Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

WOGINFO

Weekly Open Games 28.11.14-29.11.14

Рекомендуемые сообщения

RSG, спасибо, что пришли на помощь командиру стороны, подлечили, но вам была поставлена задача тихо сидеть в зоне с южной стороны, где не достанет БМП с Отмели и не светиться под теплаками. В результате 8 (!) бойцов РСГ погибает от огня БМП и на полуострове остается два бойца еще до первых попыток высадки пехоты. Один Shullman отдувался за все отделение. Добавляем еще троих, подорвавшихся на своих минах и тех, кто тоже торговал лицом перед бэхами, хотя стояла задача не светиться до попыток штурма пехотой, полтора отделения в минусе из-за игнора приказа и по глупости. ГВ, который кидает своих, когда танку так нужно пехотное прикрытие и идет рэндомить. Пять человек, которые прикрывают танк, смотря по одному азимуту - вперед... Громы тоже забили на М2 и юго-восточную оконечность острова, где потом высадился десант, хотя просил оставить там пару человек, предполагая высадку.

Так бомбит, что и дебриф писать не хочется. Который раз уже затащил Аркуд и скажем спасибо саперам. Лурк ВОГ скатился или я раньше просто не мог оценить всей глубины?

Поделиться сообщением

RamZesIV сказал:

Который раз уже затащил Аркуд

Вот это вот вообще возмутительно. Сослота не должна тащить, с этим надо что-то делать.

Насильно придать ODIN статус отряда, может?

Поделиться сообщением

они пишутся, но заговор гупа что-то не позволяет Шокстеру кому-то выложить на фтп.

Поделиться сообщением

Wrangler сказал:

Очередная стелс-бмп SF

ну не совсем стелс, просто повезло, мы подумали вы по северу пошли  :P

Поделиться сообщением

RamZesIV сказал:

RSG, спасибо, что пришли на помощь командиру стороны, подлечили, но вам была поставлена задача тихо сидеть в зоне с южной стороны, где не достанет БМП с Отмели и не светиться под теплаками. В результате 8 (!) бойцов РСГ погибает от огня БМП и на полуострове остается два бойца еще до первых попыток высадки пехоты. Один Shullman отдувался за все отделение.
Я (командир отделения на той игре) умер от БМП, когда выглянул из-за укрепления, чтобы посмотреть где стоит БМП и поставить точную метку (о чем ты просил по ДВ). Не фортануло и бэха смотрела в этот момент как раз в мою сторону. + зацепило еще двоих, которые сидели за укреплениями рядом. Какие 8 человек? Потом убило еще троих, насколько я помню, т.к. укрепления не особо помогают от БМП. В итоге остались Joe, olegio и Shullman, и отдувались они втроем. Вертолет на юге был сбит olegio и остатки пехоты расстреляны Shullman'ом и Joe.

Поделиться сообщением

Прежде, чем говорить, я посмотрел реплей, чтобы понять, почему в зоне осталось всего три бойца RSG. Хинт - справа пишется, кто кого и из чего убил.  А по вертушке работали, помимо вас,  я и Irokez с пулеметом, только при чем здесь это?

Поделиться сообщением

@RamZesIV, 3 и 1 - большая разница. И отделению RE может стоило поторопиться, и, зайдя с севера, снести эту БМП, а не нано-обходами добираться до той позиции час (или полтора, не засекал точно)?

Поделиться сообщением

Ты вообще читал, что я писал? Какие 3 и 1, ты о чем? Парень, успокойся. Прими замечание и не твоя забота, сколько, кто и куда добирается. Это забота КО и КС, а у тебя есть своя задача.

Поделиться сообщением

RavingRobot сказал:

отделению RE может стоило поторопиться,

на второй субботней РЕ тоже непонятно где шлялись, пока зону штурмовали. По дв говорил всем вернуться в город и оборонять зоны, но профессионалы хотели выйти в тыл противнику, хотя уже через пол часа после начала миссии стало понятно, что большая часть противника идет по южной гряде. РЕ, к кому вы там хотели в тыл зайти?

Поделиться сообщением

По поводу второй - комод сказал, что все метки были от командира стороны, я не в курсе. Нам вообще надо было садиться в эмку и гнать на полной скорости в зону. Комод решил осторожничать - на пути были красные метки. Нам тоже было не в кайф скакать без пользы по горам и слить миску.

Поделиться сообщением

@RamZesIV, замечание принято уже давно, только стоит внимательней смотреть. "3 и 1" - это Joe, olegio, Shullman, и 1 Shullman по твоей версии. То, где и кто ходит - забота КС, это понятно, только к чему были нано-обходы и топтание на месте 15 минут после высадки на Скалистый, когда зону штурмуют враги, вот это непонятно.

Поделиться сообщением

RamZesIV сказал:

Какие 3 и 1, ты о чем? Парень, успокойся. Прими замечание и не твоя забота, сколько, кто и куда добирается. Это забота КО и КС, а у тебя есть своя задача.

Вы свои действия анализировали бы, прежде чем замечания делать. У нас была задача, была позиция которую мы заняли. Беха работала по нам с отмели и за счет того что наша позиция была неудачной, в итоге некоторых задело. Вы сами нас туда посадили, от БМП там спрятаться было сложно.

Игровую группу обидеть может каждый. А дать обоснованную криткиу видимо ни кому не хочется. Вы такие все профессионалы что на равне с вами мы даже играть не достойны.

Поделиться сообщением

Я сказал, что Шульман отработал за всех, но я не говорил, что он выжил один, читайте внимательно. Позиция там нормальная, просто надо внимательнее слушать инструктаж на брифинге и не высовываться на север, зная, что там вы попадете под огонь БМП. У вас была задача сохранить личный состав для защиты зоны. Вертушка с юга - ваша ответственность. Пехи с востока тоже. Все остальное задачи других отделений.

Dgors сказал:

в итоге некоторых задело

thumb_pre_1417386361__rsg.jpg

Сопоставь мой инструктаж, метку и ваши позиции на дебрифе. Это ты считаешь необоснованной критикой, я правильно понял?

Поделиться сообщением

@RavingRobot, как, куда и как долго мы добирались до Скалистого - наши проблемы. Была поставлена задача, которую мы выполняли и 2 варианта наших действий при разном развитии событий. Плыть на остров на сохраненных нами лодках, был 1-ым вариантом, который мы отмели, когда начали появляться метки рядом с берегом. Связь больше не ретранслировалась из-за ухода с ДВ Симыча, потому реализовали 2-ой вариант предусмотренный КС. В итоге выполнили задачу, поставленную КС, уничтожили БМП и нескольких бойцов. Высадились на берег острова (с задержкой т.к. боец, который поплыл за лодками - вылетел), и выдвинулись в зону. Пока сидели на попе, контролировали направление и ставили метки на подлеты вертушек с докладами, по которым вы могли заранее занять безопасное место или отработать вертушки.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.