Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

PiLOt

По ограничению доступа к играм ПОДОЗРЕВАЕМЫХ.

Recommended Posts

Не знаю к кому конкретно сие обращение должно быть направлено -  к ГУП или к Трибуналу, или к обоим сразу, при этом, не ставя под сомнения, указания трибунала и его компетентность.

Хочу обратить внимание вот на что:

При поступлении каких-то жалоб  и обвинений от пострадавших, трибунал прекращает доступ, пока еще только, ПОДОЗРЕВАЕМЫХ игроков к играм. Насколько это обоснованно? Еще не рассмотрены доказательства обвинителей, не рассмотрены свидетельские показания, не рассмотрены показания обвиняемых, но доступ уже прекращен. По сути тем самым исключена изначально возможность ошибки пострадавших, исключена возможность багов, лагов игры, исключены ошибочные приказания командиров обвиняемых. Но как показывает практика такие ошибки бывают достаточно регулярно. Пострадавшие также совершают ошибки в предъявлении обвинений и потом отзывают их. А в это время невиновный ПОКА ЧТО игрок почему-то должен пропускать игры. Нет равенства в правах. Нет равенства ответственности. И если обвинение человеку предъявили по ошибке, может наказывать обвинителей? Чтоб в следующий раз думали и более ответственно подходили к трибуналу и собирали доказательства более тщательно? Либо не ограничивать игрока в доступе к играм пока не будет доказана его вина?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ограничивается доступ для того, чтобы обвиняемый увидел, что на него написана заявка и мог отписаться в теме (пока не поздно).   @A10@Noldi и @MaDMaN64ru отписались в теме, следовательно им был предоставлен доступ на сервер.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@LLlnuEH, а что администрация должна бегать за каждым подозреваемым и выяснять все подробности?

Если подозреваемый не шевелит своими "булками" для того, чтоб доказать свою невиновность или хотя бы рассказать подробности с признанием своей вины (обычно действует как смягчающее), пусть посидит отдохнет от игр до тех пор пока игровая администрация соберется (а это они делают очень неохотно) и рассмотрит заявку.

 

 

з.ы. И не обязательно отписываться, можно подойти в ТС и пообщаться с администратором.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Shockster, зачем бегать? Тема в Трибунале есть, всё что угодно можно спросить. А доказывать невиновность за отсутствием нарушения по любому из пунктов Правил - бред. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@LLlnuEH, довольно часто уже после вынесения приговора, появляется обвиняемый который начинает рассказывать, показывать и доказывать свою невиновность или же более детальные подробности по которым обвинителя можно было отправить в бан, а его и вовсе оправдать...   

Тема в Трибунале есть, всё что угодно можно спросить.

Администрация "лишних телодвижений" для выяснения детальных подробностей совершать не будет, а будет рассматривать заявку с тем, что предоставлено в теме.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заявка есть, мне там отписывать категорически нечего, а доступ уже ограничен. Я в целом и не против, ибо часть вины есть, но уж точно не пункту правил. Тут всё на усмотрение администрации, но хотелось бы, если и получать наказание, то только после рассмотрения, а не до него.

P.S. @Shockster, почисти личку, не отправляются даже.

Share this post


Link to post
Share on other sites

И если обвинение человеку предъявили по ошибке, может наказывать обвинителей? Чтоб в следующий раз думали и более ответственно подходили к трибуналу и собирали доказательства более тщательно?

 

подписываюсь под каждым словом...а то уже слишком расплодились обвинители по любой ерунде.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В качестве совести проекта и вектора справедливости прошу вынести на обсуждение в повестку совета отрядов вольное трактование прав администрации в части ограничения доступа к играм лиц, в отношении которых подана заявка о нарушении правил. Как правильно подметил Фрэенд (иносказательно) это прецендент. С чего вдруг администрация решила отстранять от игр игроков, чья вина не доказана. Во-первых, нигде не прописано, как долго игровая администрация будет рассматривать заявку в Трибунале, во-вторых, всегда решение об ограничение доступа принималось после вынесение вердикта. Теперь каждый нуб из школоты (пример абсолютно безголового вброса в Трибунал в адрес Курбата) может кинуть заяву, допустим в четверг/пятницу на неплохого игрока и этот второй будет "отлучен" от игр только лишь на основании предъявы. Бред. Это новая прибалтийская фишка двухнедельной давности.

шокстеру пора вводить залог с перечислением денежных средств в копилку к Базальту. Так интереснее. По-другому развивать проект уже не получается.

Фрэенд, не надо требовать введение этого бреда в Правила. Надо требовать от администрации не устраивать юридическое шоу и не применять того, чего нет в правилах, а также все нововведения в правила согласовывать с советом отрядов. 

 

..я уж думал, щас постоянно скушно будет....

Share this post


Link to post
Share on other sites

ВОГ ведь не североамериканский проект и даже не западноевропейский.

Презумпция виновности - основа нашего восточного правосудия =)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Начальник, я не насиловал её, а затем не разрубал тело на куски и не выбрасывал в мусорные баки по всему городу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 действительно, никаких ограничений на вход "до выяснения" просто не должно быть априори. как собственно и наказаний за заявку, по которой вынесен оправдательный приговор.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может тогда просто трибунал пусть пишет в теме заявки:"Обвиняемому отписаться по существу дела"? Или сообщать в личку? Можно даже чтоб не трибунал это делал, а заявитель. По сути это он заинтересован в свершении правосудия. А скрин лички пусть предъявляет в трибунал. Тогда трибуналу не надо шевелить булками, а будет лишний повод отпороть подозреваемого за то, что тот не явился на заседание.

И еще одно. По-хорошему в разделе трибунала не должно быть возможности ставить лиайки/дизлайки трибуналу и сторонам процесса. Иначе цирк и компрометация.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Презумпция невиновности? Не, не слышал. Не говоря о том, что надо сообщать о таком положняке, многие, наверное и не в курсе, что надо отписываться, дабы тебя пустили, если заявка висит.

Предлагаю закрывать доступ на сервер и авторам заявки до выяснения, кроме шуток.

Share this post


Link to post
Share on other sites
И если обвинение человеку предъявили по ошибке, может наказывать обвинителей? Чтоб в следующий раз думали и более ответственно подходили к трибуналу и собирали доказательства более тщательно?

 

Т.е. если я "например" расстреляю отделение HQ допустим на БМП-2, потому что лень смотреть на форму своих на старте, потому что мне было лень делать доклады, слушать дв, смотреть карту, но охринительно отмажусь, какой-то момент против них превращу....

...то ещё помимо масс расстрела буду получать кайф от бана Френда или Монаха, написавших заявку? -))

Так что когда что то оформляют, то я не думаю, что для кого-то это кажется пустяком, у каждого своё мнение-видение на происходящее... Вот при флуде ХК Френд бы не слышал/не различал бы своего теплака с далёкого расстояния в нужный момент, а тут подрубили сторонние проги именно с данной целью... для кого то херня, а для кого-то преимущество в плане геймплея по сравнению с другими сообществами за счёт вмешательства софта, пищите голосом, бекайте, мукайте, но натурально пожалуйста.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ограничение доступа в качестве "ареста" и сигнала обвиняемому это моя лайкать. наверно по другому народ и вправду не очухается. но только если администрация не будет тянуть с решениями как было в течении последних двух недель. И все же стоит рассмотреть возможность расширения "приговора". если вина обвиняемого бесспорна и доказана, то бан виновному и предупреждение командиру отряда. еще один залетчик из этого отряда - еще предупреждение и "ограничение доступа" командиру на недельку. так и ответственность перед командирами повысим, и число нарушений на сервере уменьшим за счет того что командиры будут жестче контролировать своих подопечных

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Simich, А давайте еще, командирам сторон ограничивать доступ на сервер, а то что это во время их командования такой инцидент произошел. Надо повышать ответственность. Может будут жестче контролировать своих подопечных.

 

Давайте ограничивать доступ администрации, а то распустили народ на сервере. Может будут жестче контролировать своих подопечных?

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.