Jump to content

Celestial

[FRWL] Squad FRWL
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About Celestial

  • Rank
    Newbie

Information

  • Gender
    Мужчина

Recent Profile Visitors

852 profile views
  1. После начала миссии командир доложил , что по дв было сказано "На нашей стороне есть бомжи в зеленой форме" но видимо вы это пропустили. + я не зря прикрепил скрин реплея на которм видно , что A+ подошел на расстояние полуметра где мог идентифицировать враг я или нет(если не ошибаюсь должен был быть виден ник) , но почему то решил добить .
  2. Никнейм нарушителя: [A+] Mikan Нарушенный пункт правил: 0.2.2 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 10.03.2018 Номер миссии: 2 Название миссии: Tin Cans В отношении кого были нарушены правила: [FRWL] Celestial Свидетели нарушения (если имеются): Описание нарушения: Двигался в сторону зоны вместе со своим отделением. Сзади приехало союзное отделение OF в составе которого были А+. Около минуты они пытались определить свой или чужой, но потом все же решили убить меня. Положив в 300 , А+ подошел прямо ко мне и добил. После игры извинения принесены, но приняты не были.
  3. Celestial

    Изменение никнейма

    Прошу изменить ник Celeste на Celestial
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.