Jump to content
Sign in to follow this  
SchutzePaulus

07.02.2015 Operation «Rebel Storm»: Skalistyj​ Красные в атаке.

Recommended Posts

Не в обиду, но план был просто ужасный. Выиграли только благодаря огромному везению. Основные ошибки - СПН Ghost фактически не проверяет общее лз, а приезжает туда одновременно с основными силами. Если бы сф повезло чуть больше, то сгорел бы не только пустой урал, а половина колонны. Далее враг четко понимает основное направление атаки и стягивает все силы. Пехота не может мобильно продвигаться вперед, таща за собой бмп. По дв вообще никакой координации кроме "убейте всех врагов в старом-мсте-на высоте-и тд". Суицидальная атака на лодках на Скалистый - просто от понимания неспособности кс организовать переброску оставшихся отделений на вертолетах. Но, как бы там ни было, хорошее начало, поздравляю с победой.

@FlayeR, замечательно. То есть то, что вы лезли на непроверенное лз - мой косяк?Вы так могли и в тулгу сразу зайти. Тоже был бы мой косяк. Не путай, Флаер, теплое со сладким. Про твой лз я вообще впервые слышу и мне не было поставлено таких задач. Мы свою задачу выполнили - на баранчик зашли, пустой хребет проверили, Мсту проверили. А то что ты полез на лз без проверки - ваш косяк. Я вслепую под пули лезть не собирался. И людей своих не собирался кидать. Все шло планомерно и четко. Свои задачи я тебе еще сразу после брифа сказал, когда ты к нам зашел. Edited by PiLOt

@PiLOt, Не к тебе я обращался, чего ты возбудился так. А лз мы сделали раньше Старого, на прилегающей высоте, где и встретили сф уже спешившись. Короче успокойся к тебе никаких претензий.