Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 5 часов назад, Van сказал: в будущем текстовый редактор вероятно будет реализован через markdown И насколько отдаленно это будущее? 5 часов назад, Van сказал: Есть несколько тем на рассмотрении, но они все требуют доработки в той или иной степени. Возможно доработкой займётся TeddyFear. Ну так...Возможно, абы...Бесплатной темы "Weekly Open Games" точно не предвидится. Возможно займется, возможно не займется.Хотелось бы больше конкретики. Я то предложил вариант, который не требует ни от кого ни знаний, ни умений. 1 Kato отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 5 часов назад, Van сказал: Единственный вариант - написать свой, что займёт неприлично много времени. Поставить плагины на этот, не? http://ckeditor.com/addons/plugins/all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van 27 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 17 часов назад, Vincen сказал: И насколько отдаленно это будущее? На неопределённый период времени. 17 часов назад, Vincen сказал: Я то предложил вариант, который не требует ни от кого ни знаний, ни умений. Увы, но нет. Предложенная тобой тема в состоянии где-то между бетой и релизом. Впрочем, как и практически все остальные нами найденные. 17 часов назад, RavingRobot сказал: Поставить плагины на этот, не? Раньше про плагины не знал. Однако может я чего-то не понял, но для активации "плагинов" нужно модифицировать функцию CKEDITOR.editorConfig, которую в админ-панели IPS я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 4 минуты назад, Van сказал: Раньше про плагины не знал. Однако может я чего-то не понял, но для активации "плагинов" нужно модифицировать функцию CKEDITOR.editorConfig, которую в админ-панели IPS я не вижу. https://invisionpower.com/4guides/editor-and-emoticons/adding-editor-buttons-with-plugins-r133/ https://invisionpower.com/4guides/themes-and-customizations/tips-tricks/styling-ckeditor-r178/ Стили редактора на оффсайте также в наличии. P.S. Великий Гугл не отказывает в помощи при правильно поставленном вопросе ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 Не уловил связи между 13 часа назад, Vincen сказал: в разделе кастомизация (в ПУ) настроить цвета на более темные... и 13 минуты назад, Van сказал: Предложенная тобой тема в состоянии где-то между бетой и релизом. Впрочем, как и практически все остальные нами найденные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 1 Leorik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 Сменить фон блока - дело 5 секунд. В целом, особо больше то ничего не нужно. 3 RavingRobot, Lichrus и Leorik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van 27 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 17 часов назад, Vincen сказал: Не уловил связи С моей точки зрения пытаться перекрасить дефолтную тему в тёмные тона может быть даже труднее, чем создать свою с нуля. Если же делать это на скорую руку, то результат вероятно только усугубит текущую ситуацию. @Vincen, если хочешь, я могу выдать тебе доступ к админ панели, чтобы ты мог скопировать дефолтную тему и попробовать отредактировать в ней цвета. @RavingRobot, не могу найти ответ на свой вопрос по этим ссылкам. Хотя это цитата наводит на мысль... Цитата Note: Currently we only support plugins that add a button to the CKEditor toolbar. Please don't install plugins that add other kinds of functionality or they may cause problems for your community. ...что кастомизации поддаётся преимущественно внешний вид редактора. Я попытался установить плагин markdown, но он просто ломает редактор, потому что инсталятор никак не влияет на переменную `CKEDITOR.editorConfig`. 1 Hemfast отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 @Van Дефолтную я пока на локалке поковыряю, что-нибудь адекватное попытаюсь сделать. Ты сказал, что вы попробовали много тем, включая ту, что я предлагал. Так получается, что вы ее приобрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Ну так может введете 6 цифробукв в конфиг темы хотя бы чтоб фон полотна отличался от общего фона? В чем проблема? Боитесь что текст где то окажется нечитаемым? Так черному и темно-синему есть куча контрастных цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Нельзя ли расширить кол-во пользователей, которых можно добавлять в беседу (ЛС) до 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van 27 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 В 6/26/2016 в 5:11 PM, Vincen сказал: Ты сказал, что вы попробовали много тем, включая ту, что я предлагал. Так получается, что вы ее приобрели? Нет, пробовали через браузерные devtools. 8 минут назад, Vincen сказал: Нельзя ли расширить кол-во пользователей, которых можно добавлять в беседу (ЛС) до 10? Возражать причин нет, но права групп - больная тема: в IPS нет возможности массового редактирования прав, так что нужно заходить в каждую отдельную группу и выставлять и необходимые права вручную... у нас на форуме 45 групп... Снял ограничение нескольким группам, но по всем 45 проходиться мне лень. Проще будет скрипт написать, или дождаться когда его наконец кто-нибудь напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 6 минут назад, Van сказал: Возражать причин нет, но права групп - больная тема: в IPS нет возможности массового редактирования прав, так что нужно заходить в каждую отдельную группу и выставлять и необходимые права вручную... у нас на форуме 45 групп... Снял ограничение нескольким группам, но по всем 45 проходиться мне лень. Проще будет скрипт написать, или дождаться когда его наконец кто-нибудь напишет. А кто сказал про 45? Рядовому пользователю будет вполне достаточно того, что есть. Кураторам же затруднительно. У меня 6 игровых админов на больших играх, +1 на малых + 3 участника бюро расписаний, да еще и меня записывает в участников беседы. Общее письмо могу послать 5ти из 6ти админам. 1 Shockster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van 27 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 9 минут назад, Van сказал: Снял ограничение нескольким группам @Vincen, я имел ввиду админов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Почините пожалуйста полигон если есть возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Только что, Buddy_guy сказал: Почините пожалуйста полигон если есть возможность. а что там не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 1 минуту назад, Kronos сказал: а что там не так ? анкетные данные я заполняю но потом все равно {value} https://wogames.info/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=3248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 1 минуту назад, Buddy_guy сказал: анкетные данные я заполняю но потом все равно {value} https://wogames.info/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=3248 так то в теме про переезд форума уже был дан ответ 1 Buddy_guy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Только что, Kronos сказал: так то в теме про переезд форума уже был дан ответ я пропустил, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Слева форум. Справа раздел тех инфо. Цвет фона 255 255 255. Нет пробела или пробела и двоеточия. Русский в английской локали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 14 часа назад, Liquid сказал: Слева форум. Справа раздел тех инфо. Цвет фона 255 255 255. Нет пробела или пробела и двоеточия. Русский в английской локали. Потому что никто не хочет заниматься мелкими косяками, а я им давно говорю, что править и где :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 4 hours ago, ToxaSM said: Потому что никто не хочет заниматься мелкими косяками, а я им давно говорю, что править и где :) Моя задача запостить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 19 часов назад, Liquid сказал: Слева форум. Справа раздел тех инфо. Цвет фона 255 255 255. Что касается этого - страница расчитана таки на тему WOG Rush, с дефолтной не совсем. Но гляну, может что и могу сделать. По поводу всего остального - глянем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 1 hour ago, MSC said: Что касается этого - страница расчитана таки на тему WOG Rush Так на WOG Rush тоже самое. На основном форуме фон 248 249 249 А на Тех. Инфо 255 255 255 235 235 235 тоже по сути ни к селу ни к городу. 246 247 249 полотно постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты