Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
ksardas

Violation of a rule 2.3 by player [LG] Zwierdik, 09/04/2021 during 1 mission

Recommended Posts

Nick of the violator: [LG] Zwierdik
Violated rule: 2.3
Additional violated rules:
Violation date: 09/04/2021
Mission number: 1
Mission name: Rasman Armored LITE 2.3
Suffered side: EAST
Witnesses (if they exist): [FFA]Ilya Zhivih, [FFA]MehVoD, спектатор
Violation description:

Члены отряда LG решили эвакуировать Танк без гусениц с экипажем [FFA]Ilya Zhivih, [FFA]MehVoD, [Cobalt] Xardas. Не договорившись ни по ДВ, ни устно об эвакуации подошли к танку и стали высживать экипаж из него для подцепления троса. В момент когда нас высадили в первый раз, [FFA]Ilya Zhivih наводил ствол на стрелявший в танк МГС. Оказавшись снаружи я сразу сел внутрь и пустил в МГС ракету. Меня снова высадили, и я снова залез что бы отстреливаться от МГС. Члены отряда LG высадили меня в третий раз и [LG] Zwierdik расстрелял меня в упор.

https://stats.wogames.info/replays/2303/?frame=3288&posx=6387&posy=12316&zoom=8.26857994491737&faction=1&paused=0


Share this post


Link to post
Share on other sites

Выступаю свидетелем по данному делу, так как в самом начале сдох и смотрел всю миссию

Члены отряда LG на потном порыве альтруизма решили помочь всеми силами танку на гуслях, которого расстреливали 2 МГСа, и попытались под обстрелом подцепить трос к танку и оттащить его с помощью БМП. Ксардас же постоянно запрыгивал назад в танк, чем провоцировал автоматическое отцепление троса от танка, хотя он даже не был наводчиком. Наводчик FFA идею с тросом понял, вышел из танка и более туда не заходил

 

Сам момент с самого начала - 


https://www.twitch.tv/videos/1138978989?t=01h28m58s

Edited by HaskiLove

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прошу прощения за облако от мыла.

https://cloud.mail.ru/public/9goK/u1Vybipo1

на 1:43 видно как нас высаживают в первый раз, когда экипаж танка наводил пушку на МГС. Никакой инфы об эвакуации танка не было.

Так же можно заметить что ни приказа от командира танка, ни просьбы от членов отряда LG покинуть танк не было.

 

Edited by ksardas

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, HaskiLove said:

вышел из танка

Как видно на моей записи наводчик из танка сам не выходил. Его высадили без предупреждения, после чего он говорит "меня тоже" (тоже выкинуло).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Танк, прибывший усилить позиции LG, получил попадание и не подавал признаков жизни, в следствие чего, наше отделение приняло решение организовать меры по эвакуации танка с последующим его ремонтом.

@Zwierdik сел на пустое место командира танка и доложил, что у танка повреждена гусеница, а экипаж на отвечает. Была подогнана наша БМП для эвакуации танка. Противник, видя, что танк обездвижен, усилил обстрел, а эвакуация танка с экипажем внутри не представляется возможной. Танк получил еще ряд попаданий, была перебита вторая гусеница. В итоге было принято решение высадить экипаж, так как времени на организацию договоренностей с экипажем не было. Экипаж был высажен, но попытки зацепить танк прерывались постоянно садящимся обратно @ksardas. Под угрозой уничтожения важной для стороны техники с последующим подрывом его боекомплекта среди наших порядков ТК был досадным, но необходимым решением.

Стоящие рядом наводчик и командир танка @Ilya Zhivih каких-то протестов касательно организуемой эвакуации не выказывали, что было сочтено за молчаливое согласие. Как видно на записи, приказ покинуть технику Ксардасу был в итоге дан, однако с большим запозданием, что и привело к имеющемуся результату. Танк был починен, передан экипажу, а @ksardas'у было принесены извинения @Zwierdik'ом после миссии.

Edited by neVALYAshka

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пишу как КО отделения LG на этой миссии:

Приказ на расстрел был мой. Ксардас являясь мехводом техники полностью игнорировал происходящие с ним и вместо того чтобы проверить что же происходит с экипажем и по какой причине его 3 раза выкинули, при последней высадке можно было услышать что его НЕ из-за бага выкинуло из техники, так же на 2:34 слышно как на кв говорят чтобы ксардас покинул технику.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

13 hours ago, HaskiLove said:

Ксардас же постоянно запрыгивал назад в танк, чем провоцировал автоматическое отцепление троса от танка, хотя он даже не был наводчиком

А вот из спектатора HaskiLove этого сразу не заметил. HaskiLove даже удивился чего это они меня расстреляли: "чтооо, Звердик убил Ксардаса". Тот с кем HaskiLove общался сообщает "н**я он вылезает" - второму человеку из спектатора так же не понятно почему меня высаживают и ему так же не понятно почему они меня расстреляли. Спустя некоторое время HaskiLove произносит фразу: "походу Ксардас мешал им". То есть HaskiLove из спектатора НЕ понимал действий LG пока танк не потащили на тросе и попытка эвакуации танка стала очевидна даже ему. (Offtop: птур был уже заряжен.)

13 hours ago, HaskiLove said:

Наводчик FFA идею с тросом понял, вышел из танка и более туда не заходил

Как нам теперь известно наводчик FFA @Ilya Zhivihиз танка не выходил сам. HaskiLove вместо дачи свидетельских показаний выдумывает версию пытаясь спихнуть вину на меня. 

5 hours ago, neVALYAshka said:

@Zwierdik сел на пустое место командира танка и доложил, что у танка повреждена гусеница, а экипаж на отвечает.

А на моей записи можно услышать как я отвечаю "танк на гусле" в 0,55 когда он садится в танк. Кроме того я во второй раз сказал про гусеницу в ДВ, значит и @Chikon так же должен был это слышать.

5 hours ago, neVALYAshka said:

Стоящие рядом наводчик и командир танка @Ilya Zhivih каких-то протестов касательно организуемой эвакуации не выказывали, что было сочтено за молчаливое согласие.

И против моего расстрела не возражали. То есть вы не сообщили высаженным танкистам причину ваших действий, а просто смотрели молчат ли они?

5 hours ago, chikon said:

 Ксардас являясь мехводом техники полностью игнорировал происходящие с ним и вместо того чтобы проверить что же происходит с экипажем и по какой причине его 3 раза выкинули

Во как! Это не вы должны связаться с экипажем и потом его высаживать если не удалось, а экипаж, вместо того что б стрелять по МГС, должен ходить выяснять не выкидывал ли их кто-нибудь.

5 hours ago, chikon said:

при последней высадке можно было услышать что его НЕ из-за бага выкинуло из техники, так же на 2:34 слышно как на кв говорят чтобы ксардас покинул технику

За секунду до того как меня расстреляли и когда я уже садился в танк. Всё таки время сообщить о своих намерениях нашлось. А что ж вы это не сделали за полторы минуты с 0.55 когда к нам садился Zwierdik до 2:30?

Ещё раз попробую подробнее описать в чём обвиняется Zwierdik, что бы он не съехал с обвинений прикрываясь благими намерениями: Zwierdik обвиняется в умышленном тимкилле. Права отдать приказ на расстрел бойца другого отделения у @chikon-а не было. Уважительных причин меня расстреливать у них так же не было.  Все те помехи в эвакуации, которые я причинил садясь в танк, были только и исключитильно по вине отряда LG который не сообщал о своих намерениях никаким образом. Никому не были понятно намерения LG: ни мне, ни @Ilya Zhivih(танк он сам не покидал, а оказавшись высаженным сообщил "меня тоже"(выкинуло)), ни даже людям в спектаторе (HaskiLove и второй голос поняли намерения LG об эвакуации только когда танк потащили на тросе и это стало очевидно. Это произошло уже после Тимкилла). С момента когда Zwierdik узнал что у танка нет гусеницы и тимкилла прошло полторы минуты и время сообщить у них было.

Edited by ksardas
Update

Share this post


Link to post
Share on other sites

@ksardas на момент записи я еще не знал, что экипаж внутри танка автосбрасывают трос с техники

 

Ну а вообще я просто кинул запись сверху со своими мыслями, чтобы легче было разбираться. Можно было и не проводить этот разбор моих слов именно внутри видео, так как это не имеет никакого смысла…

Edited by HaskiLove

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочу еще раз извинится перед @ksardas за совершенный тимкилл. В своё оправдание хочу сказать, что тимкилл был совершен не с целью отжатия техники или показания какой-то доминации над экипажем, а с целью помощи стороне и спасением ключевой техники. Возможно мои крики были разбиты об заглушение от шлемофона, но я точно кричал и пытался как-то избежать этого тимкилла. Кто-то говорит, что можно было просто тебя оглушить, но в тот момент оглушение (анимация) могло быть чревато дополнительными жертвами и/или потерей 2 техник и как минимум 4-5 тел, и это не говоря о том, что оглушением можно было просто перевернуть технику рэгдоллом. Сразу после совершения тк, я подошел к экипажу и уточнил, почему ты не отвечал, на что получил ответ, что тебе говорили покинуть технику. Потом я починил траки технике и отдал экипажу FFA, который дальше поехал выполнять боевые задачи. 

Еще раз извиняюсь за этот тимкилл и прошу прощения за этот инцидент чисто от себя. 

Edited by Zwierdik

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заявка рассмотрена.

Игрок @Zwierdik отстраняется от игр на проекте сроком на 1 неделю (по 13.09.2021).

Учитывая тот факт, что являясь командиром отделения LG, игрок @chikon не имел права на отдачу приказа о расстреле игрока другого отделения, он отстраняется от игр на проекте сроком на 1 неделю (по 13.09.2021).

Закрыто.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.