Перейти к содержанию
MSC

Обсуждение прошедших игр

Рекомендуемые сообщения

@Randy, тебе же в теме миски отписали.

возможно килтригер в зоне синих еще увеличить надо? или грузовики спрятать в ангары. что б из далека с пзрк не выносили.

Изменено пользователем friend

Поделиться сообщением

@friend,там отписали про Ирокезы, интересно узнать про самолет и остальные.

да, про пзрк по аэродрому надо думать.

Поделиться сообщением

@Randy, нужно тригер расширять..а то так и вертушку на аэродроме можно вынести, просто отстреляв пзрк, что б "что бы не достался противнику".

синие могут за тригер карты залетать? или только красные?

Поделиться сообщением

@friend, да но ведь пилоты сами могут прятать грузовики, а что на аэродроме находится не видно и никто не будет тратить пзрк не зная точно, где вертушка.

Изменено пользователем Norri

Поделиться сообщением

Norri сказал:

friend, да но ведь пилоты сами могут прятать грузовики, а что на аэродроме находится не видно и никто не будет тратить пзрк не зная точно, где вертушка.
ну вот как вчера ситуация. вертушку подбили, но её можно было починить, так как удачно посадили. приезжаем за ремонтником - а он горит. рядом с топливом целый, а нужный нет. точно так же по взлетающей вертушке можно же бить.

Поделиться сообщением

ну дак в этом вся суть была - пролететь 10 км, подлезть под запретную зону и крысить с пзрк.

Поделиться сообщением

Randy сказал:

вертушка заправилась скриптом нормально ? сообщение о заправке было ? 

Ирокезы не заправило

Крокодилы не заправило

Грача не заправило

UPD

Как кобру сбили - про ремонтник не забыли, по дв слышал приказы кому-то выдвинуться и взорвать.

Изменено пользователем Spandaxe

Поделиться сообщением

Spandaxe сказал:

UPD Как кобру сбили - про ремонтник не забыли, по дв слышал приказы кому-то выдвинуться и взорвать.

вот оно че... а говорите, что при отсреле ракеты случайно и тлд)))

Zer сказал:

ну дак в этом вся суть была - пролететь 10 км, подлезть под запретную зону и крысить с пзрк.
  огого)))  признаки киберкотлетства, как вы выражаетесь)))))))))))))))

Поделиться сообщением

friend сказал:

вот оно че... а говорите, что при отсреле ракеты случайно и тлд)))

взорвать кобру. К ней поехало два танка и одна бмп, в итоге нашли разнесли к чертовой матери.

Поделиться сообщением

Zer сказал:

friend, ну так мы котлетки или как?
ну если брать вчера вторую миску, то немного подгоревшие))))))

Поделиться сообщением

не играл, я устал котлетствовать в начале первой - скучно. Сел в уголке, кинул себе гранату под ноги и пошел спать. А что? Раки опять угорели? Это все из-за того что они хардкорные мои миссии играть не хотят, пусть горят.

Поделиться сообщением

RamZesIV сказал:

Про ограничение не знал, мой косяк, но миссию в таком виде и не выиграть, КМК. Даже сохранив всю технику, нужно еще и весь город зачистить. Тем более при такой тактике обороны. Если я командую обороной, то подпускаю противника к зоне и только тогда начинаю замес. А тут мы в 7 км от зоны уничтожили зушку, хайлакс, МРАП, повредили танк, кобру и какая-то метка на невидимую БМП была. 5 единиц техники в 7 км от зоны. Тоже тактика, в принципе. Говорят, у обороны техники почти не осталось. Вообще крышу сносило от двенадцати единиц техники и девяти отделений. На второй был на ДВ до конца. По берегу просочился одинокий супостат, пострелял КНД, ранил напарника. Когда снял его и отлечил напарника, начала работать бэха. Рельеф закрывал ее, поволок ПТУР поближе и тут упал сервер. Я с Симычем по ДВ общался в самом конце. Может я воевал, когда ты докричаться не мог?

Если не ошибаюсь, то миссию все-таки выигрывали при еще худших условиях, когда атака была дальше, а техника обороны стартовала в зоне (еще ближе) Там тогда ты на танке был и тебя убило фугасным снарядом от соседнего танка (стрелял по талибу). Там город уже был зачищен практически полностью.

Если будет дебрифинг - укажу конкретные ошибки

а так корень долгой атаки:

1) Мотострелковые отделения с бронегруппой отправлены _долгим_маршрутом, тем более на котором оборона имеет преимущество для создания засад и занятия оборонительных позиций.

2) ПДО использовались не по назначению, подробно могу в личке раскрыть.

3) Разведотделения не вели разведку в интересах атакующих.

4) как я понял был один КС (что мало для таких сил и средств) и офицер помощник для координации сил назначен не был.

Изменено пользователем Randy

Поделиться сообщением

Randy сказал:

Nastra,вертушка заправилась скриптом нормально ? сообщение о заправке было ? 

Заправилась без проблем через 10 минут.
А вот хинта о заправке не было, ни на тесте, ни на миссии.

Поделиться сообщением

C триггером в 2 часа - атака еще не побеждала.

Изменено пользователем Sergio

Поделиться сообщением

Randy сказал:

Там тогда ты на танке был и тебя убило фугасным снарядом от соседнего танка (стрелял по талибу).
Это еще игралось на Есбекистане и в роли Рамзеса был Сэм. Играли мы ее более двух часов инфа сотка, если триггер и был - он не работал.

Поделиться сообщением

Pasta сказал:

Играли мы ее более двух часов инфа сотка

сотка, да.

v1HZZ7S.png

Изменено пользователем crabe

Поделиться сообщением

@crabe, время на реплеях косячит, по крайней мере на новых, миссия идущая более двух часов может отображаться как 17 минут.

Поделиться сообщением

@Pasta,@Sergio,

Реплеи старых не глючили ,я это проверял.

Миссия была отыграна в январе 14-го года. 

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.