[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Не надо перекладывать работу командного состава на картоделов, если товарищи командиры поленились это их проблемы. 1 EugenePorter отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Да нет, это проблема всего проекта, поскольку сказывается на качестве игры каждого человека и, как это ни пафосно звучит, репутации проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Заставь командиров выполнять свои обязанности и проблема решится, не надо перекладывать её на чужие плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mib 289 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 @RamZesIV, Что упустил? 5 GonzoPunkass, FlayeR, EugenePorter и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Вопросов больше не имею :wacko: 1 mib отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Пятой точкой надо было почувствовать, что вертолёты - вырубаемы, но слота оставляемы. Мне вот даже интересно, а экипаж в штаб не ходил и вопросов не задавал во время брифинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mib 289 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 03:40:05 http://www.twitch.tv/iiiya3iii/b/542639512 Я где-то это уже видел... http://www.youtube.com/watch?v=Ajozsle4GsQ?t=2h9m5s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Для тех, кто кодирует видео. 1 Jakeri отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Мне вот даже интересно, а экипаж в штаб не ходил и вопросов не задавал во время брифинга? В след. раз обязательно спрошу в штабе, а вот это мотоотделение с БМП будет или нет, а тот, а третий... А у танкистов будет танк? а у вот этих на слотах ми-8 будет ми-8? А рпгшника будет рпг? А то вдруг тут какие то версии будут без описания и прочего. Извиняемся, что ранее не подумали такие вопросы задавать. -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 В след. раз обязательно спрошу в штабе Очень остроумно. ^_^ Обычно командиры на технике получают задачу от КСа, а если не получили, спрашивают, что вверенной им машине делать. И вот на этом этапе, я думаю, вы могли бы выяснить, что машины нет. Но вы, наверное, решили тихонечко отсидеться в каком-нибудь канальчике и не ходили в штаб, чтобы весело полетать на вертолётике и пиу-пиу-пиу из пулемётиков? Другого объяснения я не вижу. К слову, в канале RE новость "вертолёта не будет" прозвучала раз пятьдесят, не меньше. 1 Rino отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 , Что звучит в канале RE - остается в канале RE Вертолета не будет пацаны!С плагином?Привет, с плагином?ПриветПацаны, вертолета не будетПриветА мы с плагином?А вертолета не будет пацаны 2 Simich и Tuman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Что звучит в канале RE - остается в канале RE Буду на викиликс сливать записи из канала, потом получу убежище где-нибудь в Канаде. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Зачем в Канаду, если можно скакнуть в следующий отряд? 1 Login отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 @crabe, найти тебе работу, чтобы не было времени думать о моей персоне? Серьёзно, я уже устал от твоего внимания. 1 Rino отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Валяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLEB 125 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 ,Просто ты популярный, люди тобой интересуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 @crabe, смотри, во-первых, занят будешь всегда, во-вторых, отличная возможность вырваться из этой деревни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 , Не подходит. Я хоть и умею откладывать кирпичи, но не прохожу по требованию порядочности :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 @crabe, ну тогда держи своего первого "Козлищще" по новой системе! ^_^ 2 TeddyFear и Jakeri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Но вы, наверное, решили тихонечко отсидеться в каком-нибудь канальчике и не ходили в штаб Наверное тебе просто лучше помолчать или на крайний случай не заговаривать того, "чего сто процентаф не знаешь". К слову, в канале RE новость "вертолёта не будет" прозвучала раз пятьдесят, не меньше. РЕ, что реально не меньше 50 раз в вашем канале прозвучала фраза, или ваш паренёк... ? Кстати, а кто проводил дежурство по данной миссии, какой отряд КСил? 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Возможно, что и больше пятидесяти - мы чуть-чуть потроллили одного пилота :rolleyes: 1 xXx_777HaGIbAT0P999 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Что за аутист на первой меня ранил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 @pika4ytka, а ты темой не ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 , Обсуждение прошедших игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 @pika4ytka, WOG: БОЛЬШИЕ ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты