Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Qubac

Дебрифинг атаки Red Assault 03.04.2021

Recommended Posts

План был прост, у атаки было 3 группы:

Первая стягивает на запад все силы противника.

Вторая дожидается, когда противника на востоке будет минимум, на машинах едет в зону и захватывает её.

Третья - авиация, работает по западной части поддерживая видимость основного удара.

Не смотря на заминки на брифинге по вине КС-а, все поняли задачу и готовились приступить к её выполнению.

Далее обзор действий групп:

Совместное отделение спн 1-3 CU+5thRK на лодках двигались через север в условленное место на северо-востоке. По ним был открыт огонь из-за которого отделение разделилось, но продолжило выполнять поставленную ранее задачу.

После старта миссии, отделение спн 1-2 COBALT было высажено вертолётом на западном побережье и через несколько минут вступило в бой с отделением врага понеся потери. При этом почти полностью уничтожив отделение врага с поддержкой CU Grow, который высадился на берег и выдвинулся в тыл вражеского отделения.

В это время немного южнее отделения L13, SF, OSN вступили в бой и оттеснили врагов с «Лысой горы». Отделения DT и A+ аналогично вступают в бой и обращают противника в бегство.

На 35 минуте игры противник активно отступает в строну аэропорта, а группа запада не сбавляя темп продвигается за ними.

 

В это же время группа востока получает приказ  «по машинам» и выдвигается по восточному побережью в сторону аэропорта. Кроме отделения JK которое по неизвестной кс-у причины отделяется от основной ударной группы и двигается на север где и гибнет в полном составе.

Отделения CTU, BE подвергаются огню противника в результате, которого отделение CTU останавливается у подножья горы и принимает бой, а отделение BE продолжает выполнять приказ и двигается в зону где вступает в бой с обороной самой зоны.

В это же время сбивают вертолёт под управлением Ximik. И падает самолёт под управлением Eeshka.

59 минута после начала, сбивают последний вертолёт под управлением Rapture.

1 час 8 минут после начала, КС атакующей стороны погибает в бою. А отделения запада активно продвигаются на север для обхода ВПП, по которой по весёлую музыку ездит противник на бронемашине и активно обороняется.

1 час 22 минуты после начала, западные отделения вовсю приближаются к зоне с севера, противник уже почти не обороняется. С юга подходят бойцы восточных отделений.

1 час 27 минут после начала, боец Snake гранатой подрывает бойца обороны чем снижает количество последних до минимума и приносит победу стороне обороны.

Подводя итоги: Отделения запада, все молодцы. А особенная благодарность отделениям: SF, A+. Сработали лучше, чем я задумывал.

Совместное отделение спн CU+5thRK, молодцы не смотря на трудности, продолжали выполнять поставленную задачу до конца.

Отделению BE выражаю благодарность за то, что пошли на «амбразуры» и нанесли обороняющимся хорошие потери в живой силе.

Отделение JK, вами я крайне недоволен по причине того, что вы ослушались приказа и выдвинулись в неизвестное мне направление и просто все сгорели в машине.

 

По действиям авиации: Благодарность пилотам вертолётов за грамотную работу и поддержку пехоты. Крайне недоволен работой штурмовой авиации, пилот которой проигнорировал просьбу, кс-а, а именно отдать слот по ранее запланированному плану, другому бойцу. А так же, заверив, кс-а в своих навыках, не смог продемонстрировать их работой по наземным целям и избежания огня ПВО.

Так же благодарность кс-у врага за то, что продолжительное время было не понятно кто одержит победу. И за хорошо проведенное время.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Qubac Я был командиром отделения JK если ты считаешь мое решение ослушиванием приказа пиши на меня трибунал. 
 Со своей же стороны скажу что план может был и подготовлен, но его реализация и задумка крайне ничтожна. Пол часа сидения на 1 метки когда тебя уже явно спалили противники, я тебе на дв высказал предложение на что был проигнорирован . Далее после того как ты увидел что отделения на лодках причалили к берегу с твоей стороны просто поступает команда "Рашим в зону" опять же на что я у тебя уточнил уверен ли ты в своем действии. Хочу отметить что изначально у тебя стояли метки на wp. Получается ты хотел после 30 минут сидения идти по эти горам пешком.
Уже не однократно от отряда Cobalt поступают такие планы. Если же Ronaldi еще может в конструктив то от тебя я такого не увидел. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.