Chief 345 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Пятница (28.11.2014) начало игр в 20:30 МСК Администрация на игры: [Rubi] freewood, [TF] Morkontar 1. Armor dawn в.6a ; Локация - Алтис (Автор миссии Jason) Сторона 1 (o) CSAT | AAF (а) Сторона 2 2. Черная Бухта в.3 ; Локация - Чернорусь (Автор миссии Barsik) Сторона 1 (а) CSAT | NATO (о) Сторона 2 3.Лагерь на Бомосе в.9а Локация - Алтис (Автор миссии Jason) Сторона 1 (о) NATO/FIA | CSAT (а) Сторона 2 Резерв: Операция "П" , Штурм дворца Амина ______________________________________________________________________________ Суббота (29.11.2014) начало игр в 19:00 МСК Администрация на игры: [RMC] Chief, [Rubi] freewood 1. Рейд на Каваллу в.1.2 ; Локация - Алтис (Автор миссии Marksman) Сторона 1 (a) AAF | NATO (о) Сторона 2 2. Cargo Andromeda в.1; Локация - Алтис (Автор миссии Jason) Сторона 1 (o) FIA | CSAT (а) Сторона 2 3. Оборона Атиры в.17 ; Локация - Алтис (Автор миссии Zealot) Сторона 1 (а) NATO | CSAT (о) Сторона 2 Резерв: Встреча в Ореокастро, Блокпост "Селакано" Состав сторон: Сторона 1: [KND] + [FRWL] + [Rubi] + [A-Team] + [J] + [WTF] + [RBN] + [LC] + [sNG] + [GRZ] + [bARS] Сторона 2: [RMC] + [GRU] + [sTELS] + [TF] + [OSA] + [sW] + [sQ] + [DH] + [FF] + [DS] Нейтральные отряды: [AS] + [NABAT] ______________________________________________________________________________ Игры пройдут на сервере. WOG ARMA3 Test Server IP: 193.19.118.182 Port: 2312пароль: wogames Собираемся в TS: redeagle.ru:9999 (193.19.118.69:9999) ______________________________________________________________________________ Строка запуска: -mod=@WOG3_Mods;@AllInArmaTerrainPack;@task_force_radio; Инструкция по установке модов и обновлению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 2. Черная Бухта в.3 ; Локация - Чернорусь (Автор миссии Barsik) NATO (о) Сторона 2 беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marksman 63 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Поменяйте версию Рейда на Каваллу на 1.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Я бы попросил господ избирателей карт, заменить одну из карт на Armor Dawn, которую мы не отыграли в прошлые выходные. Плюс эта карта, хоть разбавит сплошные пехотки на этих выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 2. Черная Бухта в.3 ; Локация - Чернорусь (Автор миссии Barsik) Сторона 1 (а) CSAT 3. Оборона Атиры в.17 ; Локация - Алтис (Автор миссии Zealot) Сторона 1 (а) NATO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief 345 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Я бы попросил господ избирателей карт, заменить одну из карт на Armor Dawn, которую мы не отыграли в прошлые выходные. Плюс эта карта, хоть разбавит сплошные пехотки на этих выходных. Расписание было изменено. В субботу вместо Операция "Дионис" будем играть Рейд на Каваллу. В пятницу первой миссией Armor Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 259 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 @ZAMPOLIT, я понимаю, что для тебя, если на карте нет танка или самолета, то это пехотная миссия, но в расписание чисто пехотных миссий всего 2-е .. мы пошли навстречу вам, но мне кажется, что первая миссия в пятницу обречена не отыграться из-за непонятного пролага сервера в районе 21-00, как было на прошлой неделе .. P.S. Надеюсь сторона 1 не догадается придумать тот же самый план, что и на прошлой неделе, а то он засвечен на одной из записей на ютуб .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 @Jason, Не надо утрировать пожалуйста, для меня пехотная миссия, это миссия с большим упором на пехоту и с малым количеством легко бронированной техники (например: 1 Камыш/1 Маршал/2 Марида). Таким образом число пехотных карт достигает 4. "Рейд на Кавалу" с ее 3-мя морами, в принципе похожа на миссию средней тяжести, но учитывая, что там зачистка города, таковой ее можно назвать с большой натяжкой. А миссия с самолетом, вполне может быть пехотной кстати говоря, так же как и миссия с танком (Пример: "Несокрушимая Свобода", "Jackals" (хотя последняя и ближе к средней, за счет 3 Маридов). Такие дела.P.S. Не волнуйся, КСить буду я. Кстати да:1. Armor dawn в.6a ; Локация - Алтис (Автор миссии Jason) Сторона 1 (o) CSATБеру.2-ая сторона, я бросаю на пол перчатку и жду достойного соперника, эта карта полна скрытого потенциала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Возьму пожалуй: Пятница 3. Лагерь на Бомосе Суббота 1. Рейд на Каваллу 2. Cargo Andromeda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 я бросаю на пол перчатку и жду достойного соперника Не надо мусорить, не прилично жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 1. Armor dawn в.6a ; Локация - Алтис (Автор миссии Jason) AAF (а) Сторона 2Поднимаю перчатку и забираю себе, потому что я нищеброд, а на улице холодно.жду вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 @Otto, Я знал, что на тебя можно положиться.вторую отдам на реванше. Перчатка кожаная, хорошая, не потеряй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Sanner 289 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Есть кожаная плетка. Кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
das 14 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 эх непоспел уже все разобрали что мог, хотя ... Рейд на Каваллу в.1.2 за оборону p.s. напишите как вы так ставите предустановленые метки на брифинг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 @das, когда маркер ставишь, жми на шестеренку, расширенные. Там выпадет меню справа, и будет пункт Сохранить в блоке "В профиль". Если не разберешься совсем никак, пиши в лс =) И если какая помощь по составлению плана понадобится вдруг, тоже пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 2. Cargo Andromeda в.1; Локация - Алтис (Автор миссии Jason) CSAT (а) Сторона 2 [GRU] VIncen Фривуд, с тебя валенки для всего ГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Vagrant 58 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 @das, Если очень хочется взять КС на конкретную миссию, всегда можно попросить у занявшего ее КС уступить, как правило это работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
das 14 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 @Vagrant,в следующий раз буду иметь ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 @Otto, Я опоздал на игры, план не мой, оставь себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
das 14 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 жаль, 3ю миссию в субботу лицезрел стратис при попытке зайти на сервер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Хочу извинится перед первой стороной за 3 мисску субботы.Были пррблемы с инетом , зашел за 2 минуты до старта и несмог донести план миссии . Итог провал. Буду исправляться. P.S А сторона 2 разозлилась не на шутку.))))Тем лучше ,так держать. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 @wowrostov, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 @Otto,че там , невидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 @wowrostov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты