cambull 154 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 [b][member=crabe][/b],С РПГ после 2 снарядов он бахнул,прошлый прогоны не отыгрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Я отыгрывал, никаких проигрышей из-за взрыва вертолёта не видел. И решительно не понимаю, почему вдруг этот несчастный вертолёт столько тебе проблем уже создал. Твоя ахиллесова пята? Будем взрывать, жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 [b][member=crabe][/b],Так а смысл тогда было из него делать интерьер?если ничего такого он не несет. Ах и да я просто стараюсь узнать у тебя то что ты делал и чем то помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) [member=cambull], Какой вообще смысл в интерьере? Давай без него играть, чо. На самом деле, это блажь моя такая. Хочу-нимагу интерьер сделать из вертолёта, миска же почти моя, чё бы и не сделать. ИА разрулит, если лажа, то всегда можно сыграть оригинал, например. Изменено 2 марта, 2016 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 [b][member=crabe][/b],Ну что можно и без него,он мне там не нужен.Просто мы могли бы использовать их пулеметы, а теперь нет и не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Да я всё понимаю, вы и за карту с джавелином бы прыгнули, или сторожа на вертолёт посадили бы из-за упущения картодела. ;) 2 1eon и dmb09 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Что нового в версии 1.2:[list][*]Исправлен косяк с ошибкой в процессоре[*]И в качестве подарка cambull за внимательность запилен вертолёт, который не проваливается, но и стрелять позволяющий. [*]И даже добавлен ещё один красный боец в отделение усиления чтобы его можно было бы посадить в вертолёт, а у синих один отобран. Вот.[*]Всё перезалито на фтп.[/list] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0ma 227 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Большая просьба сделать Медиков - Медиками, а не обычными стрелками!!!! А то без ног не АЙС!!!! 2 crabe и F0ntasTiSh отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 [b][member=c0ma][/b], Блин, и вертолёт с пулемётами не помог? :( А с юнитами как? Какие оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 [b][member=c0ma][/b], Если имеешь ввиду парней в отделениях, то они не медики :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0ma 227 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 [b][member=Arcued][/b],нет. Я имею ввиду именно отделение медиков! 1 Yuki_Hattori отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Предлагаю сделать все отделения из медиков, без ног не айс, а медики не всегда добегают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Обновлена до 1.4 Добавлены версии на 160 и 182 слота. Добавлено ограничение в 2 часа на атаку. Все миски на фтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 1 час назад, crabe сказал: Обновлена до 1.4 Добавлены версии на 160 и 182 слота. Добавлено ограничение в 2 часа на атаку. Все миски на фтп. ящик оставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 пока не забыл, у штаба синих бот без оружия и "с мозгами". Штаб, который с м113 стартует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты