Chief 345 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Пятница (1.08.2014) начало игр в 20:30 МСК 1. Атака на Панахори v.4; Локация - Алтис (Автор миссии %5BFRWL%5D Makridi) [FRWL] Sanner - Сторона 1 (о) CSAT | NATO (а) Сторона 2 2. Search and destroy v2; Локация - Алтис (Автор миссии %5BRMC%5D AND1) [FRWL] ZAMPOLIT - Сторона 1 (а) CSAT | NATO (о) Сторона 2 - [TF] Pepper 3.Jackals v.2; Локация - Стратис (Автор миссии %5BFRWL%5D Sanner) [FRWL] ZAMPOLIT - Сторона 1 (o) NATO | CSAT (а) Сторона 2 Резерв: Ghosts v092. Локация - Чернорусь / Ghosthawk down v.2.1 ; Локация - Алтис ______________________________________________________________________________ Суббота (2.08.2014) начало игр в 19:00 МСК 1. Восточная Вязь v.1 ; Локация - Алтис (Автор миссии [A-team] Melnik) [FRWL] ZAMPOLIT - Сторона 1 (а) NATO | CSAT (о) Сторона 2 - [DH] Nickorr 2. Атака на Зарос v.14 ; Локация - Алтис (Автор миссии %5BSTELS%5D Zealot) [FRWL] Makridi - Сторона 1 (o) CSAT | NATO (а) Сторона 2 3. Operation "Flower" v.5 ; Локация - Алтис (Автор миссии %5BFRWL%5D Sanner) [FRWL] ZAMPOLIT - Сторона 1 (а) CSAT | FIA (o) Сторона 2 Резерв: Unexpected Fall v.3; Локация - Чернорусь / Night convoy v.1 ; Локация - Алтис ______________________________________________________________________________ Состав сторон: Сторона 1: [OSA] + [FRWL] + [sW] + [RMC] + [RBN] + [WTF] + [sTELS] + [GRU] + [J]+ [FSD] Сторона 2: [KND.Squad] + [sQ] + [DS] + [Rubi] + [A-Team] + [FF] + [DH] + [LC] + [TF] + [sNG] ______________________________________________________________________________ SF ArmA3 WOG Server #1 (31.131.251.124 :2312) Пароль: wogames Собираемся в TS: arma3.wogames.info:9988 (исправлено) Резервный ТС: flashpoint.ru:9988 Пароль: 2010 ______________________________________________________________________________ На играх используются рация Task Force Arma 3 radio v.0.9.2 и @WOG3_Mods. Строка запуска: -mod=@WOG3_Mods;@A3MP;@task_force_radio Инструкция по установке модов и обновлению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Sanner 289 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 1. Атака на Панахори v.4; Локация - Алтис сторона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 2. Атака на Зарос v.13 ; Локация - Алтис возьму я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Время собирать камни. 2. Search and destroy v2; Локация - Алтис 3.Jackals v.2; Локация - Стратис 1. Восточная Вязь v.1 ; Локация - Алтис 3. Operation "Flower" v.5 ; Локация - Алтис Возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepper 87 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 2. Search and destroy v2; Локация - Алтис беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ameucm_om_6ora 137 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Дни FRWL на WOG'е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickorr 216 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 1. Восточная Вязь v.1 ; Локация - Алтис Сторона 2 Беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Sanner 289 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Мы тут с отрядом посоветовались. Решили все 6 миссий алговать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zealot 94 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Игры пройдут в ТС arma3.wogames.info:9988 (sfsquad.su:9988) в ТС flashpoint.ru:9988 будет играть WOG A2 redeagle.ru:9999 сейчас не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepper 87 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Прошу командира отряда Шквал или его зама объяснить не адекватное поведение и не нормативную лексику своих бойцов на миссии "Найти и уничтожить", а так же поведение при командированной им пантере переставшей выходить на связь после сдвига и ушедшей в "свободное плавание" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Sanner 289 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Да, для протокола - 1. Атака на Панахори v.4; Локация - Алтис не взлетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Сервер стал лагать независимо от миссии. С чем это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief 345 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 @Makridi, Сервер стал лагать независимо от миссии. С чем это связано? Хорошая тема для будущего собрания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief 345 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 @Shockster,Так я никого и не обвиняю, просто хотелось узнать в чем проблема, и какие шаги предпринимаются для её решения. Может быть нужна помощь какая то. У меня посещаемость WOG в отряде упала, а сказать я ничего не могу потому что сам не знаю. Мы все страдаем от этого, но нужна информация чтобы успокоить людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 дааа лаги были ужасные , весь викенд похоронили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Vagrant 58 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 @Shockster, может стоит попробовать скинутся на сервак ? как в арма3.ру сделали когда-то. Лично я готов скинутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 @Vagrant, очередные 30к на компьютер администратору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Vagrant 58 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 @Vincen,Думаешь там все так плохо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 А можно характеристики сервера ??? если это не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris 209 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 серверный компьютер стоит не 30к, а 60к.Я в компьютерах разбираюсь очень слабо. Но помню, что когда я составлял себе сборку компьютера в 2010 г., обратил внимание, что только специализированный серверный процессор стоил около 100 тыс. рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 @boris, для армы такие навороты не потребуются. Достаточно будет наверно топового i7 (например 4790K) с высокой тактовой частотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 @Shockster, спс странно , а от чего такие лаги? если и канал и железо не загружено?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 @wowrostov, Сетевому коду ~10 лет. Какие еще могут быть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 @Endalaner, ну я тебе скажу что на другом проекте нет таких лагов....почему то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 @wowrostov, Будь у него нормальная оптимизация (когда один и тот же сценарий работал одинаково на одной и той же площадке) - вопросов бы не было. Сейчас получается что сценарии которые работали на прошлой неделе - не запускаются сегодня (хотя при этом изменений не было вовсе). У меня нету других разумных объяснений этому явлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты