Jump to content
Sign in to follow this  
Arcued

Нарушение п.п. 3.2 игроком REDHAMMER, 02.12.2023 на 2 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: REDHAMMER
Нарушенный пункт правил: 3.2
Дополнительные нарушенные пункты:
Дата нарушения: 02.12.2023
Номер миссии: 2
Название миссии: Bush War
В отношении кого были нарушены правила: [LG]Arcued
Свидетели нарушения (если имеются):
Описание нарушения:

Игрок REDHAMMER будучи командиром отделения 3-1 совершил самовольный "манёвр" в результате чего, отделение 3-1 потеряло своего командира и ещё 4-ёх человек, УАЗ  с СПГ 1-6 был оставлен без прикрытия и уничтожен. Что привело к срыву тактического плана, в результате которого на южном направлении атака не досчиталась 1-го отделения и СПГ на УАЗе, а так же пришлось задержать выдвижение 2-ух танков Т-34-85 на их позиции и вести их не по запланированному маршруту, что привело за собой задержку в продвижении северной группы атаки.

На Реплее осталось только метка ЛЗ 3-1, так как я удалял нарисованные мной линии для объяснения задач отделениям что бы не захламлять карту.

Но задача 3-1 состояла из:

1)Добраться до метки ЛЗ

2)Выдвинутся на северную границу леса для возможной  встречи противника

3)И потом уже ВОЗМОЖНЫЙ последующий штурм н.п. Mandalari  с юга.

Прикладываю картиночки с пояснениями.

1. Метка высадки 3-1 на которой REDHAMMER выгружает часть отделения.

image.thumb.png.38fc26fadea618081002b6d53341ac95.png

2. Манёвр и высадка REDHAMMERа на несогласованную метку.

image.thumb.png.39cab0a282879d24e6fec3be389acb85.png

3. Последствия "манёвра". 4 Трупа на севере, включая самого REDHAMMERа, 2 трупа СФ и выбитый УАЗ СПГ БЕ на Юге.

image.thumb.png.59a1f5b60b419482f623df91870c8e7b.png

4. Синие - предполагаемый маршрут движения танков, Красное - маршрут которым пришлось ехать танкам, плюс ожидание пока я пытался взывать 3-1 на ДВ и выходил к ним на КВ где, мне сказал  -[SF]- Mister Strah(?????), что он остался один из всего отделения 3-1. 

image.thumb.png.79cdd06db764fe1d5e7c9b1f3c5639d9.png

1 час назад, Arcued сказал:

Игрок REDHAMMER будучи командиром отделения 3-1 совершил самовольный "манёвр"

На брифинге было разрешено тобою на месте действовать по обстановке, что я и сделал.

2. Манёвр и высадка REDHAMMERа на несогласованную метку.

Действовал по обстановке, почти сразу после высадки на твоей метке был контакт, часть отделения было решено отправить в "маневр" с целью зайти потом с севера (из-за отсутствия GPS`a проехали сильно дальше на север чем я планировал), но не получилось, так бывает, высадились севернее деревни чтобы осмотреться и понять что вообще происходит.

отделение 3-1 потеряло своего командира и ещё 4-ёх человек

Тут особо сказать нечего,кроме одного момента, то что мы откисли в основном заслуга нашего пулеметчика, который нас спалил начав стрелять с открытой позиции, параллельно такой флуд шел с двух раций, что что-то разобрать было уже нереально.
Всё что связано с потерей УАЗа с спг и что-то там про т-34-85 и их маршрута (который сместился! о боже мой! аж на 400-500 метров южнее) притянуто тобою за уши и никак не связано с действиями 3-1, СПГ вообще помер в момент высадки и рассредоточения части 3-1 на твоей метке исключительно из-за своих действий.

Edited by REDHAMMER

51 минуту назад, REDHAMMER сказал:

На брифинге было разрешено тобою на месте действовать по обстановке, что я и сделал.

Было разрешено выбирать место высадки по обстановке, либо ближе к реке либо к кромке леса на севере, не надо врать. 

Действовал по обстановке, почти сразу после высадки на твоей метке был контакт, часть отделения было решено отправить в "маневр" с целью зайти потом с севера (из-за отсутствия GPS`a проехали сильно дальше на север чем я планировал), но не получилось, так бывает, высадились севернее деревни чтобы осмотреться и понять что вообще происходит.

О контакте сообщили JW уже после того как ты забил на приказ  и начал уезжать в рандом.

Время 00:05:46 Ты начинаешь ехать в рандом.

image.png.4ffaef4d9a41909b5ad134bfc3cd87b9.png

Время 00:06:23 Ты уже глубоко в рандоме первый контакт о котором ещё не доложено в ДВ и не стоит метка. Доклад и метка появятся в 00:06:32 от JW.

image.png.447501a05ee1811e888e15b5091d2bb3.png

Тут особо сказать нечего,кроме одного момента, то что мы откисли в основном заслуга нашего пулеметчика, который нас спалил начав стрелять с открытой позиции, параллельно такой флуд шел с двух раций, что что-то разобрать было уже нереально.
Всё что связано с потерей УАЗа с спг и что-то там про т-34-85 и их маршрута (который сместился! о боже мой! аж на 400-500 метров южнее) притянуто тобою за уши и никак не связано с действиями 3-1, СПГ вообще помер в момент высадки и рассредоточения части 3-1 на твоей метке исключительно из-за своих действий.

То что вы "откисли" заслуга целиком твоя так как вас там быть недолжно было. Тебе была поставлена задача выходить на север после LZ так что УАЗ СПГ был в твоей зоне ответственности, что как бы не снимает части вины с экипажа BE, о чём им было написано в Канале Стороны.

Т-34-85 стояли на точке ожидания пока я пытался выяснить что с твоим отделением случилось, а потом ехали на везение по лесу, вместо того что бы проехать по контролируемому твоим отделение маршруту. Как и на выбор позиции для Т-34-85 для обстрела н.п. Mandalari, что в итоге привело к тому что твоё отделение не атаковало н.п. Mandalari с юга, что подставило наши танки под удар и им чисто повезло не сгореть от РПГ.

Edited by Arcued

42 минуты назад, Arcued сказал:

Было разрешено выбирать место высадки по обстановке, либо ближе к реке либо к кромке леса на севере, не надо врать. 

Я спрашивал конкретно про действия по обстановке, а не про место высадки, ты одобрил.

О контакте сообщили JW уже после того как ты забил на приказ  и начал уезжать в рандом.

На приказ никто не забил т.к часть отделения была высажена там где надо -  не надо врать, как и про т.н "рандом" (уже везде мерещится да?) я же написал что мы проехали сильно дальше из-за моей ошибки

Время 00:06:23 Ты уже глубоко в рандоме

400м от части отделения + я КО - "Глубоко в рандоме" понимаю...тут медицина уже бессильна.

Короче смысла что-то объяснять я так понимаю нет, ты сам себя уже во всём убедил.

Edited by REDHAMMER

3 часа назад, REDHAMMER сказал:

Я спрашивал конкретно про действия по обстановке, а не про место высадки, ты одобрил.

Конкретно я тебе озвучил 2 приказа высадится на ЛЗ и выдвигаться встречать противника на север. После чего дал свободу на выбор ЛЗ ближе к реке либо ближе к северу. Всё было именно так, никакого разрешения на рандом я не давал.

На приказ никто не забил т.к часть отделения была высажена там где надо -  не надо врать, как и про т.н "рандом" (уже везде мерещится да?) я же написал что мы проехали сильно дальше из-за моей ошибки

Был прямой приказ высадится на LZ, а не высадить "часть отделения", а потом ехать куда то ещё.

400м от части отделения + я КО - "Глубоко в рандоме" понимаю...тут медицина уже бессильна.

Короче смысла что-то объяснять я так понимаю нет, ты сам себя уже во всём убедил.

Это теперь 400 метров? 

image.thumb.png.0f1c7f25b43ae924151e7d9e79945751.png

"Короче смысла что-то объяснять я так понимаю нет, ты сам себя уже во всём убедил."

36 минут назад, Arcued сказал:

Конкретно я тебе озвучил 2 приказа высадится на ЛЗ и выдвигаться встречать противника на север. После чего дал свободу на выбор ЛЗ ближе к реке либо ближе к северу. Всё было именно так, никакого разрешения на рандом я не давал. 

Так про "рандом" и не было вообще никакого разговора, а вот про действия на месте по обстановке были и ты не был против, в следующий раз будь конкретнее.

36 минут назад, Arcued сказал:

Это теперь 400 метров? 

Спойлер

image.png

я про этот скрин, ок тут не 400, а +-500, в любом случае кв добивала.

Я повез вторую часть отделения на позицию примерно на красный крест, чтобы и за край деревни можно было бы зацепиться и от первой части отделения там недалеко, в случае чего могли бы с двух сторон поддавить, как ориентир куда нужно было свернуть была взята  мною посадка в черном прямоугольнике, по факту за рулем зила на месте перепутал и принял за ориентир посадку в оранжевом прямоугольнике вместо черного из-за чего проехали сильно дальше:

Спойлер

2.thumb.jpg.5d14018354061b1adb9f32374c9c137f.jpg

Edited by REDHAMMER

Приношу свои извинения REDHAMMER так как я был тем самым пулеметчиком. Совершил большую глупость, мне следовало сообщить, что нас видят и уже выцеливают, а не пытаться это "решить" открытием огня действительно с открытой позиции, уточняя для всего состава противника где мы есть..

Игроку @REDHAMMER выносится предупреждение.

Просьба ко всем игрокам - в случае спорных ситуаций относительно командования и принятых на миссии решениях по возможности находить решение в формате конструктивного диалога после игр, без привлечения трибунала проекта. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.