Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
sup

Нарушение п.п. 0.1 игроком [TSN] Leo_Bit, 13.02.2021 на 2 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [TSN] Leo_Bit
Нарушенный пункт правил: 0.1
Дополнительные нарушенные пункты:
Дата нарушения: 13.02.2021
Номер миссии: 2
Название миссии: Rancho
Описание нарушения:

В связи с имеющимися подозрениями о случае игнорирования основополагающих принципов командного взаимодействия:

Спойлер

1.jpg

image.png

MQ2uGCR.png

Игроку @Leo_blt просьба в срок до 21.02.21 (включительно) дать разъяснения относительно ситуации с одиночной пробежкой (и последующим уничтожением вражеской техники) в километре от союзного отделения.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Командиром отделения @stingerrrr была услышана бтр и после этого поступило предложение на его выбивание и так как я был единственный с трубой, я согласился с этим предложением. В итоге ЭТОТ бтр был брошен но не замечен мной, я увидел стоящий бтр @Dekster'a и подумал то что это тот самый и последовал за ним. И далее все отделение пошло за мной.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Был в отделении, отделение действовало слажено на протяжении всей миссии. В отскриншотеный момент уже двигалось в зону своим ходом в полном составе. Отделение чутка растянулось ввиду того, что те, кто был в южной части города вступили в бой с подошедшим отделением Пятых. Все были на связи. Естественно у хвоста с головой связи не было, но рандомом тут явно не пахнет. На другие бы вы случаи "рандома" так возбуждались.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заявка рассмотрена.  Игрок @Leo_blt отстраняется от игр на проекте сроком на 14 дней (по 10.03.2021).

Игроку @stingerrrr, взявшему на себя командование отделением после смерти @Sweeze, за потерю контроля над своим подчиненным выносится предупреждение.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.