Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Chief

WOG³ (28.11.2014 - 29.11.2014)

Recommended Posts

pre_1412620821__wog_3.png

Пятница (28.11.2014) начало игр в 20:30 МСК

Администрация на игры: [Rubi] freewood[TF] Morkontar

1. Armor dawn в.6a  ; Локация Алтис (Автор миссии Jason)

Сторона 1 (o) CSAT | AAF (а) Сторона 2

2. Черная Бухта в.3 ; Локация - Чернорусь (Автор миссии Barsik)

Сторона 1 (а) CSAT | NATO (о) Сторона 2

3.Лагерь на Бомосе в.9а Локация Алтис (Автор миссии Jason)

Сторона 1 (о) NATO/FIA CSAT (а) Сторона 2

Резерв: Операция "П" , Штурм дворца Амина

Суббота (29.11.2014) начало игр в 19:00 МСК

Администрация на игры: [RMC] Chief, [Rubi] freewood

1. Рейд на Каваллу в.1.2  ; Локация Алтис (Автор миссии Marksman)

Сторона 1 (a) AAF | NATO (о) Сторона 2

2. Cargo Andromeda в.1; Локация - Алтис (Автор миссии Jason)

Сторона 1 (o) FIA | CSAT  (а) Сторона 2

3. Оборона Атиры в.17 ; Локация - Алтис (Автор миссии Zealot)

Сторона 1 (а) NATO | CSAT (о) Сторона 2

Резерв: Встреча в Ореокастро, Блокпост "Селакано"

Состав сторон:

Сторона 1: [KND] + [FRWL] + [Rubi] + [A-Team] + [J] + [WTF] + [RBN] + [LC] + [sNG] + [GRZ] + [bARS]

Сторона 2: [RMC] + [GRU] + [sTELS] + [TF] + [OSA] + [sW] + [sQ] + [DH] + [FF] + [DS]

Нейтральные отряды: [AS] + [NABAT]

Игры пройдут на сервере. WOG ARMA3 Test Server IP: 193.19.118.182 Port: 2312
пароль: wogames

Собираемся в TS: redeagle.ru:9999 (193.19.118.69:9999)

Строка запуска:

-mod=@WOG3_Mods;@AllInArmaTerrainPack;@task_force_radio;

Инструкция по установке модов и обновлению!

Я бы попросил господ избирателей карт, заменить одну из карт на Armor Dawn, которую мы не отыграли в прошлые выходные. Плюс эта карта, хоть разбавит сплошные пехотки на этих выходных.

Я бы попросил господ избирателей карт, заменить одну из карт на Armor Dawn, которую мы не отыграли в прошлые выходные. Плюс эта карта, хоть разбавит сплошные пехотки на этих выходных.

Расписание было изменено. В субботу вместо Операция "Дионис" будем играть Рейд на Каваллу. В пятницу первой миссией Armor Down

@ZAMPOLIT, я понимаю, что для тебя, если на карте нет танка или самолета, то это пехотная миссия, но в расписание чисто пехотных миссий всего 2-е .. мы пошли навстречу вам, но мне кажется, что первая миссия в пятницу обречена не отыграться из-за непонятного пролага сервера в районе 21-00, как было на прошлой неделе ..

P.S. Надеюсь сторона 1 не догадается придумать тот же самый план, что и на прошлой неделе, а то он засвечен на одной из записей на ютуб ..

@Jason, Не надо утрировать пожалуйста, для меня пехотная миссия, это миссия с большим упором на пехоту и с малым количеством легко бронированной техники (например: 1 Камыш/1 Маршал/2 Марида). Таким образом число пехотных карт достигает 4. "Рейд на Кавалу" с ее 3-мя морами, в принципе похожа на миссию средней тяжести, но учитывая, что там зачистка города, таковой ее можно назвать с большой натяжкой. А миссия с самолетом, вполне может быть пехотной кстати говоря, так же как и миссия с танком (Пример: "Несокрушимая Свобода", "Jackals" (хотя последняя и ближе к средней, за счет 3 Маридов). Такие дела.

P.S. Не волнуйся, КСить буду я. Кстати да:
1. Armor dawn в.6a  ; Локация Алтис (Автор миссии Jason)

Сторона 1 (o) CSAT
Беру.

2-ая сторона, я бросаю на пол перчатку и жду достойного соперника, эта карта полна скрытого потенциала.

@das, когда маркер ставишь, жми на шестеренку, расширенные. Там выпадет меню справа, и будет пункт Сохранить в блоке "В профиль". Если не разберешься совсем никак, пиши в лс =) И если какая помощь по составлению плана понадобится вдруг, тоже пиши.

@das, Если очень хочется взять КС на конкретную миссию, всегда можно попросить у занявшего ее КС уступить, как правило это работает. 

Хочу извинится перед первой стороной за 3 мисску субботы.
Были пррблемы с инетом , зашел за 2 минуты до старта и несмог донести план миссии .

Итог провал.

Буду исправляться.

P.S А сторона 2 разозлилась не на шутку.))))Тем лучше ,так держать. :angry:

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.