[BE] Tklama 1 325 Жалоба Опубликовано 28 января Просмотр файла Breakthrough Атака - US Army Форма Техника Оборона - СА Форма Техника Добавил Tklama Добавлено 28.01.2026 Категория WOG Количество участников 178 Год 1989 Время на миссию 120 Погодные условия Типа нормально Условие победы атаки Захватить триггер Техника атаки Условие победы защиты Не дать захватить триггер Техника обороны Особенности миссии Тип WOG Остров Роше Режим Захват/оборона Сторона WEST US Army Сторона EAST СА Сторона RESISTANSE Сторона атаки West Сторона обороны East Тепловизор Включен / ON Дата допуска 01.01.1970 Используется Deformer Нет 1 SilentVonWind отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 535 Жалоба Опубликовано 29 января (изменено) Страшилка какая-то (рапирам пизда) Изменено 29 января пользователем LeerY_LOBSTER_ 1 1 RU_BYN и SilentVonWind отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 721 Жалоба Опубликовано 15 часов назад Взял на проверку. Общее: Мартин, что за картинка на превью миссии? Мы тут в серьёзные игрульки играем же... Как насчёт добавить коэффициент тотального превосходства? Как насчёт того что бы добавить коэффициент преимущества атаки для захвата зон? Я бы ещё подумал о перезахвате. Никогда не любил киллтригеры, считаю, тут можно было обойтись отталкивающим триггером. Выставить технике состояние блокировка на "Разблокировано". 100 очков для ace_cargo многовато, и вообще васянство и оказуаливание. Снаряжение: файл USA\AVT.sqf неправильно экспортирован, в остальном по снаряге дефолт, копия на копии, оружие не прописано сверху и не заряжено, из-за чего первоначально будет заряжен трассерный магазин. Кто в дескрипшен.ехт бездумно добавляет значение overrideHazeQuality = 2; для меня КОЗЁЛ!111 Меня немного напрягает наличие данного скрипта в миске........ Спойлер fnc_exp = { private ["_obj", "_caller", "_id"]; _obj = _this select 0; _caller = _this select 1; _id = _this select 2; _obj removeAction _id; createVehicle ["HeliHEmpty", _obj modeltoworld [0,0,0.1], [], 0, "CAN_COLLIDE" ]; if !(isDedicated) then { _musicToPlay = "boom"; [_obj, [_musicToPlay, 500]] remoteExec ["say3D", 0, false]; }; sleep 2; createVehicle ["rhs_ammo_fab500", _obj modeltoworld [0,0,0.1], [], 0, "CAN_COLLIDE" ]; _obj setdamage 1; }; waituntil {player == player}; if ( side player == independent) then { private ["_arrVeh"]; _arrVeh = [car_1, car_2]; for "_i" from 0 to 1 do { (_arrVeh select _i) addaction ["<t color='#cc2800'>Аллаху Акбар!</t>", fnc_exp, [], 6, false, true,"","alive _target && driver _target == _this"]; }; }; После исправлений, допущено. 1 Kei отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты