crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Sunrise Просмотреть файл Модификация миссии Эксарона, с некоторым усилением ПВО синих и впиливанием доп. канала. Автор crabe Добавлен 11/04/14 Категория WOG - ARMA II Количество участников 157 Год 2004 Остров Тип Радио оснащение В атаке В обороне Режим Изменено 5 ноября, 2014 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) не стыдно тырить названия мисок у SF?) черт не прочитал мелким шрифтом Изменено 4 ноября, 2014 пользователем friend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Разрешён Дополнительный канал. зачем? 3 friend, Shockster и EugenePorter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) @DeFeNDeR, Спрос рождает предложение Изменено 4 ноября, 2014 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Все. Миска уже не та. Она потеряла свой шарм( 5 Heavy, Morgan, Dock и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 @TRUE, воссоздай её на А3 и когда будет переход её сыграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Испортил таки миску. 5 1 Shockster, Morgan, EugenePorter и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 ощутил себя в моей шкуре по истории с драгонфлаем)) не ведись краб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) @friend, Знал бы ты, сколько я уже от Аркуда в конфе натерпелся по теме #васходсламалсука! Шельмует почём зря. Даже не знал, что ему такие слова известны :lol: Изменено 4 ноября, 2014 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 @crabe, ну так покажи ему кто тут папочка.. 19этажный кузькинумать загни и поставь на место зарвавшегося птинца оппозиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Лучше сыграть новый Восход и доказать ему, что обороне больше не нужно усиливать ПВО :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Я может чего не знаю. Но Почему потребовалось усиливать оборону? Просто я три раза ее играл и в двух случаях оборона выигрывала. (Одного раза в стате не хватает, хотя может он был еще до ее введения). И отключенный допканал - это именно фича. Из-за которой миссия была интересней в плане отыгрыша, убрав его, ты просто всю задумку Ексарона растоптал. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем EugenePorter 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Я может чего не знаю Скорее всего Но Почему потребовалось усиливать оборону? Потому что атака делает вин одной левой и миссия перестаёт быть интересной. И отключенный допканал - это именно фича. Из-за которой миссия была интересней в плане отыгрыша, убрав его, ты просто всю задумку Ексарона растоптал. Существует также и другое мнение. К тому же спрос рождает предложение Изменено 5 ноября, 2014 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 У Ка-50 есть оповещение о пуске зенитных ракет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 А что, есть сомнения? У него есть радар. Значит как минимум визуальное должно быть. Признаться, именно это я не тестировал. Вечером обязательно это проделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) @crabe, тогда это уже совсем другая миссия. В свое время, когда Ексарон сделал я у него специально уточнял на счет допканала. Одна из причин его убирания. это более командная работа отделений и ценность комов отделений, а третье исчезновение чатиков на карте. Так что мое мнение, смени название миссии.Еще один момент. У тебя стоит КА-50, а не 52. Как было изначально. И там на 52ом были только пулеметы. Именно поэтомуц и спрашивал, почему усиливаете оборону тем более ПВО. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем EugenePorter 1 sup отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 crabe, тогда это уже совсем другая миссия. В свое время, когда Ексарон сделал я у него специально уточнял на счет допканала. Одна из причин его убирания. это более командная работа отделений и ценность комов отделений, а третье исчезновение чатиков на карте. Так что мое мнение, смени название миссии. Согласен, зря я не скорректировал название и продолжил линейку версий. Сменю вечером. По поводу доп. канала: я взвесил все пришедшие мне в голову "за" и "против", учёл мнение Сигила и Аркуда (кажется, даже Банзая) и сделал вывод о том, что его отсутствие больше порождает ДВ-флуд чем командную игру, а также напрямую мешает работе миномётчиков. Миномётчики нынче в тренде, грешно их обижать. Забыл, кстати, сказать спасибо Спандексу за ВКВЖ и идею с акулой вместо аллигатора; Банзаю за введение в скриптинг. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) @crabe, если править ее, то я бы в первую очередь вернул бы тепловики. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем EugenePorter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 @EugenePorter, Да у меня много вариантов было, в том числе и по тепловизорам и замене техники красных. Но мне хотелось скорректировать баланс с минимумом изменений, чтобы убрать явные изъяны, такие как относительная безнаказанность авиации при наличии рукастых пилотов и очень малая вариативность применения Бредлей и Лайнбейкера. Вернуть обратно доп. канал и вписать теплаки - это дело трёх кликов. Но бездумно это делать не хочу, а веских оснований делать это без прогона не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 @crabe, убери у КА-50 еще и НАРы. , а то тогда вообще непонятно кого усиливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 @EugenePorter, В оригинале у Эксарона на Ка-52 тоже нары есть. Замена Ка-52 на Ка-50 немного затруднит разведку этой вертушке и усложнит боёвку за счёт одинокости пилота и отсутствия чито-турели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 @crabe, я тебе уже 25 раз писал. Турель уныла, разведка по радару. В итоге разницы никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 @crabe, специально сейчас открыта версия ранняя, она без НАРов. Там только пушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) @EugenePorter, На Ка-52 две пачки разных НАР. Жмякни ещё раз F. @Arcued, Нервы побереги, мы ещё повоюем ;) P.S. Чем больше будет изменений, тем больше недовольных. На данный момент миска "испорчена" несильно и она всё ещё Эксароновская. Надо тестировать. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 @crabe, там две скорости пушек. и никаких наров. Даже в брифинге написано Вертолет разведки и целеуказания КА-52. 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты