Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Holton

СТРАЙКБОЛ

Рекомендуемые сообщения

Хочу снова поделиться своими впечатлениями о прошедшей игре. Займусь, так сказать, популяризацией страйкбола. 

Прежде всего, игра - суточная, хотя некоторый народ жил на полигоне и больше. Вообще я любитель суточных игр, тут возникает некоторый шарм, когда тебе некуда торопиться и можно просто жить страйкболом, вживаясь в свою роль. 

Отчёт, конечно, несколько запоздал, но самые значимые события я хотел бы отметить.

Полигон мне этот сразу не понравился, ибо не было торжественной части, да и негде было её проводить - глухой лес. Поэтому вместо того, что бы пить пиво - я окапывался, строил оборонительные сооружения.

Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата

что бы пить пиво

во время игры????!?!?!

Цитата
Страйкбол, ЗАКРЫТИЕ СК 2014: ЮЖНЫЙ ГАМБИТ

что такое сК?

Поделиться сообщением

@friend,за день или два до игр происходит торжественная часть с концертом и пивом. Это как правило на крупных мероприятиях типа Закрытия-открытия. Естественно, в это время стрельба запрещена.

СК - Совет командиров - лига, в которой мы играем.

Поделиться сообщением

@Holton, так я по тексту понял, что "стройка" шла во время игры уже. а ты там про пиво. у нас если пьяный кто будет - следующий сезон в лес только за грибами)

Цитата
СК - Совет командиров - лига, в которой мы играем.

так я понял что совет. ток не понял, это типо лига где только командиры играют что ли?))

Поделиться сообщением

@friend, СК - в том числе свод правил. СК определяет допуск команд к играм и даёт добро или запрещает мероприятия от тех или иных организаторов. То есть организация, состоящая из командиров отрядов, получивших право голоса, и руководящая страйкболом в этой лиге.

В Москве есть ещё Ассоциация Страйкбола, где правила куда проще и лояльней. У них-то и существует "алкострайк".

Поделиться сообщением

В Беларуси закрытие через неделю еще.. но неофициальное закрытие в Бресте  будет  в середине ноября на 5 форту Брестской крепости

Поделиться сообщением

А у меня из более или менее нормальных фоток есть только фотка бывшего члена 5thPK, похожего на сирийского ополченца, товарища Vixoryyy

AMFdPXxJtC4.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня на закрытии сезона в Бресте испробовали новый транспорт)

Брестский Кулибин не отреставрировал его..а собрал самостоятельно с ЗиСа 151 )

wZIyhYTHiNw.jpg

Поделиться сообщением

@REKETIR, ну у нас вчера целый день было +3, но по ощущению ноль градусов) если б не британский скотч, можно было б замерзнуть, пока ожидали старт игры)

Поделиться сообщением

@skytis,

1. куртки не подвязаны - не гуччи, да и холодно же)

2. в ботинки не заправляют штаны- не гуччи_)

3. плце некоторым  опустить на задницу)

4. шемаг только под куртку.

5. маски гостов гуччи только в COD )))

ОЧКИ!!! у троих не вижу!) в Бан!

территория города!") в Бан! )))))

не...ну так то красивая фото, чё)

Поделиться сообщением

@EugenePorter,@friend, канечно позировали))) На самом деле незапланированная фотомсъемка, просто в нашем клубе конкурс проводится, вот мы с утра собрались, у кого чего под рукой было и побежали фотаться))

Надеюсь, выиграем)) 

Поделиться сообщением

@Holton, мы не входим  в страйкбольное сообщество россии) так что я в жюри не сижу)

но я бы туда на конкурсы закинул бы парочку фото))))

DY3jm-ll5tc.jpg

Поделиться сообщением

ну еще одной поделюсь) очень радуют антуражные игроки на истрических играх в Бресте)

lpzddPawDQQ.jpg

Поделиться сообщением

skytis сказал:

На самом деле незапланированная фотомсъемка, просто в нашем клубе конкурс проводится, вот мы с утра собрались, у кого чего под рукой было и побежали фотаться))

нашел у себя тоже зимних бритов)) правда позапрошлогодних)

ee2qLdKQFpY.jpg

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.