Jump to content
Nastra

Даешь mWOG 22.02.15 - Праздничные игры

47 members have voted

1. 1. Даешь?

Recommended Posts

Игор видимо не будет, администрация не поддержала. 

Пока вы тут булки мяли, я и в ВТН сыграл, и в ИФ играю, гейминг так и прет. Вот только что голыми руками взяли деревню с двумя вражескими танками

@Pasta, вот сейчас надо было три грузовика украсть. Командовал отделением. Начали проверять лесок на восточных подходах к зоне поисков. Иду себе спокойно, некому не мешаю и бац, грузовики какие-то. Недолго думаю кидаю гранату и пробегаю дальше. Только потом меня осенило - это те самые грузовики, которые надо украсть. Начал бегать по лесу, в котором русские сидят и орать во все горло: "Я нашел!, Я нашел! Все ко мне. Быстро, быстро!" Прибежало двое немцев. Показал им где грузовики, сам сел в третий и начал выруливать из леса. Тут выбегает полупьяный русский с ППШ и орет: "Стой! Куда? Их охранять надо, верни на место" Когда его команду никто не выполнил, начал стрелять в воздух, не понимая, что прям из под носа у него увели вверенную ему технику. Вот так. В это время ИС-2 перестреливался с "Тигром" и 2 "Пантерами", но это уже совсем другая история.

Pasta, вот сейчас надо было три грузовика украсть. Командовал отделением. Начали проверять лесок на восточных подходах к зоне поисков. Иду себе спокойно, некому не мешаю и бац, грузовики какие-то. Недолго думаю кидаю гранату и пробегаю дальше. Только потом меня осенило - это те самые грузовики, которые надо украсть. Начал бегать по лесу, в котором русские сидят и орать во все горло: "Я нашел!, Я нашел! Все ко мне. Быстро, быстро!" Прибежало двое немцев. Показал им где грузовики, сам сел в третий и начал выруливать из леса. Тут выбегает полупьяный русский с ППШ и орет: "Стой! Куда? Их охранять надо, верни на место" Когда его команду никто не выполнил, начал стрелять в воздух, не понимая, что прям из под носа у него увели вверенную ему технику. Вот так. В это время ИС-2 перестреливался с "Тигром" и 2 "Пантерами", но это уже совсем другая история.

Ну фашист...

Ну фашист...

ээээ, че сразу обзываться? Я при первой же возможности иду в плен сдаваться, а эти комуняки меня расстреливают всегда.