Перейти к содержанию
MSC

Обсуждение прошедших игр

Рекомендуемые сообщения

@enjo,

Скорее всего, с понижением армора проблемы РХС бмп не были побеждены.

Возможно, дело в том, что они сделаны из земли, а не из металлических плит как всё остальное.

Поделиться сообщением

@crabe, прямо големы какие то, ну так было вроде еще 2 года назад. Но когда теплак то еще ладно, есть компенсация броне, а так ниче не видно еще и не пробивается, я так понял  нам повезло, что птур она отстреляла

@AFLeon, странный вопрос, если возле Протвино, изображал будто у меня есть труба (которая не влезла из за парашюта) или  хаммера на высоте? там не понял свой или чужой сидит, подошел, увидел враг и вальнул его, за это мне и наваляли, нубанул  в затылок нужно было

Поделиться сообщением

enjo сказал:

даа, ставить лавки против полунепробиваемых бех с птурами воще отлично, я так понял первая миска пехотно-бехная

.

Чтоб увидеть, у лавки есть зум, которым ты не воспользовался ( numpad + ), на дальних расстояниях снаряды теряют скорость и пробивную силу. Бмп так же и вас не смогла выбить, тем более у неё отсутствует баллистический вычислитель. По скольку лавки не имеют птуров для дальних боев, им в помощь картоделы выдают небольшую имбу - хамви TOW, как хороший противовес. Так что лавку за зря выкатили. 

Поделиться сообщением

@Rino, ты только со стула не падай от удивления, это и был зуум,  ;) 

Показать контент

Поделиться сообщением

@enjo, псс говорят там еще есть Weapon Squad с SMAW, одноразовые трубы в отделениях, а так же спицноз с DM-12 (которую, судя по слухам, вы реализовали)

Поделиться сообщением

@Pasta, это хорошо, что это все есть, и шарики с алой кровью, но я то на лавке был  :P , остальное на данный момент меня не интересует , причем насколько я помню, на предыдущем прогоне (когда мы командовали  B) ) Лавок не осталось вообще, в то время, как было 4 бехи живые, также и хаммер тоу пострадал... 

так что...

Поделиться сообщением

@enjo, баланс в целом классический. лавки с тоу  vs бехи с птур. то что расстояния тут критические для пробития брони, это факт.

Поделиться сообщением

думаю, к этой миске больше бы подошло противостояние БАФ в атаке и МСВ в обороне.

Вариоры с теплаками и зумом против ПТУров - хардкор, риск и на 100% обоюдоопасные встречи.

Поделиться сообщением

@enjo,

Показать контент
Изменено пользователем Play4Free

Поделиться сообщением

@crabe, теплаки - зло и читерство, особенно когда используются против стороны без тепловизоров. И тут не важно что по технике... гейминг уже не будет "острым", ты будешь сидеть за холмами лишь бы тебя не спалили, и никаких заходов в тыл толково не выйдет.

Поделиться сообщением

friend сказал:

ну обычно и лавки без СУО)

ойй, да что она дает   :kawai:

@Play4Free, спасибо за видос (серьезно)! некоторые моменты прояснило

А название воще клевое сделал, как раз под мое видео! где беха на весь прицел.

пэ.эс. голову ты не сразу повернул...  :P

Изменено пользователем enjo

Поделиться сообщением

@enjo, ну то, что ты не попал - это нормально, с таким-то зумом. Но ты же думал, что там суперсамонаведение и вся твоя очередь ушла в цель, а чертова БМП взяла и выжила. Кстати, наши танкисты тоже жаловались, что их пушечка ничего не пробивает.

Поделиться сообщением

Play4Free сказал:

Кстати, наши танкисты тоже жаловались, что их пушечка ничего не пробивает.

Лавку с 2А42 можно разобрать фугасами, о каком непробитии вообще может идти речь?

Поделиться сообщением

Уважаемая Администрация!
Могли бы вы пересмотреть вопрос о возвращении звукового мода JSRS?
После последнего обновления, заметил, что "ванильные" звуки просто режут слух.

post-666-0-46314100-1428152751.jpg

Поделиться сообщением

Sheff сказал:

что "ванильные" звуки просто режут слух.

Какие конкретно? в последнем обновлении менялся только один звук - звук вращения башни БМП.

Изменено пользователем crabe

Поделиться сообщением

enjo сказал:

даа, ставить лавки против полунепробиваемых бех с птурами воще отлично, я так понял первая миска пехотно-бехная

enjo сказал:

но я то на лавке был , остальное на данный момент меня не интересует ,

У меня вообще против бэх и кучи пехоты была винтовка и ДВ. Не баланс: давать мне винтовку, а противнику БМП...

Поделиться сообщением

@GangMan, вот не нужно утрировать... и сравнивать х** с пальцем....начинаешь тут..
.. насколько я помню вы с лавкой были.. а там внутри пару труб было   :) 

тем более после видоса моей "снайперской стрельбы" вопрос иссяк)

Поделиться сообщением

Троллинг. Удалено автором.

Вообще что я хотел донести: в последнее время все чаще забывается, что мы играем в командную игру. Это немного раздражает.

Изменено пользователем GangMan

Поделиться сообщением

enjo сказал:

еще на будущее, как высаживаться решает пилот или высаживаемое отделение?

Пилот.

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.