Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

MSC

VTN: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

@yPSilon,Спасибо. Не очень еще ориентируюсь на этом форуме. Просто в большей части в том же мануале про установку VTN стоит другая ссылка. 

Поделиться сообщением

@Chap, на будущее - в гайдах все ссылки обычно устаревшие, актуальные рекомендую искать в тех. инфе.

http://wogames.info/tutorials/article/10-tekhnicheskaia-informatciia/

Поделиться сообщением

@Dock,Посмотреть? Где? Весь форум перерыть? Я зашел в главную тему про VTN и увидел сразу тему "

VTN: Пошаговые установка и запуск"  зашел туда, взял ссылку и нихрена не работает. Потом зашел в тему "

VTN: Обновление от 20.06.15" Думаю ну по идее там должен быть нормалый рабочий адрес. И хрен там было. А рабочая ссылка вон она где, вообще в другой теме. Я ж не пришел тут спрашивать у вас пацаны а как EPOCH установить?А как на Тушино играть.)

Поделиться сообщением

Тролишь прям как "элита" вога... Не рано ли ?

Нененене, при чем тут троллинг, так я думал будет нагляднее, ну можно было ссылочку запилить на темку, да, но я еще хотел показать, что, впринципе, с форумом можно работать, нужно только начать его читать. А все потому, что форум это обилие текстовой информации. А люд мирской, как и ваш покорный слуга до недавнего времени, привыкли к графической информации, глядеть на картинку с надписью "вам туды" и жмакать на нее своим перстом указующим.

Поделиться сообщением

2015-07-14_00002.jpgСовьет Арми? Планка пиккатини? Сошки? Нашивка ВВС на плече? Летный комбинезон? Прекрати аутировать!  :bm:

Поделиться сообщением

@DAP, действительно, где РПГ 7д ? :D

И где РПК ?

UPD: кстати да, пиккатини где получится уберу.

Поделиться сообщением

Совьет Арми? Планка пиккатини? Сошки? Нашивка ВВС на плече? Летный комбинезон? Прекрати аутировать! 

Опередил меня...

Док, афганку сделай. ВТН отлично вписывается в афганскую войну. Туда надо пилить, в 80ые ...

Поделиться сообщением

Туда надо пилить, в 80ые ...

Дапу объясни.

Док, афганку сделай.

ммм, поясни ?

UPD:

post-97-0-47286200-1436874339.jpg

post-97-0-01712000-1436874347.jpg

post-97-0-42112500-1436874354.jpg

post-97-0-31192600-1436874369.jpg

Поделиться сообщением

Как будто я умею ?

Учись!  :trollface:  Как дедушка Ленин завещал!  :trollface:  "Учиться, учиться и еще раз учиться!"  :trollface:

тонко  

Вообще-то дельное предложение  :trollface: Вон в Ираке их вполне себе использовали, метая в американские хамвики. Не такие уж и давние события. Вроде даже до сих пор кидают. 

Поделиться сообщением

распаковываешь пбошку переркашиваешь в горчичный в паинте, переименуешь в новую пбошку))

Поделиться сообщением

распаковываешь пбошку переркашиваешь в горчичный в паинте, переименуешь в новую пбошку))

Ретекстуры - чмо и не нужны.

Поделиться сообщением

тогда осваивать 3д макс придется, чтобы дорисовать 2 хлястика на погоны 2 кармашка внизу, т пуговки со звездочками

Поделиться сообщением

тогда осваивать 3д макс придется, чтобы дорисовать 2 хлястика на погоны 2 кармашка внизу, т пуговки со звездочками

В добрый путь!  :army_yoba: А то все "хочу", "хочу".. нет чтобы прийти и сказать: "Вот, посоны, я сделал! Нате!"

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.