Jump to content

ZuZilLa

Users
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About ZuZilLa

  • Rank
    Newbie
  • Birthday September 25

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

516 profile views
  1. ZuZilLa

    WOG Эхо войны

    Можешь положить инженерам обороны хотя-бы 1 рюкзак в Урал, а то у всех ДВ и чинить не можем. Благо на вчера на играх мы нашли рюкзак.
  2. ZuZilLa

    WOG 162 Operation spark

    Ясно, буду знать, спасибо за инфу.
  3. ZuZilLa

    WOG 162 Operation spark

    Была связь только со штабным, и т.к. я не мог ставить метки, я всю игру просидел в хаммере. Собственно через него и ставил метки и был на дв. Ну а так не знаю.
  4. ZuZilLa

    WOG 162 Operation spark

    Странно...
  5. ZuZilLa

    WOG 162 Operation spark

    Я понимаю, мне сказали что мы можем связаться только со штабом, но как я буду говорить ставить метки на противника?
  6. ZuZilLa

    WOG 162 Operation spark

    Вчера на отыгрыше. Играя за КО СПН'а Синий стороны. Я не мог ставить метки в доп. канал. Писало: "В доп. канал метки можно ставить только при наличии ДВ."
  7. Я был мехводом БМП-2. Высадив пехоту на ЛЗ, мы поехали разбивать амбар и отъехали чуть севернее. Следом в нас на ходу прилетела труба, из-за чего был пробит бак и начало вытекать топливо. Ну я решил заехать в зону, в надежде хоть что то отстреливать. Фугасы уже кончились, переключился на ББ и стал стрелять по зданиям которые видел. К тому времени уже бенз весь вытек и уже БМП-2 была стационарной. Потом как отстрелял весь БК, остался сидеть, дабы отстреливать со спаренного пулемёта. Следом прилетела 2-ая труба, выбившая орудие вместе с башней. Я решил покинуть БМП, так как она уже была не боеспособна. Правда забыл доложить по ДВ. Признаю, мой косяк.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.