[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 Просмотр файла Запад 2017 Remastered По окончании учений, с 21 сентября 2017 года, войска ВС РФ начали неожиданное наступления на блок НАТО. Была поставлена задача выбить войска США из аэродрома вблизи н.п. Малые Купцы. Силы США приведены в полную боевую готовность и готовы отбить атаку. ВС РФ на данным момент находятся на марше у н.п. Дорогино. Добавил Merans Добавлено 17.10.2022 Категория WOG Количество участников 174 Год 2017 Время на миссию 120 Погодные условия 12:00 ясно Условие победы атаки Захватить все зоны Техника атаки 3x ГАЗ-233114 2x ГАЗ-233014 4x БТР-80 2x БМП-3 Весна-К 2x Т-90А 2x Т-72Б3 1x Камаз-5350 3x Машины поддержки Условие победы защиты Защитить зону Техника обороны 2x M1240 2x M1240 M2 3x M1220 M2 2x M2A3 2x M1A2 1x M1078A1P2-B 3x Машины поддержки 1x TOW стац. Особенности миссии Тип WOG Остров Бекетовский район Режим Захват/оборона Сторона WEST US Army Сторона EAST ВС РФ Сторона RESISTANSE Сторона атаки East Сторона обороны West Тепловизор Выключен / OFF 8 2 Kostize, REDHAMMER, ZAMPOLIT и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 244 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2022 Взято на проверку 1 BOLOTNIY отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 244 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) - В Бредлы надо выдать минимально одну ремку, чтобы согласить с правилами - Единственный снайпер в Гилли в отделениях разведки мне кажется как-то странно и не прикольно - Предлагаю уменшить коеффициент потер из 0.1 на 0.075 или 0.05 (Онлайн 170 - 85 на стороне, сейчас у тебе миска закончиться когда на стороне будет еще 8 живых бойцов) - Если тебе не лень я бы предлагал настроить что бы у всех не былы перезаряжены трейсеры в стволах - Из-за отстутствия авиации можешь орезать прорисовку рельефа из 10км на 5км Субьективно по балансу думаю, что синие будут страдать. - 2 Абрамса и 2 бредла против 2 Веснам, 4 танкам и 4 БТР-80 (ну да они не имба техника, но на острове их оптику возможно спокойно реализировать, и против ним только М2 безе оптики). - Я могу представить себе на стороне синих какой-то Хамвы ТОВ или взвод на страйкерах вместо взводу на школьных автобусах. Но вот это только мое субъективное мнение Изменено 22 октября, 2022 пользователем Tklama 1 Merans отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Marco 236 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2022 22 минуты назад, Tklama сказал: Субьективно по балансу думаю, что синие будут страдать. Ну это только если атака снова не решит косплеить танковый взвод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2022 7 часов назад, Tklama сказал: - 2 Абрамса и 2 бредла против 2 Веснам, 4 танкам и 4 БТР-80 (ну да они не имба техника, но на острове их оптику возможно спокойно реализировать, и против ним только М2 безе оптики). - Я могу представить себе на стороне синих какой-то Хамвы ТОВ или взвод на страйкерах вместо взводу на школьных автобусах. Но вот это только мое субъективное мнение Думаю хаммер с ТОУ неплохая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2022 @Tklama Обновил миссию, добавил обороне стационарный ТОУ, выдал ремки в бредли. 1 Tklama отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 244 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2022 Допровери пжл @Theory 1 BB_STOP отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2022 Миссия прошла проверку и допущена к играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 @Theory Залил версию 1.1 с фиксом CSW. 2 Ram3esIV и BB_STOP отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 Версия 1.1 залита на ftp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты