[HMG] Mustazh 390 Жалоба Опубликовано 14 мая Если кто-то найдёт какие-то ошибки до субботы, то просьба написать в тему, я сразу поправлю. 1 1 Erron и SilentVonWind отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Tklama 1 283 Жалоба Опубликовано Суббота в 19:40 В 14.05.2025 в 17:49, Mustazh сказал: Если кто-то найдёт какие-то ошибки до субботы, то просьба написать в тему, я сразу поправлю. Нашёл ошибку в балансе - оборона бесполезно слабая 2 Paradise01 и Blade отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 847 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 15:11 @Mustazh, Баланс на данный момент очень сильно перекошен в сторону красных. Ка-52 на мой взгляд лишний, как и все ПЗРК. Оставить просто Ми-8 для транспортных задач и будет получше. Пчелу лучше подвесить либо заменить на какой-нить смешной Орлан, с ней проблемы. 1 SilentVonWind отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты