crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Пятые, напишите в трибунал на Френда, пожалуйста. Можно приплюсовать и мою безвременную гибель на Мсте. Пьяный Холтон, всё-таки, не повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 это еще на кого писать надо. кстати и на краба бы написать стоит... во первых называет игроков, которые выпадают из бмп "баранами"... так еще на этой же миссии сам "перепутал залезть с выпрыгнуть, собсна," (с) а во вторых не дал моему 100мм снаряду настичь противника. собрал все осколки себе. вор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Холтон, который был полностью бухой, сел за стрелка Ну это вообще пушка! Такую-то информацию слить, прямо сор из избы. Надеюсь, Куки выпорют за это. ^_^Давайте на брифинге опросы устраивать, кто из командиров бухой пришёл? 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ О КОМАНДИРАХ СТОРОН СТАТИСТИКА 2 friend и Shockster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 О КОМАНДИРАХ СТОРОН О командирах сторон либо хорошо, либо ничего. 2 crabe и GonzoPunkass отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) @Kronos, Flank Atack 2 - Leo - слив. Sanaag Bari - Harex - слив. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Sergio 2 Marty и Shockster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Хаба-хаба - поражение Санааг Бари - победа кто я думаю догадаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) "Жертвы войны" победили зеленые по тиггеру, а у тебя победа Флаера и красных Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Heavy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 увы зеленые кончились раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Нечестная победа Флаера, присуждённая куратором из-за отрядной принадлежности КС!Геть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 триггер дал победу зеленым, так что ничего не знаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 тригер дал 10 зеленых = поражение зеленых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Я видел хинт на победу зеленых, но если ты думаешь иначе, то что поделать. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Heavy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Я в курсе, при правки миссии был случайно изменен триггер (таймер не сбросился) , а за ~ 15 секунд до его срабатывания зеленых стало 10 тел Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Kronos 2 Ram3esIV и Heavy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 отписал в статистической теме по нескольким миссиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 опередил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Но ведь раньше присуждали победу по триггеру как он есть на данный момент, а не как он запланирован. Нельзя же пересматривать результаты уже после игры, это чуть-чуть не честно к игрокам, которые думают, что победили, а потом выясняется что "извините, сломали триггер". Мое скромное мнение. А на "Три деревни" ничья была из-за ВКВЖ Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Heavy 3 exibit, Jakeri и Shockster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) согласен, но а за ~ 15 секунд до его срабатывания зеленых стало 10 тел Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Kronos 2 Morgan и Heavy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Постоянно вижу кучу недовольных составом мисок на игры. Часто бываю сам этим недовольным. Потому что иногда "кумовство" своих мисок админами не всегда мне нравится. Их можно понять, но давайте быть объективными. Поэтому предлагаю такую инициативу: раз в неделю выбираются 5 ( или другое число или все желающие составить список АДЕКВАТНЫХ миссий) человек. Через СТРИМЧИК))))00 на http://randstuff.ru/number/ берется случайный цифр, который и определяет победителя. Конечно, стоит учитывать новые миски. Таким образом через какие-то бонусы или ограничения можно попытаться угодить всем многим. Например, если какая-то миска только вышла и работает, ее ставят обязательно, а победитель выбирает остальные. Пример хреновый, но что-то такое можно придумать 8 2 Jakeri, Romires, GuRuu и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Toshka 221 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 @krech,+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Поэтому предлагаю такую инициативу: раз в неделю выбираются 5 ( или другое число или все желающие составить список АДЕКВАТНЫХ миссий) остальные 130 +- человек уже готовы кричать : " что за ;%@#$"? список?", " зачем столько зеленки?", " хочу интол!!", "где собачки Тошки?", "миссии не проверили-админы пьют чай!", "хочу рацию сигила для армы4!" 2 Ram3esIV и EugenePorter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) @krech, Лучше составить актуальный список всех миссий, автоматизировать процесс их выбора и потом просто добавлять к этому списку новые миссии, а какой-нибудь скрипт будет учитывать их новизну, количество слотов и т.п. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем swatSTEAM 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 @swatSTEAM, да ну, рандом ничего хорошего не сгенерирует, ровно как и какой-нибудь здесь ник одного клоуна, выбранный решать судьбу ВОГа на очередных выходных. Серьёзно, пофигу, чьи миссии ставят, лишь бы они хорошие были. Да даже те же миссии администрации можно было бы поправить и нормально играть. 4 Toshka, GuRuu, Jakeri и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Пара предложений от тошки: в понедельник ставить голосовалку на 7-8 мисок для выбора популярных, скажем 3-4. На неделе обязательно ставить одну новую (даже нерабочую для теста). 4 Jakeri, Toshka, Romires и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Toshka 221 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 @krech, (даже нерабочую для теста). :D Ну я на своем проверяю они уже рабочий! 4 Jakeri, krech, GuRuu и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты