сразу с респа пешком шла. Тут опухоль образовалась бы разу у всей атаки на пальцах рук от непрерывного нажатия на "W"

Поделиться сообщением

Heavy сказал:

Тут опухоль образовалась бы разу у всей атаки на пальцах рук от непрерывного нажатия на "W"

Кстати, когда уже в вогосборку добавят аддон круизконтроля?

Поделиться сообщением

dmb09 сказал:
аддон круизконтроля
ещё хочу бота-водителя в технику, автоматический AIM для пехоты и голосовое управление всем интерфейсом армы...

Поделиться сообщением

Heavy сказал:

И ещё, что за непонятный коридор для проезда атаки в центре карты? чтоб киберкотлеты не искали атаку, а сразу шли на перехват? 

Сначала думал, что илы как раз из-за этого взяли. Потом вспомнил, какая именно сторона в атаке

Поделиться сообщением

Merans сказал:

Мне лично не понравилось сидеть за стрелка в БМД и потом при раше получить ТОУ в жопу. Повезло что зону взяли . 

На прошлом прогоне моя бмд вообще исчезла, джва часа бегал по пустыне. Гейминг/10

Поделиться сообщением

Если вдруг дебрифа от меня не будет:

pre_1425125477__arma2oa_2015_02_27_19_19

LZ 2й ПДВ это место сброса пехоты и БМД ID, UN и RSG. Все пехота села в самолет Креча, технику загнали в самолет к Настре.

Оба взлетели после Снейка, который вёз отделения 5thPK 1 и А+ вместе с их БМД.

Через несколько минут Креч сообщает, что неопределенное количество пехоты в его самолете по какой-то причине ранены и нуждаются в морфине.

Приказываю Кречу и Настре лететь обратно район базового аэродрома. Рассчитывал посадить самолет Креча, чтобы пехота смогла подлечится. Однако, пока они летели назад самолет Снейка, возвращавшийся за GB//TITAN и 5thPK 2, разбился при посадке (конец видео Статика). В следствии чего ВПП была забросана обломками и стала непригодна для посадки (если бы даже посадили, не смогли бы взлететь, т.к. нужна вся длинна ВПП).

Решил не рисковать и сбросить 2й ПДВ  в районе высадки 1го ПДВ, где уже были отделения А+ и 5thPK 1. Если уж и падать в бесзознанку, то пусть падают около своих, а не под огнем врага.

А теперь посмотрите какое расстояние между зонами высадки 1го и 2го ПДВ и подумайте сколько времени ушло на занятие позиций у отделений ID, UN и RSG (по ходу миссии были внесены изменения и на их исходные позиции были отправлены другие отделения)

Еще, подумайте о том сколько времени затратил штаб и отделения которые остались на аэродроме (GB/TITAN, 5thPK2, MOR 1 и MOR 2) чтобы прибыть в район боевых действий (хотя бы чтобы добивала ДВ).

Поделиться сообщением

@enjo, ты про ту, что командир отделения нажимал и прилетал Ан-72 который сбрасывал БМД? Спроси у Тошки.

Поделиться сообщением

РЛО-64, миссия вквж, нету жпс у личного состава синей стороны, плохая видимость, в следствии невозможно выполнить поставленную задачу ибо вся синяя сторона тупо разлетится по всей карте. И как приятный бонус, саму установку можно перевозить куда угодно, хоть за край карты. Надеюсь Администрация поправит эти недочеты до игор.

Поделиться сообщением

Garret сказал:

нету жпс у личного состава синей стороны

ЖПС добавил, остальное не трогал. Версия 1.01

Поделиться сообщением

@sTaTik, я просто вопрос задал.. может я чего-то не знаю.
А Вы, сударь, помидоркой только смогли..
Извольте разьясниться.
-_-

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.