Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
WOGINFO

Нарушение п.п. 5.1 игроками [LG] Senpaii, [LG] Zwierdik

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [LG] Zwierdik, [LG] Senpaii 
Нарушенный пункт правил: 5.1
Название миссии: Jailbreak
Описание нарушения:

Игроками [LG] @Zwierdik и [LG] @Senpaii была опубликована миссия (в настоящий момент уже скрыта авторами), в которой личности нескольких участников проекта были использованы в качестве центральных объектов насмешек и оскорблений.

Спойлер

 

Администрация считает недопустимым создание миссий, целью которых является намеренная провокация, оскорбление или унижение любых участников проекта WOG.

Учитывая изложенное:

  • Игрок [LG] @Senpaii отстраняется от игр на проекте сроком на 1 месяц (по 17.12.21 включительно).
    По истечению срока наказания игроку назначается испытательный период в 6 месяцев. В случае повторного нарушения схожих правил проекта в течение испытательного срока игрок будет отстранен от игр на неопределенный срок.

С учётом того, что на момент создания и публикации миссии, у игрока [LG] Zwierdik действовал испытательный срок по схожему пункту правил (ссылка), принято следующее решение:

  • Игрок [LG] @Zwierdik отстраняется от игр на проекте перманентно.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.