[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 Просмотр файла Homeland Первая митка из 3-х нереальной микрокомпании связанных только сюжетом Добавил Senpaii Добавлено 17.05.2022 Категория WOG Количество участников 163 Год 2023 Время на миссию 120 Погодные условия Ясно... Условие победы атаки Захват 5-ти зон Техника атаки Т-80БВ 3хБМП-2 2хБРДМ-2 БРДМ КШМ Мед. Хамви Ми-24В 5 уралов 2 Д-30 Вотчкипер Условие победы защиты Защитить 5 зон Техника обороны 4х БМД-2 2х 2Б14 2 Урала ЗУ Шишига ЗУ 2 АГСа Инженерные машинки Т72б 85г Медицинский водник Особенности миссии Да вроде нету Тип WOG Остров Черноруссия 2020 Режим Захват/оборона Сторона WEST ЧСО Сторона EAST ЧДКЗ Сторона RESISTANSE Сторона атаки West Сторона обороны East Тепловизор Включен / ON 2 1 1 2 Kostize, Heizy, Frost и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Sharif 1 254 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 мдэ, 2 ф18 просили или 1 двухместный ДВА А в итоге что, ЧСКЗ 1 Frost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 3 минуты назад, Sharif сказал: мдэ, 2 ф18 просили или 1 двухместный ДВА А в итоге что, ЧСКЗ в рАзработке ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 Отсылки понятны, но можно было не такой сырой вариант выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 41 минуту назад, Omlet сказал: Отсылки понятны, но можно было не такой сырой вариант выкладывать? да там только брдмам забыл выбор спауна сделать и косяк с броником у старшего стрелка вроде все 1 Omlet отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 Эта миска еще в процессе создания, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 1 час назад, Tklama сказал: Эта миска еще в процессе создания, верно? Я русскими буквами выше написал что забыл сделать 1 Tklama отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Хай 1. Время фризтайма - 3 мин 2. Время удаления ботов - 10 мин 3. Необходимо заполнить детали 4. Техника не назначена у отделении 5. Шкала фото форм сторон неправильная, пацане казаются смешно 6. У СС-ов, Снайперов, стрелков, санитаров, инженеров и экипажников красных не находиться жилет. Я знаю одного товарища, который не был бы рад этому 7. У красных на слоте подносчика боеприпасов РПГ также находиться РПГ-7 8. У нескольких бойцов красных находиться 7.62 калаш, но допольнительных боеприпасов для них в технике нет 9. Я бы видал для РПГ-7 прицел В3 вместо В2 10. Ремки в УРАЛох не нужны 11. Бойцы красных хороши Покемони с этой комбинацией Горки, Флоры и ЕМР 12. В машинке санитаров синих снаряды для калаша 13. В БРДМ-2 там находяться ПТУР-ы 14. 2х Д-30 в атаке против голым бомжом, которым нужно сидеть в зонах? Я бы, наверное, переосмыслил. Особенно с кол-вом снарядов для Д-30, которые ты поставил. 1 Kostize отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 Ожидаем переделки от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты