Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Jackie

Нарушение п.п. 2.2 игроком [L-13]Mattoni, 27.08.2021 на 1 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [L-13]Mattoni
Нарушенный пункт правил: 2.2
Дополнительные нарушенные пункты:
Дата нарушения: 27.08.2021
Номер миссии: 1
Название миссии: Future War 198X
В отношении кого были нарушены правила: [LG]Jackie
Свидетели нарушения (если имеются):
Описание нарушения:

Я выдвигался на снайперскую позицию чтобы простреливать северное, северно-западное направление, как туда высадилось отделение L13 на хаммви, после высадки игрок [L-13]Mattoni увидел меня и сразу начал расстреливать в упор. Замечу что форма на миссии легко различаемая(+ у врага нету панамок, а я был в ней) даже на расстоянии и даже если у меня рпг-7 за спиной, отличить врага и союзника с дистанции 15 метров не составляет труда. 

Самый главный и обидный факт был в том, что у игрока [L-13]Mattoni было очень много времени, чтобы разглядеть форму и понять что перед тобой союзник в многоцветном камуфляже со снайперской винтовкой M21 с глушителем, а не коричневый однотонный враг, ведь я шел с боку от него и даже не смотрел в его сторону.

Спойлер

2030275635_.thumb.png.1a7e4b84eb46ec685e7117cd473ead47.png

В разговоре с Mattoni игрок не смог нормально пояснить почему же он начал сразу расстреливать союзника практически в упор, не проведя предварительной идентификации 

Спойлер

 

 

 

 

Edited by Jackie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я убил тебя очень красиво, мне нужно скачать его, чтобы я мог вставить его в свой монтаж убийств. :p20:

Ваш снимок экрана местности ничего не показывает, вы не можете видеть кривизну местности, поэтому вы сделали абсолютно бесполезный экран, который вы сделали здесь. Однако я могу описать местность для всех, кого там не было и кому интересно. Это не ровная местность. К тому времени, когда мы прибыли, я занял свою позицию, посмотрите на карту - на юге нет союзников. Когда я услышал, как ты бежишь ко мне, из-за местности я видел только РПГ и твой носитель РПГ на твоей спине, я выстрелил в тебя. Я понял, что ты товарищ по команде, когда начал грабить тебя и забрал у тебя жетон.

Тот факт, что ваш SQL был мертв (но, судя по видео, вы с кем-то разговаривали, не знаю с кем), вы вообще не были отмечены на карте, с вражеским оборудованием, я имею в виду, что многие люди это сделают. ... И я думаю, что противник был доволен, потому что я только что убил человека из пистолета с глушителем и собирался "Рандом".

Как я уже сказал, приношу свои извинения вчера сразу после миссии, второй раз не буду, у меня есть достоинство. Люди, которые слышат, как я извиняюсь, были: Squad LG, OSN и еще кое-что, людей было много.

image.png.5f2c71af6315f2d620bfc173f885b4c6.png 

 

Edited by Mattoni

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Выжившие остатки отряда LG ушли под мое командование в альфа 2-6 и на них всегда проставлялась +- актуальная метка.

2. Это смешно приплетать рандом, когда был приказ кса моему отделению держать этот перешеек.

3. Из л13 по своим в упор стрелял не только маттони, возможно это отрядная проблема.

4. Это не первый раз, когда маттони не убедившись, что перед ним точно враг - начинает убивать союзника.

 

Edited by Zwierdik

Share this post


Link to post
Share on other sites

Reply to Zwierdik:

1. Он был немного далек, не так ли, он определенно шел прямо на ваш маркер

image.png.fca035f1dfa92a3acfe34b4a1429e4fa.png

2.Не знаю, 500 метров, думаю, я мог бы считать это "случайным".

3.Да, после того, как я убил парня из LG, я сказал KV, что на холме враг, поэтому сразу после этого появился еще один TK...

4.Извините, что у меня 4 tk за год, я должен получить постоянное наказание за это, верно? Мистер идеальный

Но тот факт, что ты был в комнате и услышал, как я извиняюсь, ты не напишешь этого, потому что ты поддержишь меня вместо своего друга. :)

Edited by Mattoni

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скриншот был для того, чтобы показать что я был убит не в лобовую проекцию, я мог бы и приложить скриншот из реплея сути это не меняет. У тебя было время чтобы разглядеть враг ли я, ведь опасности я не представлял. Я например всегда 10 раз подумаю прежде чем стрелять.

Метка обновлялась на основное отделение 2-6, ведь командир не мог нормально знать где мы находимся. У нас 2х выживших снайперов из другого отделения был план занять позицию на западном краю этого леса в тылах, чтобы простреливать через поле мужиков. Или же мне нужно было встать ровно в метку и пердеть в елки с зумом 9х чтобы таких вопросов больше не возникало?!

Иногда одного извинения недостаточно, ведь если спускать такое с рук игроки никогда не научатся думать перед тем как стрелять. 

Так же замечаю, что я не единственный пострадавший на этой миссии, помимо меня от отделения L-13 пострадало еще 4 человека и это только записанные (может их было больше)

Edited by Jackie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заявка рассмотрена. 

Игроку @Mattoni выносится предупреждение.

Администрация напоминает всем игрокам, непреднамеренные тимкиллы могут являться частью игрового процесса и заявки по пункту 2.2 не приветствуются, т.к. инцидент может быть разрешен игроками в личной беседе. 

Закрыто.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.