[LG] MaDnEss 2 678 Жалоба Опубликовано 3 апреля Просмотр файла Oilfield Battle Вводная: Британский контингент/Рейнджеры США атакуют месторождение, находящееся под контролем боевиков. ВС ВБ / British Armed Forces (77) Техника Спойлер Форма Спойлер Рейнджеры США / US Rangers (77) Техника Спойлер Форма Спойлер Боевики / Militants Оборона (77) Техника Спойлер Форма Спойлер Добавил MaDnEss Добавлено 03.04.2025 Категория WOG Количество участников 154 Год 2018 Время на миссию 100 Погодные условия 06:00, Ясно Условие победы атаки Захват зоны, по потерям Техника атаки Условие победы защиты Удержание зоны, по потерям, по истечению времени Техника обороны Особенности миссии Выбор стороны атаки Тип WOG Остров Анизай Режим Захват/оборона Сторона WEST BAF / US Rangers Сторона EAST Militants Сторона RESISTANSE Сторона атаки West Сторона обороны Resistance Тепловизор Включен / ON Дата допуска 01.01.1970 Используется Deformer Да 3 Kei, Senpaii и LeerY_LOBSTER_ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Nyam_Cat 730 Жалоба Опубликовано Вторник в 15:58 ВЗЯТО НА ПРОВЕРКУ 3 LeerY_LOBSTER_, MaDnEss и Kei отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Nyam_Cat 730 Жалоба Опубликовано Вторник в 18:44 Синие Америка 1. Не нашёл миномётную таблицу для м224 чисто технически миномёт можно собрать и разобрать и она будет . 2. Я не понял конкретно как этот слот реализован . 3. Странно прописаны гренадиры у одного написано что есть а у другого нет ,но у обоих гп есть Британцы 1.Патроны на курсовой м240 в ландаке с АГС не подходят 2.Не нашёл Милан просто к сведению Снаряды к АГС хамеру прописаны и заряжены заранее хз фича или нет. Супер хотелка прописать про вертолёты и про их фриз ибо это я знаю что ты такое уже юзал ,но лемингов которые выпрыгнут сразу после фриза потому что спамили кнопку пересесть ,чисто физически поймать не получиться .Зелёные 1.Гранатомётчики и их асисты в лобби обделены описанием выбора 2.ГПшник с М16 имеют 10 красных дымов в отличие от других ( обнаружена накрутка в сторону натовского вооружения !!!!) 3.Я не смог зарядить ПСГ с этими патронами на марксманах зелёных. 4.У патруля тимлидера есть ГП но там не написано ,а у гренадира написано . 5.Машинки надо бы на тестах проверить больно ненадёжно это всё выглядит . 2 1 Kei, LeerY_LOBSTER_ и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 678 Жалоба Опубликовано Среда в 14:39 18 часов назад, Nyam_Cat сказал: Синие Америка 1. Не нашёл миномётную таблицу для м224 чисто технически миномёт можно собрать и разобрать и она будет. // фиксед + выдал блокнот 2. Я не понял конкретно как этот слот реализован. // да в целом, как обычный слот тимлида, по структурам он так и называется Спойлер 3. Странно прописаны гренадиры у одного написано что есть а у другого нет ,но у обоих гп есть // фиксед Британцы 1.Патроны на курсовой м240 в ландаке с АГС не подходят // фиксед..... 2.Не нашёл Милан // фиксед Снаряды к АГС хамеру прописаны и заряжены заранее хз фича или нет. // было фичей, но пришлось отказаться, именно из-за этого не работала зарядка ксв для Л7 Супер хотелка прописать про вертолёты и про их фриз ибо это я знаю что ты такое уже юзал ,но лемингов которые выпрыгнут сразу после фриза потому что спамили кнопку пересесть ,чисто физически поймать не получиться. // забыл написать об этом, фикседЗелёные 1.Гранатомётчики и их асисты в лобби обделены описанием выбор // фиксед 2.ГПшник с М16 имеют 10 красных дымов в отличие от других ( обнаружена накрутка в сторону натовского вооружения !!!!) // фиксед :) 3.Я не смог зарядить ПСГ с этими патронами на марксманах зелёных. // фиксед 4.У патруля тимлидера есть ГП но там не написано ,а у гренадира написано . // фиксед 5.Машинки надо бы на тестах проверить больно ненадёжно это всё выглядит . // а чё там проверять то, это просто приаттаченные объекты, катаются нормально, там единственная проблема что на грузовиках точки посадки на пассажиров трудно найти, но через АСЕ спокойно можно сесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты