Jump to content

NidLip

Users
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

NidLip last won the day on September 18 2018

NidLip had the most liked content!

About NidLip

  • Rank
    User
  • Birthday 02/17/2000

Information

  • City
    Рига

Recent Profile Visitors

1,336 profile views
  1. NidLip

    Кубовог WOG³ (09.08.2019, 10.08.2019)

    Кавалерия Сторона 1 Взял
  2. NidLip

    Кубовог WOG³ (05.07.2019, 06.07.2019)

    Охота на Шторм Altis Сторона 1: NATO (Оборона) Взял
  3. Суть не в невыполнении конкретного приказа или задачи, а в отношении к игре. Не ко мне, не к плану, а в целом. Мне, как КСу, была необходима максимальная заполненность отделений СпНа. В случае, если бы я видел, что там недостаточно людей, я бы перекинул их из других отделений. Сам факт того, что два бойца ключевых отделений забивают по той или иной причине на игру и совершают суицид, я считаю недопустимым. Произошло это по причине, что кому-то было лень ждать, или по какой-то иной (которая была озвучена в личной беседе и передана администратору, рассматривающему дело) и также "уважительной" не является. Ничего личного против бойцов или отряда не имею, даже напротив, выпрыгнувшие бойцы имеют очень хорошую эффективность и скилл, и это, кстати, одна из причин, по которой отделение RMC выполняла именно эту задачу. Я лишь считаю, что подобные действия и подобное общее отношение к игре, особенно на ключевых слотах, недопустимы и желаю посмотреть, разделяет ли мою позицию администрация. Я бы не хотел видеть ни под своим ни под чужим командованием отделение, размер которого уменьшается до первого же боестолкновения по причине лени, шуток или каких-то внутриотрядных разборок.
  4. Доклад на ДВ был совершенно другим. Даже если причина была другой, это не отменяет факта невыполнения плана КСа. Если им нужно было срочно уходить (а я сомневаюсь что им обоим приспичило одновременно по делам уехать) то могли просто не становится на важные слоты и не вредить своей стороне данным самоубийством.
  5. Никнейм нарушителя: [RMC] Werten, [RMC] tera! Нарушенный пункт правил: 0.3.2 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 21.06.2019 Номер миссии: 2 Название миссии: PMC Stukalov В отношении кого были нарушены правила: КСа ([GSG]NidLip) и стороны Свидетели нарушения (если имеются): [OSA]Mih.Evgenich + вся сторона сидевшая на ДВ Описание нарушения: Данные два игрока должны были выполнять задачу десанта и каждый человек был крайне важен в этих отделениях, но им не захотелось долго ждать высадки, (которая должна была произойти по сигналу) они решили просто выпрыгнуть из вертушки так как им было лень ждать.
  6. Сразу хочу поблагодарить всю 1 сторону за выполнение всех приказов КСа и так же благодарю за победу. В своём дебрифинге хотел бы разобрать несколько моментов и так же разобрать действия всех отделений и отдельных личностей. Изначально мой план заключался в том что бы отвлечь противника основной атакой на западе и высадить десант на крайней деревушке на востоке, но как оказалось на востоке стоял танк противника, который так же не давал сделать ложную высадку на медицинской юашке. В итоге я переназначил высадку чуть южнее и 16 человек удачно высадились. Сразу хочу отблагодарить отряд RMC за двух игроков которые не захотели ждать сигнала и выпрыгнули из вертолёта. Не понимаю зачем занимать важные слоты если вам лень играть на воге и выполнять план КСа? Западные силы, то есть такие отряды как GSG, OSA, 13th, COBALT и A-team. GSG и OSA благодарю за отличную отыгрыш на M2A3, жаль что в конце у брэдли осы произошёл прикол с РПГ-26 ГРУ. Пехота GSG отыграла хорошо, жаль что до зоны не дошли. А пехота OSA в 2 человека особо ничего и не могли сделать, честно думал что вас будет больше, так бы послал GSG вместо вас. 13th - хорошо выполняли приказы до своих основных меток, потом, когда вы вышли на первую высоту на северо востоке вы перестали отвечать на ДВ, но в живых вы были, чего я тоже не понимаю, позже вы решили штурмануть зону без основных сил в 4 человека, от чего вы и умерли. Сразу хочу сказать про занятую 13-ми АСВ, могли выполнять мои приказы и тогда возможно не сгорели бы так легко, хотя бед пехоте вы могли натворить. A-team - всё было отлично до тех пор, пока вы не решили на следующую позицию выехать всем отделением на пехоту противника в упор, от чего вы все и умерли. В зоне боевых действий лучше оставить вашу технику позади вас, я на брифинге всем сообщил что после высадки ваша техника работает на прикрытии, а вы сами как пехота двигаете вперёд. Но всё же спасибо за оперативную зачистку высоты. Ну и теперь к отделениям, которые высадились в тылу противника и сыграли ключевую роль в победе. RMC - если не считать тех двух замечательных игроков, то в целом отыграли достойно. Выбили бтр, выполняли все приказы, помогли в захвате БМП-2 и так же участвовали в штурме зоны. Отлично сыграно. ST и Delta - хорошо отыграли, выполняли выданные задачи, дошли до зоны. Красиво. Инженеры (CA) - Вы спасли брэдлю GSG от погони танка, а также починили захваченный БМП-2. Так же вы уничтожили вражеских инженеров выйдя на них 1 на 1. Почаще бы таких инженеров видеть на стороне. Пилоты, на счёт зенитки там всё было намного сложнее, оказывается они эту зенитку перенесли на другую высоту с помощью техники, а метка которая на неё стояла была точной. Я был крайне удивлён КАК они смогли её перенести если данная зенитка находилась на платформе. В итоге хочу опять же отблагодарить всю сторону за то, что выполняли все приказы и выиграли миссию.
  7. NidLip

    Кубовог WOG³ (21.06.2019, 22.06.2019)

    Если A+ возьмут Битву за Берёзино, беру. PMC Stukalov Takistan Сторона 1: Армия США (Атака)
  8. NidLip

    WOG³ (11.01.2019, 12.01.2019)

    Тетское наступление Сторона 2: Viet Cong (Оборона) Взял.
  9. NidLip

    WOG³ (11.01.2019, 12.01.2019)

    я заметил вы любите полетать, вот только делиться не научились.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.