Nixel 5 Жалоба Опубликовано Суббота в 23:56 Имхо в атаку не плохо зашли бы 1-2 бтра80а или мотолыжки с агсами/автопушками 1 Kei отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOG_Chekist 14 Жалоба Опубликовано 23 часа назад В первый раз буду писать отзыв о миссии, после того как на ней отыграл. И это прям плохо.... Кол-во противотанковых средств на 5-6 несчастных БТРа, это прям перебор лютый. Чисто свою ситуация рассказываю. БТР подъехал к берегу острова высадил пехоту, проходит около 4-5 секунд ХУЯК БТР больше нет. А после этого идет "качественная" долбежка из минометов(натурально тупо сидишь, ждешь и гадаешь убьет тебя следующая мина или нет). Не знаю че у других отделений было, но пока мы плыли у меня соотрядник буквально успел ПЕЛЬМЕНИ СВАРИТЬ БЛЯТЬ. Короче как по мне надо сильно пересматривать баланс миссии(возможно сменить на более большую карту). А ну и дать нормальные БТРы, ну хотя бы БТР-80а. Атаку надо прям усилить конкретно, ибо лично как я увидел мы тупо ничего сделать не смогли(в идеале еще бы БМПшки, но тут я уже губу видимо закатать должен). 4 Kei, Elaen, Senpaii и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты