crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 @Vengos, Тогда бы Аркуд был бы герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Все Аркуд правильно сделал. А вот тем, кто подорвался, надо винить своего командира, который не предупредил о расставленных растяжках по периметру, и который не смог организовать "досуг" для своих бойцов: посты, наблюдательные посты, караулы и места пребывания; для тех, кто в зоне, чтобы не было этого шалтай-болтай и самоподрывов. 5 4 PiLOt, Ram3esIV, enjo и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Он и так героически воевал, атвичаю, как КС. И с СВД, и с РПГ бегал, и минировал периметр, и меточки ставил, пехоту палил. И захваченный водник он сжег, если не ошибаюсь. Ранен был, но продолжал стрелюнькать. Изменено 3 октября, 2014 пользователем RamZesIV 1 Stigma отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 А вот тем, кто подорвался, надо винить своего командира, который не предупредил о расставленных растяжках по периметру, для кармы херово.. но желаю тебе также подорваться на убер минах... когда хочешь двинуться к входу (единственному) засеть в углу.. и взрываешься от мины.. которая за стеной...а о растяжках я говорил раз 5.. и сам подорвался.. думая: "они же за стеной"вообще это все - арма... :) 4 friend, DarkPagan, sup и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Между делом передаю из двухсотого первой миски пламенный привет легендарному аркуду, и его другу, популярному стингеру. 1 sup отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GobStar 228 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) То что боты пропадают, не есть хорошо. Не слышал половину отряда - перезашел - пам пам, бота нет. А в других случаях? Не в первый раз, после перезахода я без бота остался, а отряд без дв. Мало ли какие ситуации могут быть. :bm: Изменено 4 октября, 2014 пользователем GobStar 2 1 Ram3esIV, Cookie и Venom отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Между делом передаю из двухсотого первой миски пламенный привет легендарному аркуду, и его другу, популярному стингеру. КС разрешил же, Спандекс сделал своё дело, Спандекс может уходить. Зря штоле пацан трубу таскал два часа. http://www.youtube.com/watch?v=rgER--NHWSA Аркуд-пискострел :lol: Изменено 4 октября, 2014 пользователем crabe 1 Fatal отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 150 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Зря штоле пацан трубу таскал два часа. Поэтому надо свои вертушки сбивать, это новая практика на воге?...мне вот не смешно :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 @Leo, На вас же не было метки. 4 Spandaxe, Stigma, m1croN и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 150 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 На вас же не было метки. <_< а приказ на дв там ошиваться не считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Конечно, считается. Вина полностью на КС. Рамзесу не дал отработать Гурдур с снп UN, а Аркуду разрешил <_< Но так как на исход миски не повлияло и игру вам не обломало, то предлагаю не лезть в бутылку по этому поводу, а отнестись с юмором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Игра, как тема форума - WOG DARK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meyli 6 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Понравилась 3 игра, 5го числа, снял с погибшего в героической битве за Чернорусь, винтовку "Застава", я могу описать ее так: Пугачь, пневматика :D Из 5ти выстрелов по разным людям, 1 выстрел смог убить, пули прилетали ровно в грудь. Какой у нее дамаг? :vstrelok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 @Meyli,БТР сжигает, если знать куда стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Понравилась 3 игра, 5го числа, снял с погибшего в героической битве за Чернорусь, винтовку "Застава", я могу описать ее так: Пугачь, пневматика :D Из 5ти выстрелов по разным людям, 1 выстрел смог убить, пули прилетали ровно в грудь. Какой у нее дамаг? вообще то да) снимает чуток только хуже свд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meyli 6 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 @crabe, Если только деревянный и облитый бензином, тогда трасером можно я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Трассеры, они такие, да. На спор бы поджёг БТР-40-60-70 заставой (надеюсь, мы говорим про Zastava M76), но с тобой спорить неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meyli 6 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 @crabe, И все же я говорю про боевые условия, а не по пустому бтр стрелять пол часа. Она выглядит как свд, только хуже. Попытался найти в редакторе, не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 а не по пустому бтр стрелять пол часа 1-3 выстрела и горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 @Meyli, если 76 застава - она под маузерский патрон. но тоже убойная.. если 91-ая - это югославская копия свд, убойность аналогичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 У 76й в конфиге урон прописал больше, чем у СВД. 2 Ram3esIV и crabe отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Так маузеровский патрон и поболе чем свд-шный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meyli 6 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Ну в любом случае парни после моего попадания вставали, махали мне ручкой, и убегали. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Так маузеровский патрон и поболе чем свд-шный. гильза больше)но в арме кстати тоже замечал, что 76-ая бьет слабее свдшного клона и самой свд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) @REKETIR, http://prntscr.com/4t6wp9 Изменено 5 октября, 2014 пользователем xaec 13 Shockster, Jakeri, genaDeus и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты