Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

WOGINFO

Weekly Open Games 19.12.14-20.12.14

Рекомендуемые сообщения

РХС настолько суров, что из бмд первой миски телепортнула тебя в Урал второй миски?)))

Поделиться сообщением

friend сказал:

тоу был на юге от города? на высотке?

Абсолютно точно, после  первого запуска, где разбился один из ИЛ-ов, на втором прогоне один из них 3 раза заходил над позицией спрятанного от глаз и радара TOW и целенаправлено атаковал её. На 4 заходе, TOW не выдержал и выкатился, сбив самолёт.  Очень хочется увидеть дебрифинг обоих запусков, чтоб сравнить пилота разбившегося где-то рано самолёта, и пилота сбитого с TOW. Будет очень печально, если это окажется один и тот же пилот, пропаливший все позиции в спеке после первого запуска.

Поделиться сообщением

friend сказал:

к одной лавке подкрадывался сф)) тоу был на юге от города? на высотке?

откуда столько дизинфы?  :D

Поделиться сообщением

@Rino, на юге стояло минимум три метки на врага. на именно та точка была выгодня для просмотра почти всего севера. по этому я и решил что Тоу влепили туда, и не спешил с рашем на город прямо  с севера, но сам север зачистить надо было, что бы входя с фланга на город и тоу, не зажали с севера.

Rino сказал:

Будет очень печально, если это окажется один и тот же пилот, пропаливший все позиции в спеке после первого запуска.

ни один из пилотов позиций точных ни одной из техники после первого запуска не давал. на первой падал по моему только пикачутка (и вроде вместе с экипажем) но далеко от туда.

даже если б было по другому, всем ясно, что на втором запуске позиции обороны и точки высадки атаки меняются.

но в любом случае как внезапному кс, по реплею будет интересно узнать, кто без приказа пошел так далеко на юг на вольную охоту.

enjo сказал:

откуда столько дизинфы?
тебя давно сдали... можешь не вилять :D :D :D

Поделиться сообщением

Вопрос! Почему миссии запускают в 21-45 (без тех проблем), и так каждая, а не как ранее в 21:15 ( +5 минут максимум ).  Что мешает запускать на брифинг как положено,  проводить их поживее, собираться за 10 минут? Ибо онлайн на вторых и третьих сильно падает из за таких проволочек в последнее время на ровном месте.

Поделиться сообщением

@Rino,

Это вопрос самодисциплины. К 21:00 у нас приходит человек 80-90. Стартовать в таком виде - значит обрекать себя на риск отыгрывания миссии, скажем, на 160 слотов составом из 100-110, так как админ не знает - подойдёт ли достаточное количество народу во время брифинга или не подойдёт.

Если же админ, формально придерживаясь заявленных правил, пойдёт на замену первой миссии (из-за недостатка слотов) его живьём сожрут КСы, готовившие планы и игроки, настраивавшиеся на игры. При этом с миссии может свалить "кто-нибудь". Будет большая печалька и, уверен, ты же сам и будешь критиковать. 

Лично мне, например, достаточно просто такое провернуть, в том плане, что ненависти от нашего контингента я не боюсь, но меня останавливает то, что такое решение может обломить игры среднестатистическому игроку. Таким образом, приходится идти на компромисс и ждать опоздавших.

Сами опоздавшие же кладут на пунктуальность давно и регулярно, не вижу способа их подстегнуть. Отряды мельчают, популяция неконтролируемой массы на проекте возрастает, поэтому заручаться поддержкой командного состава уже мало.

Поделиться сообщением

crabe сказал:

Сами опоздавшие же кладут на пунктуальность давно и регулярно, не вижу способа их подстегнуть

Стартовать без них вполне себе способ.

Поделиться сообщением

@Spandaxe, да командовал, а ждали потому что у моей стороны не заняли один ИЛ и я как КС не был готов к старту миссии.

Rino сказал:

и так каждая,
Приведи другие примеры из последних игр когда миссия запускалась в 21:45

@crabe, да ставить миссии на 130 слотов и будем играть нормально

Поделиться сообщением

@Spandaxe, как это связано с задержкой старта? По-моему, виноваты одиночки, которые без команды лезут на слоты, отряды обращаются к админу, чтоб тот снял их. Все это занимает некоторое время. Ведь как обычно происходит: один админ логинится, остальные ИА забивают на исполнение своих обязанностей и сидят на сервере как обычные игроки. Сколько раз уже так было. Потом конечно какашками кидаются в того админа, который был залогинен. И ещё, мне кажется, что ИА таки мало. Сигил давно не приходил, Краб в командировке - тоже не может админить, Кукурузер - приходит, но не всегда на все три миссии. А залогиненого  игрового админа кикает из ТСа член ГУПа. Я сомневаюсь в адекватности этого человека и боюсь, что он может в будущем саботировать игры, имея доступ к серверу.

Поделиться сообщением

DeFeNDeR сказал:

Spandaxe, да командовал, а ждали потому что у моей стороны не заняли один ИЛ и я как КС не был готов к старту миссии.

Словно я упрекаю (упрекаю я в другом).

У кса всегда было право задержать лобби, раньше постоянно практиковали, никто не урчал.

Поделиться сообщением

DeFeNDeR сказал:

crabe, да ставить миссии на 130 слотов и будем играть нормально

Если ты имеешь в виду замены, то польются тонны говен  :),а ведь мы же любим наше сообщество и не готовы так его насиловать.

А если изначально планировать на первую миссии с таким количеством слотов, то можно нарваться на ситуацию как с Москито - тоже ничего хорошего.

Поделиться сообщением

Цитата

А залогиненого  игрового админа кикает из ТСа член ГУПа. Я сомневаюсь в адекватности этого человека и боюсь, что он может в будущем саботировать игры, имея доступ к серверу.

это че, курбат кикнул Дефа? что я пропустил.. жажду подробности)

Поделиться сообщением

и да, для любителей теории заговора: первую миссию я рубанул потому что упал тимспик, после чего, не заметив сообщение о ребуте ТС РЕ на 3 минуты, повел всех в тимспик флешпоинт.ру, а не потому что тупой покемон  выпал из самолета

Поделиться сообщением

Heavy сказал:

А залогиненого  игрового админа кикает из ТСа член ГУПа. Я сомневаюсь в адекватности этого человека и боюсь, что он может в будущем саботировать игры, имея доступ к серверу.

Как легко судить, зная обо всем только с одной стороны.

Курбата можно понять, и понять очень просто. ТС упал - тс поставили в ребут, всех предупредили всеми доступными способами (чатик на карте, чатик на весь тс, вот это все). Тс подняли - но доблестно решили укатить на фрушку. Когда не взлетал сервер, дефендер почему-то никому не говорил "ну а че не взлетает и черт с ним го на тушку пацаны".

Поделиться сообщением

DeFeNDeR сказал:

и да, для любителей теории заговора: первую миссию я рубанул потому что упал тимспик, после чего, не заметив сообщение о ребуте ТС РЕ на 3 минуты

Ты словно первый раз видишь падение тс. Все может упасть, всегда ждали ребута и продолжали играть, с кем не бывает? А уходить вот так сразу на фру - нехорошо, у меня вообще крашнулась ко всем чертям арма, связи ни с кем нет, когда пробился на сервер и в тс - можешь представить мое недоумение, где все, что делать, кто виноват и как быть.

Поделиться сообщением

Я через три минуты пробовал зайти в РЕ, писало что-то типа "попробуйте ещё раз через 3:19" Всегда ведь переходили в тс фру, когда РЕ падал, потом возвращались, когда его чинили. А ждать N-минут пока починят тоже не все хотят. Играли бы спокойно первую миссию на фру, пока вы так же спокойно чинили бы свой и вернулись бы все дружно на вторую уже в РЕ. Зачем же запускать бота в чужом ТСе и кикать игрового? 

Spandaxe сказал:

Когда не взлетал сервер, дефендер почему-то никому не говорил "ну а че не взлетает и черт с ним го на тушку пацаны".

наверно потому, что ТС есть запасной, а сервера нет?

Поделиться сообщением

Spandaxe сказал:

Ты словно первый раз видишь падение тс.

если он упал один раз, значит он может упасть снова. Я решил не рисковать и перейти в запасной тимспик

@Heavy, хватит читать мои мысли :bm:

Поделиться сообщением

Spandaxe сказал:

Как легко судить, зная обо всем только с одной стороны. Курбата можно понять, и понять очень просто. ТС упал - тс поставили в ребут, всех предупредили всеми доступными способами (чатик на карте, чатик на весь тс, вот это все). Тс подняли - но доблестно решили укатить на фрушку. Когда не взлетал сервер, дефендер почему-то никому не говорил "ну а че не взлетает и черт с ним го на тушку пацаны".

есть игровой админ. и это почти всегда Дефендер, и влазить в его дела и решения некрасиво как минимум. если он решил "идем на фру" значит слушаемся и идем на фру, а не всовываем свои ручки и пытаемся помешать киком админа.

если решили влезть все таки, пожалуйста, надевай лычки игрвоого админа и регулируй игры самостоятельно, а обиды покидания определенного ТС'а смотряться как мелкая пакостная месть. от которой страдают сторонние люди.

одни критиканы на проекте, блин. а те, кто что то делает единицы.

Поделиться сообщением

Heavy сказал:

А ждать N-минут пока починят тоже не все хотят

Тем не менее все ждали лобби до брифинга, этого тоже все хотели? Меня эти двойные стандарты@предвзятость совсем не радуют.

Heavy сказал:

Играли бы спокойно первую миссию на фру, пока вы так же спокойно чинили бы свой и вернулись бы все дружно на вторую уже в РЕ. Зачем же запускать бота в чужом ТСе и кикать игрового?

Первую отыграли на фру, тс был починен еще до брифинга, что мешало забанить бота в тс фру - я искренне не понимаю.

friend сказал:

а не всовываем свои ручки и пытаемся помешать киком админа.

Еще раз - курбата в тс фру можно было банально забанить, вместо этого были угрозы забанить там всех ре. Самураи простых путей не ищут?

Поделиться сообщением

Spandaxe сказал:

Еще раз - курбата в тс фру можно было банально забанить, вместо этого были угрозы забанить там всех ре. Самураи простых путей не ищут?

насколько я знаю, это был не курбат а его бот, можно было об этом Монаха предупредить, а не наблюдать картину как ваш отрядник "страдает фигней" в чужом тс!.

Поделиться сообщением

Spandaxe сказал:

Еще раз - курбата в тс фру можно было банально забанить, вместо этого были угрозы забанить там всех ре

Так его там и банили, несколько раз. И сказочно терпеливый Монах даже к вам в канал заходил с просьбой успокоить Курбата.

Про угрозы забанить РЕ где можно посмотреть? На стрёме Грифона я такого не видел.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.