Перейти к содержанию
MSC

Обсуждение прошедших игр

Рекомендуемые сообщения

Все Аркуд правильно сделал. А вот тем, кто подорвался, надо винить своего командира, который не предупредил о расставленных растяжках по периметру, и который не смог организовать "досуг" для своих бойцов: посты, наблюдательные посты, караулы и места пребывания; для тех, кто в зоне, чтобы не было этого шалтай-болтай и самоподрывов.

Поделиться сообщением

Он и так героически воевал, атвичаю, как КС. И с СВД, и с РПГ бегал, и минировал периметр, и меточки ставил, пехоту палил. И захваченный водник он сжег, если не ошибаюсь. Ранен был, но продолжал стрелюнькать.

Изменено пользователем RamZesIV

Поделиться сообщением

Harex сказал:

А вот тем, кто подорвался, надо винить своего командира, который не предупредил о расставленных растяжках по периметру,

для кармы херово.. но желаю тебе также подорваться на убер минах... когда хочешь двинуться к входу (единственному) засеть в углу.. и взрываешься от мины.. которая за стеной...
а о растяжках я говорил раз 5.. и сам подорвался.. думая: "они же за стеной"

вообще это все - арма...

:)

Поделиться сообщением

Между делом передаю из двухсотого первой миски пламенный привет легендарному аркуду, и его другу, популярному стингеру.

Поделиться сообщением

То что боты пропадают, не есть хорошо. Не слышал половину отряда - перезашел - пам пам, бота нет. А в других случаях? Не в первый раз, после перезахода я без бота остался, а отряд без дв. Мало ли какие ситуации могут быть. :bm:

Изменено пользователем GobStar

Поделиться сообщением

Spandaxe сказал:

Между делом передаю из двухсотого первой миски пламенный привет легендарному аркуду, и его другу, популярному стингеру.

КС разрешил же, Спандекс сделал своё дело, Спандекс может уходить. Зря штоле пацан трубу таскал два часа.

http://www.youtube.com/watch?v=rgER--NHWSA

Аркуд-пискострел  :lol:

Изменено пользователем crabe

Поделиться сообщением

crabe сказал:

Зря штоле пацан трубу таскал два часа.

Поэтому надо свои вертушки сбивать, это новая практика на воге?...мне вот не смешно :mellow:

Поделиться сообщением

crabe сказал:

На вас же не было метки.

<_< а приказ на дв там ошиваться не считается?

Поделиться сообщением

Конечно, считается. Вина полностью на КС. Рамзесу не дал отработать Гурдур с снп UN, а Аркуду разрешил  <_<

Но так как на исход миски не повлияло и игру вам не обломало, то предлагаю не лезть в бутылку по этому поводу, а отнестись с  юмором.

Поделиться сообщением

Понравилась 3 игра, 5го числа, снял с погибшего в героической битве за Чернорусь, винтовку "Застава", я могу описать ее так: Пугачь, пневматика  :D Из 5ти выстрелов по разным людям, 1 выстрел смог убить, пули прилетали ровно в грудь. Какой у нее дамаг? :vstrelok:

Поделиться сообщением

Meyli сказал:

Понравилась 3 игра, 5го числа, снял с погибшего в героической битве за Чернорусь, винтовку "Застава", я могу описать ее так: Пугачь, пневматика :D Из 5ти выстрелов по разным людям, 1 выстрел смог убить, пули прилетали ровно в грудь. Какой у нее дамаг?

вообще то да)  снимает чуток только хуже свд)

Поделиться сообщением

Трассеры, они такие, да.

На спор бы поджёг БТР-40-60-70 заставой (надеюсь, мы говорим про Zastava M76), но с тобой спорить неинтересно.

Поделиться сообщением

@crabe, И все же я говорю про боевые условия, а не по пустому бтр стрелять пол часа.  Она выглядит как свд, только хуже. Попытался найти в редакторе, не получилось.

Поделиться сообщением

@Meyli,  если 76 застава - она под маузерский патрон. но тоже убойная.. если 91-ая - это югославская копия свд, убойность аналогичная.

Поделиться сообщением

Ну в любом случае парни после моего попадания вставали, махали мне ручкой, и убегали. :)

Поделиться сообщением

DevastaTOR сказал:

Так маузеровский патрон и поболе чем свд-шный.

гильза больше)
но в арме кстати тоже замечал, что 76-ая бьет слабее свдшного клона и самой свд.

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.