grenvill 121 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 а что вчера было с тс в итоге? дудосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Походу, длиннокот обиделся на тс ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 я кинул тебе идеальную Кстати, да. Глянул я эту вашу "идеальную" миссию. И до сих пор думаю: а как вы ее вообще играли то? Запуск юнитпроцессора идет через инит. Без проверки локальности юнита. В серверном скрипте таймер работает через sleep вместо uisleep. Ясен пень, что у вас на играх будут проблемы с синхронизацией "времени" у клиентов и сервера. Для справки: команда sleep использует время симуляции, которое имеет свойство растягиваться, вплоть до бесконечности. А все из-за того, что время симуляции напрямую зависит от нагрузки. Больше нагрузка - больше время симуляции - дольше длятся "секунды" :army_yoba: В результате на клиенте уже ровно 10 минут (потому что нагрузка меньше), а на сервере - еще 9:59 :army_yoba: А вы людей баните :army_yoba: 5 GobStar, cambull, sup и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GobStar 228 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 [b][member=DAP][/b], там видимо кого-то в bis взяли :army_yoba: вот и все через пятое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 [b][member=DAP][/b], он же тебе визит вежливости скидывал не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 [b][member=AFLeon][/b], ну да. WOG 159 Визит вежливости 1.0. Не? Не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 [b][member=DAP][/b], миска из-за заправщиков бк и топлива превращается в тир, она не идеальна, Крабе врёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 [b][member=DAP][/b], та самая, идеальная. Но она никак с заявками не связана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 [b][member=Feniks][/b], ну вы там уже сами с Крабом разбирайтесь :army_yoba: [b][member=AFLeon][/b], да не... Суть таки в том, что если ЭТО идеальная миссия, то даже страшно представить, что творится на остальных. И да, тут все упирается в "стандарт" миссий, который нынче, в плане скриптового исполнения картоделом, хромает на обе ноги. Сколько я не видел ВОГовских миссий, они все как под копирку. С небольшими вариациями, разумеется. А при повальном незнании (и даже более того - нежелании изучать) скриптового языка БИСов это превращается в парад калек на подаренных трудным детством костылях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) [member=DAP],Сделай шаблон миссий на А2, может даже запили гайдик по скриптам. Сделай полезное, нежели просто писать на форуме. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Merans 6 RavingRobot, Buddy_guy, 1eon и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 ЭТО идеальная миссия это "идеальная" миссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) [member=Merans], вот вам "гайдик". Сто лет как уже. Да и советов я вам тут уже накидал целую кучу. Абсолютно бесплатно, между прочим. И Крабу-Всемогущему вашему тоже время от времени подсказываю что куда где. А вам еще и шаблон подавай! И бесплатно еще! Ни стыда ни совести! И вообще я сейчас таки занят таки шаблонами миссий для ВэТэЭнчика. Потом, может быть, когда-нибудь запилю вам шаблон "по мотивам". С Очками Вранглера :trollface: [member=AFLeon], в отрицательном смысле? Тогда понятно. Видимо, Подлый Краб решил меня в темную заставить пахать на благо всея ВОГа. Изменено 27 марта, 2016 пользователем DAP 1 GobStar отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 И вообще я сейчас таки занят таки шаблонами миссий для ВэТэЭнчика. то есть бмп они не дождутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Сколько я не видел ВОГовских миссий, они все как под копирку. Так это не от скриптовой неграмотности, а от творческой импотенции. Да и давно уже пора что-то менять. Играть в тысячный раз ребелсторм и фаерфлай - ну, такое. На любителя. [spoiler='Ах да']:trollface: :army_yoba: :trollface: :army_yoba: :trollface: :army_yoba: :trollface: :army_yoba: [/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) [member=AFLeon], БМП это так-то не ко мне. Дайте мне только рабочую модельку и я ее использую по полной. Вот только рабочей модельки нема пока. Да и давно уже пора что-то менять Ну так редактор тебе в руки :trollface: Ты же вон это, большой мастер по разнообразным оригинальным аттачам, не? :trollface: А еще козу убил :army_yoba: Изменено 27 марта, 2016 пользователем DAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 [b][member=Spandaxe][/b], творческая импотенция это точно не про Тошку 1 Fenya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 [b][member=AFLeon][/b], так я про тошку и не говорю. Вежливость не играл, а вот другие его миссии вполне интересны. Ну так редактор тебе в руки Ты же вон это, большой мастер по разнообразным оригинальным аттачам, не? Я сейчас больше экспериментирую с концептами. Вроде того же возмездия. Хочу узнать, во что вог может, а во что не может. Структурки там, местность, условия. Аттачи - это так, баловство. А еще козу убил 1300 метров с СВД и катарактой, прошу заметить. Это вам не миссию с первого раза запустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Вежливость не играл тебе многие завидуют. Я хоть минки расставил, до которых правда никто так и не дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Дап обосрал идеальную миску, зато приобрёл зрящих в корень поклонников :) Ждём срывов покровов с локально-мультиплеерного заговора ГУП и ИА от левелапнутого Гобстара и Cо! Может, уже займутся чем-то полезным для всех. Изменено 28 марта, 2016 пользователем crabe 1 Fenya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 когда-нибудь запилю вам шаблон "по мотивам"Только с фризтаймом! Чтоб кибератлеты совсем загрустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Дап обосрал идеальную миску, зато приобрёл зрящих в корень поклонников И зачем мне это подсунули, а? :army_yoba: Чтобы я вам бесплатно все починил? :army_yoba: Только с фризтаймом! Лучше с киллтриггером на расстрел всех "дезертиров", которые сбегают с базы раньше положенного срока :army_yoba: Вот тогда они точно загрустят :army_yoba: 1300 метров с СВД и катарактой, прошу заметить. Это вам не миссию с первого раза запустить. Я, кстати, все над дизайном ордена для тебя думаю. "За убийство козы" I-й степени :army_yoba: Еще есть идея давать ачивки за такие "киллы" во время миссии :army_yoba: Как в батле или колде, прямо чтобы на экран выползало во время игры :army_yoba: Изменено 28 марта, 2016 пользователем DAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Лучше с киллтриггером Если б была цель снизить количество живых игроков, то их бы просто забанили. Не нужно никаких киллтриггеров, а то бывают вылеты в лагах, когда игрок бота покинул, а бот сам по себе дальше побежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 вылеты в лагах, Это когда СФ прыгают хало до окончания синхронизации а потом, разбившись, перезаходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Если б была цель снизить количество живых игроков, то их бы просто забанили Что у вас за мания банхаммером махать? Зачем вообще, если можно специальными извращенными скриптами поставить котлет в любую из 64 поз Камасутры? :army_yoba: а то бывают вылеты в лагах, когда игрок бота покинул, а бот сам по себе дальше побежал Пфффф. Безигрокового бота по достижении киллтриггера вполне можно телепортировать обратно на место спавна. Вообще не проблема. Просто так и скажи, что тебе не нравится сама идея быть "застреленным скриптом" тогда, когда захотелось покотлетить :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Мне не нравится идея, что на слоты встанут 160 человек, а играть останется на пару десятков меньше. Дисбаланс, потерянное снаряжение и всё такое... до окончания синхронизации И да, вон крабе верно подсказывает. Из-за преждевременного старта и всякое такое случается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты