Nkey 321 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Тут обнаружил в редакторе, что в списке ящиках в редакторе есть Vehicle Ammo, которые позволяют перезаряжать боеприпасы в технике. Наличие таких на карте, по моему мнения, позитивно бы сказалось на логистической составляющей игры. 1 DmitRich отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Ну, нифига себе открытие! В Арме, оказывается, есть ящики с перезарядкой! На самом деле, ванильная перезарядка ужасна. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем swatSTEAM 3 Dock, Kurbat и Kronos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Я тоже думал о статичной перезарядке на миссиях. Вопрос вот в чем. Если грузовик с БК имеет свойство пустеть перезарядив полтора танка, то как быстро пустеет ящик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkey 321 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 @swatSTEAM, вот не знаю, мне у удалось сделать его пустым... Надо проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkey 321 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 @swatSTEAM,ну, если поставить где-нить в тылу, то вообщем-то сойдет и такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 была миссия ночная про многа-многа ДШК и многа-многа трассеров. там на берегу стояли ящики для перезарядки пулеметов и в них патроны как-то кончались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 @DreadMoroz, http://www.flashpoint.ru/threads/Последний-оплот.51349/ Не оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 во второй арме эти ящики мне никак не удавалось опустошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 @GonzoPunkass, ага. похоже оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zealot 94 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Имейте в виду что при включенном WMT_Vehicles работает не ванильная перезарядка, а та, которая WMT - перезаряжать могут только классы с словами CREW, ENGINEER, PILOT в названии, она длится 5 мин, и после перезарядки никакие ресурсы не тратятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mib 289 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 http://ru.armacomref.wikia.com/wiki/SetAmmoCargo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты