Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
philips

Нарушение п.п. 3.2 игроком Отряд LG, 12.02.2022 на 1 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: Отряд LG
Нарушенный пункт правил: 3.2
Дополнительные нарушенные пункты: 3.1
Дата нарушения: 12.02.2022
Номер миссии: 1
Название миссии: Cabar
В отношении кого были нарушены правила: Отряд LG
Свидетели нарушения (если имеются): Видео запись
Описание нарушения:

Приветствую,

Мной на брифинге были даны четкие указания отрядам SF SRR и LG двигаться по прорисованному маршруту для дальнейшего захвата крепости. Отряду COBALТ была поставлена задача сдерживать противника на севере, отряд LG самовольно миновал LZ и выдвинулся помогать COBALT, что на 2 км выше от LZ. Необходимости в этом не было. На приказ вернуться на LZ для SF SRR - выполнять отказались, трижды по ДВ был передан приказ, трижды отказывались выполнять.

Видео: 

 


Share this post


Link to post
Share on other sites

@Heizy имеет ограничения на форуме по публикации сообщений, поэтому от его лица ответ опубликую я.
 

Цитата

1. Отделение действовало в русле плана стороны и полученных задач в штабе. Во избежание большой скученности отделений на метках указанных КС'ом, а также желая занять безопасную позицию, мы проехали дальше по маршруту и спустились в долину, где высадились, заняли позиции в большой россыпи камней и ожидали приказа на дальнейшее выдвижение по маршруту.


2. КС затребовал нашего возвращения на точно указанные им метки, мотивацию этого требования, не смотря на запросы, он нам не дал. Движение до техники и выдвижение вверх по склону до указанной позиции заняло бы слишком много времени, тем не менее мы все сместились обратно к грузовику. Нахождение нас на этой позиции позволяло нам безопасно и свободно выдвинуться в дальнейшем по маршруту.

3. Несмотря на острое желание увидеть наше отделение на указанной позиции, вскоре КС дал приказ на выдвижение, остальные отделение прибыли в наш район и все вместе мы выдвинулись по маршруту.

4. Задачи, поставленные нам, выполнялись, наши действия не повлекли ни срыва плана, ни задумки КСа.


От себя хочу добавить, что еще будучи игроком кубовога, запомнил @philips своеобразным КС'ом, который самоутверждался за счет остальных игроков, а его приказы необходимо было критически осмысливать, так как за ними зачастую не крылось ничего, кроме твердолобости и дуболомства. Вот и сейчас, данный "командир" вместо того, чтобы объяснить почему мы должны быть именно на желаемой им позиции, продолжал твердить одну единственную фразу. Командир должен быть гибок и подстраиваться под условия, а тут видно лишь желание самоутвердиться в роли новоиспеченного командира и покарать отступников от его "великолепного" плана.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прошу не брать во внимание пример прикреплённый выше, поскольку:

во-первых, один человек, в лице меня, не является всем отрядом, на который была оформлена данная заявка в трибунале.

во-вторых, приведенный пример никоим образом не подпадает под пункт правил приведенный в заявке, поскольку мои действия были направлены исключительно во благо стороны, а не моей собственной, как кому-то могло показаться, также, приказы нарушены не были и к тому же, как можно заметить на прикреплённом реплее, я действовал строго в соответствии с духом командных игр, постоянно находясь на связи и вблизи союзных сил, а в дальнейшем взял обязанности КС'а стороны, поскольку тот впал в ступор и уже не был в состоянии управлять силами стороны, после чего, общими усилиями стороны была достигнута победа.

Edited by MaDnEss

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заявка рассмотрена.


Учитывая данную игровую ситуацию, в рамках которой действия отделения LG (сход с маршрута, установленного на брифинге) были обусловлены обстрелом основной группы отрядов (SF, SRR) минометом из зоны и снайпером с севера, что в дальнейшем повлекло обход предполагаемого участка обстрела и возвращение на изначально запланированный маршрут, ИА приняла решение отклонить заявку по п.п. 3.2 и вынести игроку [LG]@Heizy предупреждение за нарушение п.п. 3.1.


Кроме того, основываясь на приложенном к заявке видео с ответами игрока [LG]@Heizy на запросы КСа, Администрация напоминает о том, что неуважительное отношение к другим участникам проекта, даже если их мнение не совпадает с вашим, является недопустимым и просит игроков избегать ситуаций, которые могут привести к нарушению пунктов 5-го раздела правил проекта WOG.

Закрыто.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.