Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
HaskiLove

Нарушение п.п. 2.2 игроком [SSOT] Stakah, [SSOT] ProxLord, 31.10.2021 на 2 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [SSOT] Stakah, [SSOT] ProxLord
Нарушенный пункт правил: 2.2
Дополнительные нарушенные пункты: -
Дата нарушения: 31.10.2021
Номер миссии: 2
Название миссии: Shamali
В отношении кого были нарушены правила: Отряд CU, Отряд L-13, Отряд 5ые
Свидетели нарушения (если имеются): Спектатор
Описание нарушения:

[SSOT] Stakah, [SSOT] ProxLord, находясь на расстоянии 600 метров от огромной группы своих союзников на протяжении 25 минут, имея все метки на карте, абсолютно разные по цвету формы, действия "ку-е", да и просто возможность подключить голову и догадаться, что противник вряд ли выйдет на середину восточного склона штурмуемой горы, продолжали безжалостный расстрел своих отделений, от чего погибли трое доблестных бойцов (прожали возрождение все) и еще трое получили тяжелые ранения зада всех конечностей тела и позже просто дотекли.

Просьба @Qvazar и @Katahi69 подтвердить данный случай и описать его со своей стороны



https://stats.wogames.info/replays/2351/?frame=2057&posx=7351&posy=12636&zoom=5.295556789799106&faction=1&paused=0 - ссылка на реплей
 


Вот момент чуть раньше от заснятого орехом
https://www.twitch.tv/videos/1191353283?t=03h37m04s

 

 

 

Edited by HaskiLove

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подтверждаю факт обстрела союзных бойцов  и в т.ч бойцов моего отделения пулеметом со стороны позиции [SSOT] Stakah, [SSOT] ProxLord

Часть бойцов при этом была ранена и потеряла боеспособность, кто-то просто вытек в итоге.

Несмотря на намеренное создание предпосылок для таких ситуаций со стороны картодела, в виду банального отсутствия карт у большинства атакующих и невозможности, тем самым, видеть метки на своих, нельзя не отметить довольно избитое правило "не уверен не стреляй". Без наличия бинокля, карты с метками и КО, который мог бы опросить контакты, стрелять вот так вот даже не по одному, а целой группе союзных воинов, которые продвигались в соответствующем атаке направлении, было всё же опрометчиво.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

        Подписываюсь под выше сказанными словами и подтверждаю обстрел союзников из CU, а также обстрел моего отделение 5thPK от лиц: [SSOT] Stakah, [SSOT] ProxLord.
        Из-за них погибло как минимум 4 бойца, т.к. мы элементарно не могли вязаться под шквалом пулеметного огня, который нас ещё и неоднократно ранил. В последствии меня уже убил враг по мере моего медленного продвижения из-за огня пулемета.
       Также первое время мы не открывали ответный огонь в его сторону и применяли "ку-е", но в голове у человека не возникло мысли, что это отделения своих. В итоге из нашего отделения погибло 3 человека из-за этих двух лиц. 

 

Edited by Katahi69

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приносим свои извинения отряду L-13 и отряду 5. 

Обстрел ваших сил произошел случайно за неимением карт и сведений о передвижении союзников, наш командир с ДВ был убит как раз накануне обстрела ваших позиции.

До этого, 5-10 минут назад, нас оттуда, из этого же холма, обстреливали БМП и пулеметный расчет, соответственно мы думали что это противник начал контратаку.

С 600 метров без карт, прицелов и средств наблюдения мы не смогли распознать вас и увидеть Q-E. К тому же ответный огонь с разных сторон, в том числе из этого холма, поспособствовал продолжению ситуации. Наш огонь велся на подавление с целью устрашения противника, чтобы он забежал обратно и нашей целью не было убийство союзников.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.