Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Chief

WOG³ (11.07.2014 - 12.07.2014)

Рекомендуемые сообщения

@freewood, ну как-то на "гост-хавк даун" закидали все ваши вертушки поняшами  :wub:

@Kirs, мне показалось или разговор о том, чтоб уравнять вертушку стационарным 12.7 как хантер аламутом?

Поделиться сообщением

Guest

@PalePalp, помоему мы о пони говорили, не? ^_^

Просто ты сказал что глупо контрить МРАПы Титанами, что вполне себе очевидно.

Поделиться сообщением

PalePalp сказал:

ну как-то на "гост-хавк даун" закидали все ваши вертушки поняшами

"8х тяжелых пулеметов .50 калибра" - против приземляющихся гостхоуков, отличное достижение.

Поделиться сообщением

freewood сказал:

против приземляющихся гостхоуков

Никто не заставлял вас суицидально приземляться посреди города.

Поделиться сообщением

@freewood,ну наконец-то! очевидный вывод: тактически правильное применение техники доминирует над контрмерами. 

имхо, но подумать как применить имеющиеся в распоряжении средства (как мы выяснили обоюдно эффективные) с толком - гораздо интересней, нежели "жми-жги"

Поделиться сообщением

ANALAH сказал:

Никто не заставлял вас суицидально приземляться посреди города.

Причем тут это? Хочешь план той миссии обсудить?@PalePalp, не совсем понял, о чем ты? Даже не тактически правильно установленные пулеметы смогли бы снести приземляющиеся гостхоуки, да что угодно может снести приземляющийся гостхоук. Речь-то идет о летающем госте. Вообще предлагаю эскперимент. Я на госте с бортовыми стрелками, а ваш отряд с парой пулеметчиков в какой нибудь деревеньке на альтисе, покажете нам мастерство стрельбы из зафира, или чего вам там угодно.

Поделиться сообщением

@freewood, почему бы и не обсудить?

Кто заставлял вас в той миссии приземлиться в прямой видимости пулемётов? На что вообще был расчёт?

Можно было высадить пехоту за 2 км, а потом отправиться на шести вертолётах сносить все дома в городе. Но вместо этого атака начала садиться под огнём из стац. орудий, да ещё и после высадки бросила пару вертолётов (один из которых потом захватила оборона).

Поделиться сообщением

Guest

И тут я вспомнил высадку вертолетов под мой миномет на миссии про двух Гепардов...

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.