Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
dmb09

Нарушение п.п. 2.3 игроком [BE]Telar, [BE]Fraer, 13.05.2022 на 3 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [BE]Telar, [BE]Fraer
Нарушенный пункт правил: 2.3
Дополнительные нарушенные пункты:
Дата нарушения: 13.05.2022
Номер миссии: 3
Название миссии: Evacuation Point 1.0
В отношении кого были нарушены правила: [FOX]dmb09, Fleming
Свидетели нарушения (если имеются): Makavelli, [FOX]Pirate, [BE]Razmes, запись стрима
Описание нарушения:

Вскоре после начала третьей миссии при выдвижении с базы, попали под намеренный Frendly Fire со стороны [BE]Telar, [BE]Fraer. Свое поведение мотивировали тем, что мы проигнорировали их просьбу остановиться и посадить в машину. Таковой просьбы не слышал, попытки с их стороны выйти на ДВ/КВ, чтобы точно быть услышанными, не было. Итог обстрела: Флеминг в бессознанке, дотек, так и не поиграв, я ранен, высажен из машины вышеназванными же лицами, вынужден двигаться пешком. Нашел Тигр, впоследствии был еще раз обстрелян Теларом, несмотря на то, что ему сообщали по рации, что в Тигре свои.

Там ещё кто-то пытался шутить про зека, возможно, те же друзья, возможно, старые другальки (экипаж БТР), не знаю всех по голосам. Если первое, то объяснения про то, что не могли докричаться, несостоятельны, для оскорблений сразу навыки работы с рацией нашлись.

Запись с таймингом:

Спойлер

 

 


Share this post


Link to post
Share on other sites

Был свидетелем ситуации. Не сработал скрипт, который должен был переместить снайперскую пару, поэтому [BE]Telar и [BE]Fraer остались без транспорта. Я попросил экипаж БТР подождать их, но те уехали, мотивировав потерей таймингов. Мы остались втроём на респавне. Мимо нас проехали два тигра, другого транспорта на респавне не было. Последний тигр, с [FOX]dmb09 за рулём, едва не задавил меня, объехал и проигнорировал просьбу на крике остановиться. По его словам, просьбы не слышал. У самого [FOX]dmb09 желания подвезти союзников не возникло. Дальше всё в тумане, воспоминания отрывочные. Кто-то стрелял в сторону тигра без намерения убить, видимо, только для привлечения внимания. Все знают, что пробить тигр из стрелковки нереально. Но тигр неожиданно остановился, бойцы высадились и начали стрелять в нашу строну. Я выждал время, проверил еще раз респавн на предмет наличия другого транспорта и выдвинулся к ним, чтобы присоединиться в качестве пассажира. Увидев, что они ранены, предложил помощь. В ответ получил хамство, обвинения и оскорбления. Сидя в машине, всё же оказывал медицинскую помощь. [FOX]dmb09 заявил, что отказывается везти нас и своих соотрядников, сказал о намерении лишить гейминга всех, включая своих соотрядников, и демонстративно покинул машину. Кто-то сел на место водителя и доставил нас на точку высадки. Остальное есть на стриме [FOX]dmb09. Никто из нас впоследствии, после высадки, с [FOX]dmb09 или его соотрядниками голосом или по рации не общался - он действительно путает голоса. Были сообщения о захвате противником брошенного тигра и кто-то стрелял по нему, но потом выяснилось, что это союзник. Огонь прекратили. Видимо, это и был [FOX]dmb09

Считаю отношение [FOX]dmb09 к союзникам на проекте, существующем ради командной игры, неуместным. Нужно заметить, что этой ситуации бы не случилось, если бы работоспособность миссии была проверена и сработал скрипт по перемещению снайперской пары. Претензий к [FOX]dmb09 за стрельбу в мою сторону, коверканье никнейма в заявке и оскорбления не имею.

Edited by Ram3esIV

Share this post


Link to post
Share on other sites

https://www.twitch.tv/videos/1483686056

Прикреплю и со своей стороны запись, где отлично видно кто высадил игрока [FOX]dmb09 из машины и масштабы ущерба от френдлифаера. Из-за отсутствия медицины, потраченной на респе на игроков [FOX]dmb09 и Flemming пришлось впоследствии подставляться под огонь в поисках медицины и встретить конец мисии в 300м. Кроме того в момент обстрела у меня была включена карта, на которой при доступном всем доп.канале никаких меток на просьбу подобрать нет.

Edited by Pirate

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, Ram3esIV сказал:

Все знают, что пробить тигр из стрелковки нереально.

Двое раненых в результате обстрела Тигра.

10 часов назад, Ram3esIV сказал:

и демонстративно покинул машину

Меня высадили.

10 часов назад, Ram3esIV сказал:

Дальше всё в тумане, воспоминания отрывочные

Ну мог бы ничего и не писать, зачем юродствовать.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.